Школа
8
Anonymous
Турция и Египет
19.06.14 22:37

Мадинат Макади, посоветуйте отель!!

Девочки, очень хочу туда поехать с дочкой на школьные каникулы осенью, посоветуйте какой отель выбрать, кто где был, подскажите!!

Свернуть
Ответить
Если денег хватит то Иберотель Макади Бич. Если подешевле то мне понра Оазис, правда вторая линия, но не напрягает совершенно.
Ответить
Были в Сане 3 раза и Джаз Макадине 2 раза. Нам нравится в обоих.
Ответить
Я тоже за иберотель оазис-очень понравилось. Для детей мне кажется "самое оно"
Ответить
спасибо всем, жду еще отзывов, скажите, а вход в Аквапарк платный? и как заранее нужно бронировать на октябрь? слышала, что быстро разбирают..мы хотим на школьные каникулы....
Ответить
Аквапарк бесплатный, в смысле входит в стоимость тура. Количество посещений не ограничено. На октябрьские школьные проблем не должно быть, а вот стандартные ноябрьские отличаются повешением цен(((
Ответить
Sunrise Royal Makadi Resort. Были там 2 раза, очень понравилось.
Ответить
Он не входит в Мадинат Макади.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)