Школа
3
Ирина
Турция и Египет
6.06.14 11:13

Египет конец июля

Подскажите пожалуйста кто был в Египте в конце июля,начале августа-насколько там жарче по сравнению с Турцией в августе?Августовская Турецкая жара переносится хорошо.
По ценам Египет гораздо дешевле в конце июля,чем Турция,вот и задумались о поездке в Египет.

заранее спасибо за ответы.

Свернуть
Ответить
мы были в августе, мне понравилось, сначала тяжело было, когда вышли из самолета, дышать было нечем совсем, но организм быстро адаптировался. к утру все прошло. море ооооочень теплое, можно часами плавать, но ветер все равно ледяной. так что я даже в августе умудрялась продрогнуть при выходе из воды!
были кстати с ребенком ему было 6 лет на тот момент. в самую жару идите в номер, влажность в Египте минимальная. в Турции в июле мы просто умирали от жары, все к телу прилипало, дети сказали больше туда в июле ни ногой!приятного отдыха Вам!
Ответить
Спасибо большое за ответ!
Я вот тоже склоняюсь к тому,что всеже турецкая влажность должна тяжелее переноситься
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)