Школа
35
Anonymous
Турция и Египет
15.06.14 17:57

Вопрос кто уже вернулся Турция,Египет

По поводу ситуации на Укрине,как теперь летим,в обхоД?;) и как там с украинцами много, мало?

Свернуть
Ответить
Присоединюсь:think
Anonymous
15.06 18:07
Присоединюсь:think
Ответить
летели через Украину - Киев, еще какой-то город называл пилот. В отеле правда было всего 5 чел. их Украины и столько из России, остальные иностранцы, так что мы не общались и не пересекались на полит.темы:)
Ответить
странно,говорят,щас все в обход летают,а если б жахнули,страшно(((
Ответить
В конце мая летели в Турцию над Харьковом.
На обратномг пути (5 дней назад) пилот почему-то не сообщал над чем пролетаем. Но вместо трех часов летели 3,5. Наверное, облетали Украину.
Ответить
В обход летели. Украинцев было мало, но мы в мае были и в Мармарисе.
Ответить
мы в Бодрум летали.
belochka N BRILLANT
16.06 16:17
мы в Бодрум летали.
Ответить
В мае в Шарм летели через Украину.
Ответить
вернулись 3 июня из Кемера. Украинцев ОЧЕНЬ много. Я бы сказала, что по отношению к русским настроены недружелюбно
Ответить
А русские по отношению к украинцам как настроены?
Драк, надеюсь, не было?
Ответить
в нашем отеле драк не было. Русские к украинцам - как и в прошлые годы. Возможно, из-за того, что не все русские полностью понимают украинский язык, и не могут перевести те гадости, которые звучат за их спиной на украинском.
Ответить
О, кстати! Отличная возможность поглумиться и потролить хохлов! Надо будет взять пару-тройку патриотических футболок, типа "Крым наш!" и т.д. :)

Ответят за Луганск, Донецк и Одессу.
Ответить
А лучше одну из футболочек, что в последнее время продавали, с Путиным)))))))))))
Ответить
...меня б вырвало, такое на себя надеть :-( Я - свободный человек, а не агитпункт ходячий.
Ответить
А как же патриотизм? Вполне естественно для гражданина.
Ответить
Патриотизм - он не в этом выражается. Нацепить майку с портретом президента и троллить "хохлов" - это патриотизм? Это, извините, идиотизм.
Ответить
Это быдлячество
Anonymous
16.06 23:55
Это быдлячество
Ответить
Быдлячество носить футболку с портретом своего президента? С флагом своей страны? С патриотической надписью? Ну да, ну да :)
Ответить
Не футболку носить, а троллить хохлов.
Ответить
Хохлов грех не потроллить :) Во-первых, они реально тупые. Просрали страну, но до сих пор этого не поняли и все скачут. Все у них русские виноваты :) Вместо одних олигархов выбрали других, которые уже даже золото-валютный запас на запад из страны вывезли втихую. :) Во-вторых, за их "великодержавный" шовинизм и ненависть к русским, которые их всю жизнь кормили-поили. В-третьих, за то, что под Обаму легли и России проблем создали. Я уж молчу про жертвы среди русскоязычного населения и возрождение фашизма. В-четвертых, за оскорбления России и её президента. В-пятых, за воровство газа.

А вообще, забавно, если я портрет Путина на майке ношу, то немцы спокойно реагируют, туркам тоже все равно, румынам, белорусам, итальянцам тоже пофиг, одни хохлы возбухать начинают. :)
Ответить
Я полагаю они своих "выбирают" так же, как и мы своих. И не думаю что вот эти хохлы из отеля спёрли газ. :-)
Ответить
Как это? А чего ж покрышки на Майдане не горят, коль не выбрали или выбрали не того? И если Родина в беде, что они делают в Турции?

Вот он, современный типичный украинец
http://www.youtube.com/watch?v=OFXikTWrb3s
Ответить
Ответить
Да, носить майку с ликом своего президента - это патриотизм. А вот реакция хохлов (если будет) - это как раз идиотизм. Хохлов обвели вокруг пальца, а они даже не заметили, все скачут. :) Таких грех не потролить. :)
Ответить
Ликом? Его канонизировали? Почетный святой нашего королевства? Я что-то пропустила? :-)
Ответить
странные у вас представления об отдыхе...
Ответить
Смотря какие украинцы, люди все разные. Быдляков и русских хватает.
сама русская я, если че
Ответить
Вчера вернулись из Турции, Кемер. Отдыхающих украинцев много, девчонки аниматоры тоже. Встречались из разных регионов, не из Киева.
Все настроены по отношению к русским дружелюбно.
Вообще такое чувство, что то, что у них происходит на юго-востоке, это в другой стране. Вообщем попадались не интересующиеся политикой.
Ответить
Не понятно на какой х... они отдыхают?.У них там такая фигня,денег нет...
Ответить
не у всех денег нет, да и не везде там фигня..
Ответить
Вспомнила, свекровь разговаривала с аниматорами - Украинами, мечтают уехать в Россию.
Ответить
Вернулась сегодня из Кемера. Летели через Украину. Путь проходить между Киевом и Харьков - над ЮВ не летим.
Украинцев в отели было немного. Пообщалась с семьей из Одессы и из Донецка...
Ответить
+1 украинцев очень мало
Ответить
И мы летели через Украину. В Трансаэро на мониторах в спинках сидений транслируют карту полета. Долетели до Кемера за 2 ч 40 мин.
Народу в отеле полно было из Украины, веселы и беспечны, как все отдыхающие.
Ответить
Это чиновники с семьями из Донецка и Луганска. Все либо на больничный, либо в отпуск ушли :) Киев одно диктует, ополчение - другое, а они между молотом и наковальней:) Вот и свалили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)