27
Такой же, но подешевле
Пожалуйста, помогите советом с отелем в Турции.
Конец августа-начало сентября. Мама, папа, подросток 17 и 6-летка. 10-12 ночей. Аэрофлот.
В прошлом году были в Акка Alinda, понравилось всё очень, в этом году хотелось бы что-то подобное, но немного подешевле. (Алинда в получается 166 на 10 ночей)
Что для нас важно - Кемер и окрестности (Чамьюва, Кириш, Гейнюк..), 5-ка, ультраолл, наличие водяных горок (хотя бы 2), возможность регулировать кондиционер в номере, врослая анимация (спорт).
Что не принципиально - песок или галька, детская анимация (достаточно мини-диско).
Ну, и конечно, чистота, нормальная еда...
Возможно дешевле?
Свернуть
Ответить
А соседний с Алиндой который Сейлорс Бич кажется ? Территория маленькая правда, но зато дешевле Алинды.
Ответить
Там совсееем маленькая территория, к тому же он 4-ка. Не, нам без ощутимой потери качества. Если такое возможно.
Ответить
Ага. И рыбку съесть... Так и Алинда тоже не пятерка нифига. Дайму посмотрите в другом конце поселка.
Ответить
Вы по вывеске ориентируетесь? )) Как по надписи на заборе, аха.
Ответить
Ужасть. Такие деньги за Алинду. Я когда искала в таком ценовом диапазоне то смотрела еще на Улусой и Чемпион в Гейнюке. Соседний Сейлорс был дешевле. Потом там Дайму отстроили с водными горками, но мне само место не очень нра.
Если можете слегка сдвинуться по времени то в последние пара дней августа цены слегка припадают.
Если можете слегка сдвинуться по времени то в последние пара дней августа цены слегка припадают.
Ответить
На Улусой смотрю. Разница в цене на наш состав - 15 тыщ.
В Алинде у нас был 2-х этажный номер, может из-за этого выше цена?
В Алинде у нас был 2-х этажный номер, может из-за этого выше цена?
Ответить
Понравились по приемлемой цене:
Grand Haber Hotel 5*
ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB НМ1
Если кто-то отдыхал, отпишитесь, пожалуйста.
Grand Haber Hotel 5*
ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB НМ1
Если кто-то отдыхал, отпишитесь, пожалуйста.
Ответить
10
Simena Sun Club? (именно 5*, не 4* и не villas)
Ответить
Турунч в Мармарисе на Ваш состав выходит около 150, но он не ультра, еще Марес там же и дешевле, но он чуть хуже и пляж там платформа.
Знаю Алинду, цена на него неадекватная, не стоит он таких денег))
Посмотрите еще Zena Resort
Знаю Алинду, цена на него неадекватная, не стоит он таких денег))
Посмотрите еще Zena Resort
Ответить
Zena Resort смотрела вчера, не понравился совсем(
Турунч ооооооочень живописный! Смущает только, что, как я поняла, там персонал не говорит по-русски? Анимация на английском? И если можно - как там море в конце августа-начале сентября? Мы любим чтобы было тёплое море. Пошла отзывы читать. )
Турунч ооооооочень живописный! Смущает только, что, как я поняла, там персонал не говорит по-русски? Анимация на английском? И если можно - как там море в конце августа-начале сентября? Мы любим чтобы было тёплое море. Пошла отзывы читать. )
Ответить
Я буду в турунче в июле, лично меня отсутствие русскоязычной анимации совсем не напрягает, вообще проблем не вижу!Море в сентябре очень теплое, особенно в начале, Мармарис люблю очень, одно из самых красивых мест в Турции
Ответить
Видимо, Вы лучше владеете языком, раз для Вас это не проблема ). Мне из анимации нужна вечерняя програма, допустим всё равно на каком она языке + спорт - аква, степ, в принципе тоже может быть не критично. А вот 6-летка.... на мини-диско точно побежит, в мини-клуб не знаю, в прошлом году не захотела, в этом году планировала. ) Вобщем, не знаю, про это направление мы не думали, но вид бухты меня впечатлил :-)
А расскажите поподробнее про море - вот в этой бухте я так понимаю мелко, а есть где мужу понырять? В Кемере он под водой всяких рыбок снимал, осьминогов.
А расскажите поподробнее про море - вот в этой бухте я так понимаю мелко, а есть где мужу понырять? В Кемере он под водой всяких рыбок снимал, осьминогов.
Ответить
Море там Эгейское, на мой взгляд оно более прозрачное и красивое, вход в море не мелкий, просто там бухта, не штормит.Обычно в детском клубе есть русскоязычные, почитайте отзывы. Когда были в Мармарис палас, там точно были, хотя на ресепшн по русски на говорили
Ответить
в Фетхие: Majesty Club Tuana - тоже оч.живописно. Только в Аэропорт Даламан вылеты из Мск. и обратно какие-то неудобные по времени
Ответить
Ну не такой он и живописный, пляж неудачный, штормит, рядом речка, питание- соевое мясо, погулять негде((
Ответить
да? А нам там так понравилось, не помню, чтоб штормило. Мы были там в 2008 (вроде). Ездили на Даламан крабов ловить...
На след.неделе летим в Летунию (тот же регион), но она подороже выходит
На след.неделе летим в Летунию (тот же регион), но она подороже выходит
Ответить
20
Я была в 2012, в 2013 в Летонии, она на много лучше, но дорогая и своих денег не стоит, лучше уж в Ликию в те места))крабов наверное в Дальян ездили? Там конечно красиво, но в Мармарисе и Бодруме еще лучше
Ответить
точно Дальян! Вот склероз :) ок, Мармарис и Бодрум взяла на заметку на будущее. Спасибо
Ответить
А подскажите ещё, пожалуйста, у какого ТО Вы тур покупаете? (если не сами). И как Вам дорога от аэропорта (113 км написано) - не очень утомительно? серпантин?
Ответить
У Интуриста покупаю, они летают Трансаэро, мне это удобно очень и недорого получается. Ехать до самого Мармариса 1,5 часа с одной остановкой, дорога хорошо переносится, не страшно, мне было страшно из Кемера в Кекова ехать, там автобус прям по краю обрыва ехал, а внизу море, такого в Мармарисе нет, дорога качественная
Ответить
Спасибо Вам за идею. Турунч уже весь в стопе как и аналогичные отели в этом направлении. Буду иметь в виду на будущее это красивое место. К сожалению я бы даже в ближайшие дни не смогла выкупить тур, у мужа точные даты отпуска будут известны только в начале июля.
Ответить
В стопе?странно! Вы из Москвы? Хотите кину в личку адресок тетеньки через которую езжу, у них вроде есть варианты судя по их сайту?!
Ответить