16
Египет,помогите. отель с аквапарком
ДД! Подскажите пожалуйста отель со следующими условиями (если такие есть конечно)
1-ая линия
хороший вход в море для ребенка
наличие кораллов (рыбок посмотреть)для взрослых
аквапарк, не 2-3 горки, а хотя бы горок 5-7 (на второй линии полно таких отелей,а вот на первой.....)
наличие мини-бара с бесплатным наполнением воды,колы и т.п.в номере (мой личный таракан в голове)
а так особо больше ничего и не надо, ну чтобы голодными не были конечно.
Курорт особо значения не имеет.
Вроде все. Буду благодарна любой информации.
П.С. Бюджет до 100-120 тыс на 2 взр+ребенок 6л
Свернуть
Ответить
Про минибар навскидку не скажу - надо описание читать, а вот все остальное есть, например, в Санвинге, Тиа Хай в Макади, но второй отель простенький и там есть категории номеров, которые по дальности от моря дальше, чем некоторые отели второй линии.
Титаник Бич в Хургаде, но там вход в море очень-очень мелкий, да и отель тоже не супер, мягко говоря.
В Риф Оазисе в Шарме открыли аквапарк небольшой, в Десерт Роуз в Хургаде, но сам отель так же спорный.
Отели Мадината, у них свой бесплатный аквапарк, но до него надо проехаться на трансфере.
Можно еще, как вариант, рассмотреть Бич Альбатрос в Шарм с бесплатным посещением аквапарка, но сам аквапарк на 2-й линии, такая же система есть у Синдбада бич в Хургаде, В Штайне на Luxury All Inclusive бесплатное посещение аквапарка Ака Мэджик (через дорогу)
Титаник Бич в Хургаде, но там вход в море очень-очень мелкий, да и отель тоже не супер, мягко говоря.
В Риф Оазисе в Шарме открыли аквапарк небольшой, в Десерт Роуз в Хургаде, но сам отель так же спорный.
Отели Мадината, у них свой бесплатный аквапарк, но до него надо проехаться на трансфере.
Можно еще, как вариант, рассмотреть Бич Альбатрос в Шарм с бесплатным посещением аквапарка, но сам аквапарк на 2-й линии, такая же система есть у Синдбада бич в Хургаде, В Штайне на Luxury All Inclusive бесплатное посещение аквапарка Ака Мэджик (через дорогу)
Ответить
Вы про этот Санвинг?
Sunwing Waterworld Makadi 5*? Я его смотрела,вроде понравился, не понравился только рейтинг 4,24. Мне кажется что в Египет в отель с рейтингом меньше 4,5 ехать не стоит. Это мое мнение. Возможно я ошибаюсь.
Не была в Египте уже лет 7,может что-то изменилось.
Спасибо за наводки на другие отели, сейчас посмотрю.
Sunwing Waterworld Makadi 5*? Я его смотрела,вроде понравился, не понравился только рейтинг 4,24. Мне кажется что в Египет в отель с рейтингом меньше 4,5 ехать не стоит. Это мое мнение. Возможно я ошибаюсь.
Не была в Египте уже лет 7,может что-то изменилось.
Спасибо за наводки на другие отели, сейчас посмотрю.
Ответить
Как бы остальные хуже не были:-)
На самом деле Санвинг неплохой, но на него весенние отзывы не очень были, а раньше там все хорошо было - почитайте последние внимательно.
Гарантированно лучше Санвинга (но и дороже) будет Штайн и чуть лучше - Риф оазис, остальные отели объективно хуже.
На самом деле Санвинг неплохой, но на него весенние отзывы не очень были, а раньше там все хорошо было - почитайте последние внимательно.
Гарантированно лучше Санвинга (но и дороже) будет Штайн и чуть лучше - Риф оазис, остальные отели объективно хуже.
Ответить
А вы о каком Штайне? Их в Хургаде 3.
Ответить
Спасибо! Я что-то и с Рифами не разберусь...
Ответить
Спасибо!!!
Ответить
Вы думаете отели Мадината хуже Санвинга?
Ответить
10
Я думаю, что в отелях Мадината все таки на первой линии нет аквапарка, как просил автор изначально. А так - нет, не хуже, Иберотель Макади Бич так точно лучше:-)
Ответить
Выбираю теперь из двух отелей Санвинг и Макади бич. Разница между ними на наши сроки 40 000 рублей.
Вот думаю или шикануть или поехать в Санвинг,а в аквапарк 2-3 раза выехать за денежку,если своего мало будет.:))))
Вот думаю или шикануть или поехать в Санвинг,а в аквапарк 2-3 раза выехать за денежку,если своего мало будет.:))))
Ответить
Джаз Макадина в том же мадинате не устроит?
Ответить
Под условия скорее Мадинат в Марса Алам подходит.
Ответить
А в Санрайзе Роял Макади ещё аквапарка нет?И как на Ваш взгляд отель?
Ответить
Я узнавала(писала им письмо), аквапарк откроют 15 июля. Я тоже на этот отель переметнулась, правда на июль он уже в стопе.
Ответить