Школа
15

Cesar Temple De Luxe Hotel / Belek

Добрый день? Кто был в этом отеле?) Что скажите?) Хотим в этом году поменять отель , всегда ездили в UTOPIA WORLD DE LUXE HOTEL / Alanya
или ELA QUALITY RESORT HOTEL / Belek там очень хорошо, но нам надоело одно и тоже))) Может посоветуете какие нибудь достойные отели такого плана, для семейного отдыха))))

Свернуть
Ответить
Я была в цезарс темпл в белеке года 4 назад, правда не помню де люкс он или нет - может, это другой, но в любом случае из той же серии, наверно. Хуже отеля не встречала. Территория лысая, кондеи не работают, в номере было за 40 градусов пермонентно, уборки ноль - песок сгребали по углам. Едой траванулись все (нас было пятеро) и накануне выезда всю ночь дрались за туалет, думала, вообще никуда не уедем. Спрятаться от жары негде, в ресторане горы грязной посуды, ничего не убирали, найти детский стул было проблемой. Короче если это он и если там кординально не поменяли всю администрацию и весь персонал за эти годы, но ОЧЕНЬ не рекомендую.
Блю Вотерс вам ниже советуют - отличный отель.
Ответить
Спасибо вам)))) Очень помогли)))
Ответить
Да не за что. Мне его, кстати, турагент от знакомых посоветовал. С тех пор у них больше ничего не покупаю.
Ответить
У нас с вами похожая ситуация мне тоже в турагенстве посоветовали)
Ответить
Самый худший отель в Белеке! Дети практически все болеют ,взрослые тоже,только не на него!
Ответить
посмотрите Бельконти и Мега Сарай,Авангард в Кемере с лунопарком,в Сиде- Суено тоже есть лунопарк,Блю вотарс..Дельфин в Анталии,Марти Мира в Кемере,..хоть в кемере и галька,но там сосны и супер,еще бы посоветовала на июль-август Фетхие Ликия-супер)Иберотель сариджме тоже хороший и пляж отличный))
Ответить
Спасибо))) Полезла смотреть)))
Ответить
Сразу вычеркивайте Цезарс, Белконти и Джакаранду. Просто забудьте о этих отелях в сезон - там многолетнее засилье инфекций. Хороших отелей полно - Папиллоны, Глории, Лимаки, Дельфины, Амары. Суэно в этом году не бесспорный, его не сильно хвалят и муравейник. Эла - хороший отель. Мегасарай - старенький клубник, но имеет много поклонников, Летуния в Фетхие тоже очень древняя. Иберотель Саригерме - отличный вариант, после ремонта и в хорошем месте. Еще Хилтон Даламан посмотрите - если бюджет позоляет. Ликию Олюдениз в этом году не хвалят...
Ответить
Хилтон Даламан понравился очень))) но цена( нам бы в 200 уложиться хотелось))))
Эла отличный отель, были там 3 года подряд, вот решили посмотреть на что нибудь другое) Спасибо Вам)
У меня уже взрыв мозга )))
Смотрю ALI BEY PARK / Side и
CORNELIA DE LUXE RESORT / Belek
Склоняюсь к Али Бею))) но думаю пока) Хочется в какой нибудь свежий хороший отель)))
Ответить
Я по ценам сейчас не ориентируюсь, но в Хилтон Даламан в мае тоже не прошла по цене)) корнелия и Али Бей вполне достойные отели.
Ответить
Вы так хорошо ориентируетесь, можете высказать свое мнение о VOGUE HOTEL BODRUM? Может, что слышали? Спасибо
Ответить
Спасибо)) Вог хороший отель, не волнуйтесь. И в Бодруме климат сильно лучше для июля-августа, чем в Анталье.
Ответить
Мы выбрали ALI BEY PARK)))
Малинка1 *
21.06 17:15
Мы выбрали ALI BEY PARK)))
Ответить
Достойный отель
Anonymous
24.06 01:33
Достойный отель
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)