Школа
12
Aвтор
Турция и Египет
6.06.14 11:09

Турция 150-160 т.р. на 12-14 дней

ДД,посоветуйте пожалуйста отели в Турции для 2 взр и 2 детей(6 и 8 лет) на 12-14 дней.Бюджет 150-160 т.р.Вылет 19-20 июля.
Нужно хорошее питание,миниклуб,желательно пару горок.Заход в море не плита.Хотелось бы бунгало,но не принципиально.
Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Я сама сейчас искала через различных операторов при примерно таком де бюджете (чуть меньше)
Вот что выбрала:
Ulusoy Kemer club
Zen Fazelis Princess
Mirada Del Mar
Но это все в Кемере. Забронировала в Фазелис -Мирада несколько выбилась из планируемых денег, а Улисой номера маленькие мне показались
Ответить
Да,я в сторону фазелиса тоже смотрю, мы там были, просто хочется что-то нового
Ответить
Мы тоже там были, но мы много где были, а все приличное вне рамок нашего бюджета уже(((
Ответить
Маритим в Алании .мы сейчас в нем.все прекрасно,все есть ,,что вы написали
Ответить
Миритим что-то не нахожу, Вы через какого оператора брали?
Ответить
Пегас. Летели туркишами
Ответить
Маритим равзве в этот бюджет списывается?
Ответить
он в Анталии, вернее в Белеке
Ответить
Есть белековский Маритим, а есть еще Маритим Алантур в Алании, он бюджетнее
Ответить
Я советую тот,который в Алании,а не в Белеке
Ответить
Посмотрите мой ответ в аналогичной теме про 110-120 тыс:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)