35
Вопрос кто уже вернулся Турция,Египет
По поводу ситуации на Укрине,как теперь летим,в обхоД?;) и как там с украинцами много, мало?
Свернуть
Ответить
Присоединюсь:think
Ответить
летели через Украину - Киев, еще какой-то город называл пилот. В отеле правда было всего 5 чел. их Украины и столько из России, остальные иностранцы, так что мы не общались и не пересекались на полит.темы:)
Ответить
странно,говорят,щас все в обход летают,а если б жахнули,страшно(((
Ответить
В конце мая летели в Турцию над Харьковом.
На обратномг пути (5 дней назад) пилот почему-то не сообщал над чем пролетаем. Но вместо трех часов летели 3,5. Наверное, облетали Украину.
На обратномг пути (5 дней назад) пилот почему-то не сообщал над чем пролетаем. Но вместо трех часов летели 3,5. Наверное, облетали Украину.
Ответить
вернулись 3 июня из Кемера. Украинцев ОЧЕНЬ много. Я бы сказала, что по отношению к русским настроены недружелюбно
Ответить
А русские по отношению к украинцам как настроены?
Драк, надеюсь, не было?
Драк, надеюсь, не было?
Ответить
10
в нашем отеле драк не было. Русские к украинцам - как и в прошлые годы. Возможно, из-за того, что не все русские полностью понимают украинский язык, и не могут перевести те гадости, которые звучат за их спиной на украинском.
Ответить
О, кстати! Отличная возможность поглумиться и потролить хохлов! Надо будет взять пару-тройку патриотических футболок, типа "Крым наш!" и т.д. :)
Ответят за Луганск, Донецк и Одессу.
Ответят за Луганск, Донецк и Одессу.
Ответить
А лучше одну из футболочек, что в последнее время продавали, с Путиным)))))))))))
Ответить
...меня б вырвало, такое на себя надеть :-( Я - свободный человек, а не агитпункт ходячий.
Ответить
А как же патриотизм? Вполне естественно для гражданина.
Ответить
Патриотизм - он не в этом выражается. Нацепить майку с портретом президента и троллить "хохлов" - это патриотизм? Это, извините, идиотизм.
Ответить
Это быдлячество
Ответить
Быдлячество носить футболку с портретом своего президента? С флагом своей страны? С патриотической надписью? Ну да, ну да :)
Ответить
Не футболку носить, а троллить хохлов.
Ответить
Хохлов грех не потроллить :) Во-первых, они реально тупые. Просрали страну, но до сих пор этого не поняли и все скачут. Все у них русские виноваты :) Вместо одних олигархов выбрали других, которые уже даже золото-валютный запас на запад из страны вывезли втихую. :) Во-вторых, за их "великодержавный" шовинизм и ненависть к русским, которые их всю жизнь кормили-поили. В-третьих, за то, что под Обаму легли и России проблем создали. Я уж молчу про жертвы среди русскоязычного населения и возрождение фашизма. В-четвертых, за оскорбления России и её президента. В-пятых, за воровство газа.
А вообще, забавно, если я портрет Путина на майке ношу, то немцы спокойно реагируют, туркам тоже все равно, румынам, белорусам, итальянцам тоже пофиг, одни хохлы возбухать начинают. :)
А вообще, забавно, если я портрет Путина на майке ношу, то немцы спокойно реагируют, туркам тоже все равно, румынам, белорусам, итальянцам тоже пофиг, одни хохлы возбухать начинают. :)
Ответить
20
Я полагаю они своих "выбирают" так же, как и мы своих. И не думаю что вот эти хохлы из отеля спёрли газ. :-)
Ответить
Как это? А чего ж покрышки на Майдане не горят, коль не выбрали или выбрали не того? И если Родина в беде, что они делают в Турции?
Вот он, современный типичный украинец
http://www.youtube.com/watch?v=OFXikTWrb3s
Вот он, современный типичный украинец
http://www.youtube.com/watch?v=OFXikTWrb3s
Ответить
Да, носить майку с ликом своего президента - это патриотизм. А вот реакция хохлов (если будет) - это как раз идиотизм. Хохлов обвели вокруг пальца, а они даже не заметили, все скачут. :) Таких грех не потролить. :)
Ответить
Ликом? Его канонизировали? Почетный святой нашего королевства? Я что-то пропустила? :-)
Ответить
странные у вас представления об отдыхе...
Ответить
Смотря какие украинцы, люди все разные. Быдляков и русских хватает.
сама русская я, если че
сама русская я, если че
Ответить
Вчера вернулись из Турции, Кемер. Отдыхающих украинцев много, девчонки аниматоры тоже. Встречались из разных регионов, не из Киева.
Все настроены по отношению к русским дружелюбно.
Вообще такое чувство, что то, что у них происходит на юго-востоке, это в другой стране. Вообщем попадались не интересующиеся политикой.
Все настроены по отношению к русским дружелюбно.
Вообще такое чувство, что то, что у них происходит на юго-востоке, это в другой стране. Вообщем попадались не интересующиеся политикой.
Ответить
Не понятно на какой х... они отдыхают?.У них там такая фигня,денег нет...
Ответить
не у всех денег нет, да и не везде там фигня..
Ответить
30
Вспомнила, свекровь разговаривала с аниматорами - Украинами, мечтают уехать в Россию.
Ответить
Вернулась сегодня из Кемера. Летели через Украину. Путь проходить между Киевом и Харьков - над ЮВ не летим.
Украинцев в отели было немного. Пообщалась с семьей из Одессы и из Донецка...
Украинцев в отели было немного. Пообщалась с семьей из Одессы и из Донецка...
Ответить
+1 украинцев очень мало
Ответить
И мы летели через Украину. В Трансаэро на мониторах в спинках сидений транслируют карту полета. Долетели до Кемера за 2 ч 40 мин.
Народу в отеле полно было из Украины, веселы и беспечны, как все отдыхающие.
Народу в отеле полно было из Украины, веселы и беспечны, как все отдыхающие.
Ответить
Это чиновники с семьями из Донецка и Луганска. Все либо на больничный, либо в отпуск ушли :) Киев одно диктует, ополчение - другое, а они между молотом и наковальней:) Вот и свалили.
Ответить