Школа
14

Темп-ра воды в Белеке

Дд! Подскажите, кто сейчас в Белеке или был там недавно совсем- вода в море какая для купания? Теплая или холодная? В инете пишут 22 градуса- что- то прям совсем холодно. Переживаю, через неделю отправляют туда ребенка 4 годика. И заодно какая там погода сейчас... Спасибо.

Свернуть
Ответить
http://www.intellicast.com/Local/Wea...
Sundаy V.I.P.
8.06 21:46
Ответить
Спасибо, но прогнозы в инете и на самом деле несколько отличаются, поэтому и хотела узнать непосредственно от отдыхающих информацию.
Температуру воды на вашем сайте не увидела(
Ответить
В самом начале июня была 24 градуса, вполне комфортная!
Ответить
Вернулась два дня назад, море вполне комфортное. Единственное, волны :(.
Ответить
Погода наладилась. Целый день светит...
Кошка-в-босоножках *
9.06 18:56
Погода наладилась. Целый день светит солнце и тепло. Море успокоилось, волн нет. По ощущениям градуса 23-24
Ответить
Вернулись из Белека 6 июня. Вода в море отличная. Сколько градусов не скажу. Заходить прохладно, но когда окунешься - кайф, вылезать неохота)
Ответить
да,вода прохладная.В прошлом году было теплее в эту пору.
Ответить
Прилетели 3 июня. Были с 23 мая. Купались в первый же день. В первые дни вода была немного прохладная, градуса 22-23. Потом стала гораздо теплее, но где-то с 1 июня все время почти небольшие волны.
Дети купались все дни:)
Ответить
детям тепло и в горной реке,они не показатель.
Ответить
А у вас есть дети!?Мои в прохладной ни за что не будут купаться, а в горной реке тем более))
Ответить
Не знаю... У нас с подругой дети отнюдь не моржи:) В холодной воде купаться не будут точно. Холодная-для меня и их-это 19-21 градус.
Ответить
Да? А мне наоборот показалось, что в прошлом году в это время вода была прохладнее :)
Посмотрела статистику... В самом дела. В прошлом году было +22, в этом +24.
Ответить
Спасибо всем большое за ответы)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)