3
Сиде отель Voyage Sorgun
Подскажите, кто был в этом отеле. Какие мне номера покупать в бунгало или стандарт? Я еду с ребенком нужна тишина и близость ко всему. Если можно номер комнат и буква блока
Свернуть
Ответить
мы были в течении 7 лет. очень нравится отель. отдыхали всегда в бунгало. если с маленьким ребнком, наверно, удобнее первый этаж, за балконом сразу газон, шезлонг, стульчик, мои лазили туда-сюда через балкон. Второй этаж тоже хорош, имхо.
номера не помню, мы всегда были у бассейна для взрослых прага, достаточно близко и к бассейну, и к морю, и к ресторану, но дисокету слышно. если нужно поспокойнее, выбирайте бунгало слева от главного здания (рядом с а-ля картами)
в этом году поехать не получилось, поэтому искренне вам завидую:) Хорошего отдыха!
номера не помню, мы всегда были у бассейна для взрослых прага, достаточно близко и к бассейну, и к морю, и к ресторану, но дисокету слышно. если нужно поспокойнее, выбирайте бунгало слева от главного здания (рядом с а-ля картами)
в этом году поехать не получилось, поэтому искренне вам завидую:) Хорошего отдыха!
Ответить
Если выбрать стандарт, то расселят в Анексе (некоторые номера с видом на парковку, луна-парк и дрогу) или в трехэтажные корпуса (большинство из них очень неплохие).
Бунгало дороже, но номера в них больше, и самих номеров в домике меньше, поэтому тише в коридоре.
В одном и том же корпусе или бунгало могу быть как очень удачные номера, так и совсем неудачные. На отзыв.ру есть карта отеля, можете посмотреть ее и выбрать то, что вам нравится.
Бунгало дороже, но номера в них больше, и самих номеров в домике меньше, поэтому тише в коридоре.
В одном и том же корпусе или бунгало могу быть как очень удачные номера, так и совсем неудачные. На отзыв.ру есть карта отеля, можете посмотреть ее и выбрать то, что вам нравится.
Ответить