14
Темп-ра воды в Белеке
Дд! Подскажите, кто сейчас в Белеке или был там недавно совсем- вода в море какая для купания? Теплая или холодная? В инете пишут 22 градуса- что- то прям совсем холодно. Переживаю, через неделю отправляют туда ребенка 4 годика. И заодно какая там погода сейчас... Спасибо.
Свернуть
Ответить
Спасибо, но прогнозы в инете и на самом деле несколько отличаются, поэтому и хотела узнать непосредственно от отдыхающих информацию.
Температуру воды на вашем сайте не увидела(
Температуру воды на вашем сайте не увидела(
Ответить
Погода наладилась. Целый день светит солнце и тепло. Море успокоилось, волн нет. По ощущениям градуса 23-24
Ответить
Вернулись из Белека 6 июня. Вода в море отличная. Сколько градусов не скажу. Заходить прохладно, но когда окунешься - кайф, вылезать неохота)
Ответить
да,вода прохладная.В прошлом году было теплее в эту пору.
Ответить
Прилетели 3 июня. Были с 23 мая. Купались в первый же день. В первые дни вода была немного прохладная, градуса 22-23. Потом стала гораздо теплее, но где-то с 1 июня все время почти небольшие волны.
Дети купались все дни:)
Дети купались все дни:)
Ответить
детям тепло и в горной реке,они не показатель.
Ответить
10
А у вас есть дети!?Мои в прохладной ни за что не будут купаться, а в горной реке тем более))
Ответить
Не знаю... У нас с подругой дети отнюдь не моржи:) В холодной воде купаться не будут точно. Холодная-для меня и их-это 19-21 градус.
Ответить
Да? А мне наоборот показалось, что в прошлом году в это время вода была прохладнее :)
Посмотрела статистику... В самом дела. В прошлом году было +22, в этом +24.
Посмотрела статистику... В самом дела. В прошлом году было +22, в этом +24.
Ответить