15
Турция-помогите с выбором
Добрый день!Выбираю между отелями
Club Phaselis
Club Marco Polo
Miranda del Mar
Gypsophila holiday village
Помогите пожалуйста определиться,нужна хорошая еда, анимации детская,горки.Если кто-то был в этих отелях, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.
Заранее спасибо!!!
Свернуть
Ответить
Тоже к ней склоняюсь, но боюсь уйдет в стоп и в этом году пишут в отзывах что нет русскоговорящих детских аниматоров.Так что думаю пока
Ответить
Я брала джипсофилу в феврале сейчас она уже в стопе на наши даты с середины августа. Едем втрой год очень понравилась
Ответить
Я была там с сыном, анимация была отличная, лучше отеля по цена-качество , пока не встречала
Ответить
Были в прошлом году в Мираде, в этом два дня как вернулись из Марко Поло.
В Марко Поло больше не поедем, весь отдых сравнивали с Мирадой.
Проигрывало практически все, хотя отели в одном ряду по всем параметрам.
В Мираде одни сосны с их приятной тенью чего стоят...
И территория как то более грамотно построена.
В Марко Поло на одном пятачке сосредоточено все: бассейн, горки, амфитеатр, ресторан (один! в котором все!) и бар (также единственный!). Народу не протолкнуться, на ужин приходилось долго искать столик. В плане фруктов не было ни дыни, ни черешни. Бар на пляже не работал вообще. Лежаки на море так же приходилось занимать в пол-седьмого утра.
Привозных шоу на анимации нет. Все силами аниматоров. хотя старались они, конечно. Детская анимация, кроме рисования, не впечатлила тоже.
Короче, имхо, нам не понравилось. Хотя на топхотеле отзывы у него очень хорошие.
Мирада всем прекрасна по моему мнению, и сосны, и море, и питание, и все остальное.
если будут вопросы еще по этим отелям, спрашиваете)
забыла написать, что детский клуб в Марко Поло находится на отшибе территории
от моря и от цивилизации пешком далековато, не набегаешься
В Марко Поло больше не поедем, весь отдых сравнивали с Мирадой.
Проигрывало практически все, хотя отели в одном ряду по всем параметрам.
В Мираде одни сосны с их приятной тенью чего стоят...
И территория как то более грамотно построена.
В Марко Поло на одном пятачке сосредоточено все: бассейн, горки, амфитеатр, ресторан (один! в котором все!) и бар (также единственный!). Народу не протолкнуться, на ужин приходилось долго искать столик. В плане фруктов не было ни дыни, ни черешни. Бар на пляже не работал вообще. Лежаки на море так же приходилось занимать в пол-седьмого утра.
Привозных шоу на анимации нет. Все силами аниматоров. хотя старались они, конечно. Детская анимация, кроме рисования, не впечатлила тоже.
Короче, имхо, нам не понравилось. Хотя на топхотеле отзывы у него очень хорошие.
Мирада всем прекрасна по моему мнению, и сосны, и море, и питание, и все остальное.
если будут вопросы еще по этим отелям, спрашиваете)
забыла написать, что детский клуб в Марко Поло находится на отшибе территории
от моря и от цивилизации пешком далековато, не набегаешься
Ответить
Семья друзей только что вернулась из Марко Поло с такими же впечатлениями, как у Вас.
Ответить
Спасибо большой за ответ!
Подскажите по мираде- где Вы жили в основном корпусе или в бунгало и где лучше?
Подскажите по мираде- где Вы жили в основном корпусе или в бунгало и где лучше?
Ответить
хм. тоже только вернулись из марко поло а в прошлом была в мираде - все в точностью наоборот
в марко поло очень понравилось, а мирада нет.
территория в марко поло значительно больше и более зеленая, питание нам понравилось больше, больше выбора еды для детей, отдельный детский бар в мини клубе отличная идея. дав бар на пляже не работал до и до пул бара от пляжа два шага. то что все сосредоточено на одном пяточке мне понравилось больше - можно было сидеть у бара или в кофейне и смотреть шоу.
Привозные шоу были, и черешня была, дын не было но они сейчас еще не сладкие,зато арбузов и клубники было навалом.
в марко поло очень понравилось, а мирада нет.
территория в марко поло значительно больше и более зеленая, питание нам понравилось больше, больше выбора еды для детей, отдельный детский бар в мини клубе отличная идея. дав бар на пляже не работал до и до пул бара от пляжа два шага. то что все сосредоточено на одном пяточке мне понравилось больше - можно было сидеть у бара или в кофейне и смотреть шоу.
Привозные шоу были, и черешня была, дын не было но они сейчас еще не сладкие,зато арбузов и клубники было навалом.
Ответить
10
За 15 дней нашего отдыха в Марко Поло привозное акробатическое шоу были один раз, может быть Вам повезло больше?)
По-моему, сосны Мирады с несколькими пальмами Марко Поло вряд ли сравнятся) да и бодро шагающих муравьев на балконе номера в Мираде не было)
Но это все, опять же, сугубо наше личное мнение об отеле.
По-моему, сосны Мирады с несколькими пальмами Марко Поло вряд ли сравнятся) да и бодро шагающих муравьев на балконе номера в Мираде не было)
Но это все, опять же, сугубо наше личное мнение об отеле.
Ответить
странно - мы с вами похоже по срокам попали. из шоу - было точно два детских привозных, одно латино и еще какие танцоры.
хотя согласно с вами первую неделю мне было скучно но потом аниматоры разошлись что ли. турецкая ночь во второй раз у них значительно лучше вышло. а какое они забабахали танцевальное шоу по клипам - супер. да и конкурсы у них пошли значительно интереснее и смешнее.
Сосны в Мираде :-). три несчастные сосенки возле бассейна и три возле столовой - атас конечно... Возле шале сосен побольше но у меня сквер под окнами в Москве более "сосновее" :-))).
В поло конечно не зеленее, но территория значительно больше приятно погулять - с ребенком вечером обходили всю территорию занимала около часа прогулку.
Зато какой вид на тахталы - супер.. особенно по утрам когда воздух прозрачный и солнце с моря освещает. Да и пляж в поло Значительно лучше, песка нет, камней крупных в море нет, мелкая ровная галька.
А муравьи появляются от продуктов в номере, у нас такое случилось один раз - больше ничего из столовки не таскали и муравьев не было хотя номер был на первом этаже.
вообще согласно у каждого свои приоритеты - я например в мираду больше не поеду..
хотя согласно с вами первую неделю мне было скучно но потом аниматоры разошлись что ли. турецкая ночь во второй раз у них значительно лучше вышло. а какое они забабахали танцевальное шоу по клипам - супер. да и конкурсы у них пошли значительно интереснее и смешнее.
Сосны в Мираде :-). три несчастные сосенки возле бассейна и три возле столовой - атас конечно... Возле шале сосен побольше но у меня сквер под окнами в Москве более "сосновее" :-))).
В поло конечно не зеленее, но территория значительно больше приятно погулять - с ребенком вечером обходили всю территорию занимала около часа прогулку.
Зато какой вид на тахталы - супер.. особенно по утрам когда воздух прозрачный и солнце с моря освещает. Да и пляж в поло Значительно лучше, песка нет, камней крупных в море нет, мелкая ровная галька.
А муравьи появляются от продуктов в номере, у нас такое случилось один раз - больше ничего из столовки не таскали и муравьев не было хотя номер был на первом этаже.
вообще согласно у каждого свои приоритеты - я например в мираду больше не поеду..
Ответить
Правильно вы пишете, и про муравьев и про приоритеты. У меня подруга а Марко ездила, была в шоке и от бунгал и от насекомых. А нам наоборот нравится это живописное место и бунгала. Два раза там отдыхали в соседних отелях. Один раз накрошили на балконе, пришли муравьи. мы их и отвадили дихлофосом. правда у нас там еще кот в гости ходил, жаль, на дихлофос обиделся кардинально :))
Ответить
В том то и дело, что еды никакой не было в номере. Вообще. А муравьи были( на балконе правда, но все равно неприятно(
Травили насекомых при нас же. Уверили, что это безопасно. После этого повылезли из всех щелей какие то непонятные огромные твари. Муж сказал, что это были тараканы. Сантиметров 7 в длину. Брррррр
В общем впечатление после этого сами понимаете....
Что касается анимационной команды, то ребята просто молодцы. По поводу танцевального шоу по клипам абсолютно с Вами согласна) особенно нам понравился номер на песню Пинк) у них хореограф аниматор Юля из миниклуба, ставит все танцы.
Много общались со всеми аниматорами, которые частенько жаловались на усталость и отсутствие настроения, при этом на шоу выкладывались по полной.
А к Мираде мне кажется, я просто душой прикипела)))
Травили насекомых при нас же. Уверили, что это безопасно. После этого повылезли из всех щелей какие то непонятные огромные твари. Муж сказал, что это были тараканы. Сантиметров 7 в длину. Брррррр
В общем впечатление после этого сами понимаете....
Что касается анимационной команды, то ребята просто молодцы. По поводу танцевального шоу по клипам абсолютно с Вами согласна) особенно нам понравился номер на песню Пинк) у них хореограф аниматор Юля из миниклуба, ставит все танцы.
Много общались со всеми аниматорами, которые частенько жаловались на усталость и отсутствие настроения, при этом на шоу выкладывались по полной.
А к Мираде мне кажется, я просто душой прикипела)))
Ответить
Может быть, еще Euphoria Tekirova посмотрите? Насколько помню, рядом с Фазелисом он.
Территория большая и зеленая, анимация есть и очень хорошая, горки есть, с едой все в порядке. Были там в прошлом году в июле - просто-таки на редкость все понравилось.
Территория большая и зеленая, анимация есть и очень хорошая, горки есть, с едой все в порядке. Были там в прошлом году в июле - просто-таки на редкость все понравилось.
Ответить