Школа
27

Такой же, но подешевле

Пожалуйста, помогите советом с отелем в Турции.
Конец августа-начало сентября. Мама, папа, подросток 17 и 6-летка. 10-12 ночей. Аэрофлот.
В прошлом году были в Акка Alinda, понравилось всё очень, в этом году хотелось бы что-то подобное, но немного подешевле. (Алинда в получается 166 на 10 ночей)
Что для нас важно - Кемер и окрестности (Чамьюва, Кириш, Гейнюк..), 5-ка, ультраолл, наличие водяных горок (хотя бы 2), возможность регулировать кондиционер в номере, врослая анимация (спорт).
Что не принципиально - песок или галька, детская анимация (достаточно мини-диско).
Ну, и конечно, чистота, нормальная еда...
Возможно дешевле?

Свернуть
Ответить
А соседний с Алиндой который Сейлорс Бич кажется ? Территория маленькая правда, но зато дешевле Алинды.
Ответить
Там совсееем маленькая территория, к тому же он 4-ка. Не, нам без ощутимой потери качества. Если такое возможно.
Ответить
Ага. И рыбку съесть... Так и Алинда тоже не пятерка нифига. Дайму посмотрите в другом конце поселка.
Ответить
Очень даже пятёрка
а ещё в очках! **
16.06 23:34
Очень даже пятёрка
Ответить
Вы по вывеске ориентируетесь? )) Как по надписи на заборе, аха.
Ответить
Всего хорошего
а ещё в очках! **
16.06 23:41
Всего хорошего
Ответить
Ужасть. Такие деньги за Алинду. Я когда искала в таком ценовом диапазоне то смотрела еще на Улусой и Чемпион в Гейнюке. Соседний Сейлорс был дешевле. Потом там Дайму отстроили с водными горками, но мне само место не очень нра.
Если можете слегка сдвинуться по времени то в последние пара дней августа цены слегка припадают.
Ответить
На Улусой смотрю. Разница в цене на наш состав - 15 тыщ.
В Алинде у нас был 2-х этажный номер, может из-за этого выше цена?
Ответить
Понравились по приемлемой цене:
Grand Haber Hotel 5*
ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB НМ1
Если кто-то отдыхал, отпишитесь, пожалуйста.
Ответить
Simena Sun Club? (именно 5*, не 4* и не villas)
Ответить
Симену знаю, она чуть дороже.
а ещё в очках! **
17.06 06:47
Симену знаю, она чуть дороже.
Ответить
Турунч в Мармарисе на Ваш состав выходит около 150, но он не ультра, еще Марес там же и дешевле, но он чуть хуже и пляж там платформа.
Знаю Алинду, цена на него неадекватная, не стоит он таких денег))
Посмотрите еще Zena Resort
Ответить
Zena Resort смотрела вчера, не понра...
а ещё в очках! **
17.06 11:01
Zena Resort смотрела вчера, не понравился совсем(
Турунч ооооооочень живописный! Смущает только, что, как я поняла, там персонал не говорит по-русски? Анимация на английском? И если можно - как там море в конце августа-начале сентября? Мы любим чтобы было тёплое море. Пошла отзывы читать. )
Ответить
Я буду в турунче в июле, лично меня отсутствие русскоязычной анимации совсем не напрягает, вообще проблем не вижу!Море в сентябре очень теплое, особенно в начале, Мармарис люблю очень, одно из самых красивых мест в Турции
Ответить
Видимо, Вы лучше владеете языком, раз для Вас это не проблема ). Мне из анимации нужна вечерняя програма, допустим всё равно на каком она языке + спорт - аква, степ, в принципе тоже может быть не критично. А вот 6-летка.... на мини-диско точно побежит, в мини-клуб не знаю, в прошлом году не захотела, в этом году планировала. ) Вобщем, не знаю, про это направление мы не думали, но вид бухты меня впечатлил :-)
А расскажите поподробнее про море - вот в этой бухте я так понимаю мелко, а есть где мужу понырять? В Кемере он под водой всяких рыбок снимал, осьминогов.
Ответить
Море там Эгейское, на мой взгляд оно более прозрачное и красивое, вход в море не мелкий, просто там бухта, не штормит.Обычно в детском клубе есть русскоязычные, почитайте отзывы. Когда были в Мармарис палас, там точно были, хотя на ресепшн по русски на говорили
Ответить
в Фетхие: Majesty Club Tuana - тоже оч.живописно. Только в Аэропорт Даламан вылеты из Мск. и обратно какие-то неудобные по времени
Ответить
Ну не такой он и живописный, пляж неудачный, штормит, рядом речка, питание- соевое мясо, погулять негде((
Ответить
да? А нам там так понравилось, не помню, чтоб штормило. Мы были там в 2008 (вроде). Ездили на Даламан крабов ловить...
На след.неделе летим в Летунию (тот же регион), но она подороже выходит
Ответить
Я была в 2012, в 2013 в Летонии, она на много лучше, но дорогая и своих денег не стоит, лучше уж в Ликию в те места))крабов наверное в Дальян ездили? Там конечно красиво, но в Мармарисе и Бодруме еще лучше
Ответить
точно Дальян! Вот склероз :) ок, Мармарис и Бодрум взяла на заметку на будущее. Спасибо
Ответить
А подскажите ещё, пожалуйста, у какого ТО Вы тур покупаете? (если не сами). И как Вам дорога от аэропорта (113 км написано) - не очень утомительно? серпантин?
Ответить
У Интуриста покупаю, они летают Трансаэро, мне это удобно очень и недорого получается. Ехать до самого Мармариса 1,5 часа с одной остановкой, дорога хорошо переносится, не страшно, мне было страшно из Кемера в Кекова ехать, там автобус прям по краю обрыва ехал, а внизу море, такого в Мармарисе нет, дорога качественная
Ответить
Спасибо Вам за идею. Турунч уже весь в стопе как и аналогичные отели в этом направлении. Буду иметь в виду на будущее это красивое место. К сожалению я бы даже в ближайшие дни не смогла выкупить тур, у мужа точные даты отпуска будут известны только в начале июля.
Ответить
В стопе?странно! Вы из Москвы? Хотите кину в личку адресок тетеньки через которую езжу, у них вроде есть варианты судя по их сайту?!
Ответить
Киньте на всякий случай, пожалуйста.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)