Школа
13
Anonymous
Турция и Египет
2.06.14 13:25

муки выбора,шарм

девочки,подскажите,что выбрать
бич альбатрос шарм,
sol sharm
club el faraana reef
нужен хороший заход в море для ребенка ,и понтон рядом,для взрослых
хорошее питание
анимация,и огромная территория не важны
может еще что рассмотреть?
спасибо

Свернуть
Ответить
Dessole Seti Sharm Resort 4*
Svetik1976 +
3.06 11:43
Dessole Seti Sharm Resort 4*
Ответить
В Club el faraana reef на пляже нет туалета.
Бич альбатрос шарм лично мне нравится очень тем, что тихий отель. Питание качественное, посуда чистая, очередей в ресторане нет, пляж большой, территория компактная. Можно купить тур с посещением аквапарка, если нужно. Мы сейчас в нем отдыхаем. Не агитирую, конечно. Но мы в нем уже третий раз.
Ответить
Ой, спасибо большое за отклик! А вот выше девочка написала про десоле сати шарм, про него что можете сказать?
И про бич альбатрос, раз вы там, как там вход в море для ребенка и есть ли понтон чтоб с маской поплавать?
Ответить
В сети шарм я не отдыхала, но заходила. Я не люблю такие отели. Муравейник. В столовке грязно, много мух. На пляже тесно, очень громкая анимация. И самый главный минус до рифа далеко.
В биче можно войти в море там, где песок. А можно и по камням в тапочках. Понтона нет, но с маской поплавать удастся. Есть дикий пляж. До рифа недалеко. У нас дочка 9-летняя доплывает с маской и ластами.
Ответить
Отлично. Спасибо еще раз, думаю то что надо. И голодными не останемся тоже)
Ответить
Голодными не останетесь точно.
Ответить
Если вы сейчас в Шарме, подскажите, как погода? Сильно тяжело пекло в июне переносится? Можно ли, и стоит ли, планировать поездку на вторую половину июня?
Ответить
Ну я люблю такую погоду. Прошлым летом в конце июня мне море понравилось больше, было теплее.
Ответить
Подскажите пожалуйста , как там с интернетом, и в какие номера лучше выбирать для 4 человек. Бунгало? Чтоб с балконом были например. Спасибо
Ответить
Интернет мы оплачиваем в мобиниле. Купили давно симку для андроида, и когда приезжаем активизируем ещё и проплачиваем интернет. Бунгало там без балконов, они одноэтажные. Почитайте на сайте отзыв.ру есть целая тема про бич альбатрос. Там все подробно описывают. Мы для троих с ребёнком оплачиваем стандарт и на месте, если что-то не устраивает, меняем с доплатой. С этим проблем нет.
Ответить
Более новые семейные там на 7 начинаются.
Ответить
сколько лет ребенку?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)