Школа
35

Покупки в Турции

Хочу купиь босоножки на танкетке и думаю-купить в Москве или там большой выбор и цены не высокие?подскажите,плиз.Буду в Сиде

Свернуть
Ответить
Купите лучше в Москве, Турция не славится качеством обуви, а цены как в Москве
Ответить
Есть неплохая ортопедия у них.
Ответить
Вот именно неплохая, не более )
Ответить
У них то она есть, но куда она из Сиде будет бежать за ней?
Ответить
+1 лучше в Москве покупать обувь
Ответить
Турецкая ортопедия в Москве в два раза дороже.
Ответить
а автору нужна ортопедия?Я в Сиде ее не видела и вообще нормальной обуви не видела.
Ответить
Я образно написала про ортопедию. Если автору нужен Кристиан Лубутен, то лучше в Москве шопится, а так неплохую обувь можно найти в районе 100 $.
Ответить
В анталии были в местных торговых центрах , нихрена она там не дешевле, минимен стоит так же как и в москве..
Ответить
+1 хорошие вещи дорогие
Ответить
В Кадрие видела на днях босоножки на танкетке-35$. Выбор небольшой, но на танкетке был выбор. От Сиде проехать придется, но рынок большой.
Ответить
Рынок в Сиде намного больше, чем в Кадрие. А ехать туда очень долго и дорого. Какой смысл?
Из Сиде лучше в Магавгат прокатиться. И недалеко. И рынок большой. И цены ниже.
Ответить
только что из Турции, купила танкетки с мягкой подошвой, как на подушке. Бегать каждый день. Обошлись около 1500 руб. Была в Манавгате, из Сиде на шопинг туда.
Ответить
Расскажите потом, что с ним будет в конце сезона
Ответить
да я больше сезона и не ношу обувь, комфортность важнее
Ответить
Не вижу связи?!Вы за сезон снашиваете их в хлам?!хорошая обувь обычно долго остается презентабельной
Ответить
да, обувки типа немецкого рикера хватает мне на 1 сезон. Турецкие сабики из этой же серии. У меня только фаби носятся по 2-3 года.
Ответить
значит вы Рикер подделку покупаете,у нее срок службы не сезон.
Ответить
ну да, в обуви только анонимы с Евы разбираются. А кто с ними не согласен, подделки покупают.
Ответить
ну я тоже неанонимно могу сказать, что у меня весь Рикер носится в хвост и в гриву очень долго. и выкинуть жалко:) может они в последний год стали косячить?
Ответить
+1, у меня тоже пока жалоб нет на него)
Ответить
а дело не в рикере, у мендя тоже к ним претензий нет. Это мои ноги проблемные и при активной носке 5-6 пар летних туфель я за сезон изнашиваю все. Раньше как то на подольше хватало, последние лет 5 вот так вот.
Ответить
С позволения автора спрошу тут, чтобы не плодить темы. Через пару дней будем в п. Кириш (Кемер). Подскажите знающие люди, есть ли там магазины, где можно купить тоненькую тунику, чтобы не обгореть , ну и вообще из одежды что-нибудь интересное? Или кроме сувениров и сладостей рассчитывать не на что?
Ответить
Кто же знает какой у вас вкус и какие вещи вы носите. По мне так ничего хорошего в курортных городах не продают, без слез не взглянешь. А многие покупают.
Ответить
Трикотаж можно неплохой найти, но надо сильно постараться. С туникой тоже может повезти
Ответить
А Вы что сразу за туникой пойдете чтоб не обгореть? по моему опыту вы сначала обгорите а потом доберетесь до магазинов ;-)
Магазины там есть но мне не нравятся
Ответить
видела туники синтетику,лучше купите дома.
Ответить
Девочки, а текстиль где покупать? Постельное Tac, Tongo, полотенца, халаты, пижамы. И цены сильно с Москвой отличаются? Очень нравится турецкий трикотаж и постельное.
Ответить
Постель не белье в любых магазинах, в Сиде в туристическом районе и то было дешевле чем здесь в 1,5 раза, сатин люкс Tac двуспальный евро за 90 долларов в том году брали.
Ответить
дороговато,в этом году в Сиде и Аланьи за 70дол.продают,но в Москве дешевле,я здесь брала 2 г.назад http://postel-deluxe.ru/lightspeed.php/postelnoe-beljo1/kpb-lorin-gr7071.html
Ответить
были в Мармарисе, там целый магазин Тас видела, но вот не приценивалась...
Ответить
Танго, если вы его имели ввиду шьют китайцы, кстати очень рекомендую, уже 3 комплекта купила на Али, качество отличное, а вот tac очень дорогой стал, даже в Стамбуле, брала 1,5 за 65 долларов, в сп можно найти чуть дороже, а уж в туристических зонах цены как в Москве. Для детей рекомендую Вайкики, в Турции стоит копейки
Ответить
Анталия, в торговом центре покупала, магазин наверно для местных
Ответить
Кто в курсе, часы Tissot в Турции дешевле чем в Москве? Сыну в августе 19 исполняется, думаю может там подарок купить, как раз в августе с младшими собираемся туда...спасибо))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)