6
Mirada или Barut или Ulisoy
Выбираю из этих отелей, помогите, плз, советом куда:
Zen Phaselis Princess Resort &spa
Barut Kemer Hotel
Mirada Del Mar Hotel
Ulisoy Kemer Holiday Club
Едем во второй половине июня 2 взр+2 детей (7 мес и 8 лет). Хочу зеленую территорию для младшей чтобы в коляске спать и хороший дет клуб и водные горки для старшей.
Турагенство советует Мираду, а в соседнем топе ее ругают( Мне самой по картинкам понравился Улисой
Свернуть
Ответить
В Улусое инфекция, почитайте их группу в контакте. А где Мираду ругают, не дадите ссылку?
Ответить
Не могу найти. В Мираде в Гарден Шале тишина и рядом релакс-бассейн тоже практически всегда пустой.Если только павлины орут утром.
Ответить
Из вашего списка Барут уровнем выше остальных, НО! с малышами я бы в него не поехала - он в самом Кемере, музыка со всех сторон гремит до 12-1 ночи, пляжи маленькие и скученные, так же как и территории отелей. В коляске на улице поспать мне кажется, там не придется.
Мирада и Улусой примерно одного уровня. Но Улусой после реновации, прям в лесу, построен домиками. Раньше там горки совсем простенькие были, но говорят, что построили новые - сама не видела. Я бы, наверное, туда. Мирада - большой корпус, много народу, более шумный.
Мирада и Улусой примерно одного уровня. Но Улусой после реновации, прям в лесу, построен домиками. Раньше там горки совсем простенькие были, но говорят, что построили новые - сама не видела. Я бы, наверное, туда. Мирада - большой корпус, много народу, более шумный.
Ответить