39
Заезжанная тема
Девочки,привет! Ищу тур на начало июля. Два человека взр и ребенок. Читаю Ваши отзывы, рекомендации. Ну хоть ты тресни, не могу я позволить себе отдохнуть за 130-170 тыс руб. Видела еще дороже туры, на двоих 245 тыс и выше. Неужели тут на Еве нет людей, которые ездят в нормальные места за более разумные деньги? Я не могу все отдать, а по приезду сосать лапу.
Мой бюджет - 70000 тыс на (12-13 ночей). Обязательно нужны горки, хорошая еда.
Свернуть
Ответить
Турция)) в египте наверное нет таких цен))
Ответить
мы летим в Египет 28-ого июня на 13 дней. 2 взр. и 2 детей - 90 т.р.
Ответить
В Ваш бюджет довольно много бюджетных эконом пятерок. Зависит от того, где вы раньше отдыхали, ничего страшного там нет, но не Максы, конечно:-)
Ответить
Не нашла экономпятерки(( троечки видела. Мне нереально ах! не нужно. Большая терр-я, относительно много горок, анимация, большая столовая с хорошей едой. (я просто иногда читаю, когда люди пишут, что кушать нечего было..и если честно удивляюсь, всегда есть что покушать)) одно дело, что иногда однообразно, это да..бывает такое. Но я не капризна в этом плане. Еду ради ребенка. Море, бассейн, веселье)))
Ответить
Большой территории в такой бюджет не будет, как и первой линии скорее всего. Отели типа таких - Дримс ворлд, Сиде кост, Шехер. Последний, кстати, очень приличный вариант на берегу.
Ответить
на сколько человек такой бюджет? Египет дешевле, но там очень жарко..
Ответить
На 2-х. Взрослый и ребенок
Ответить
10
Я так искала- заходила на руспро.ру или слетать.ру, вводила свои данные и ограничения по бюджету. А потом шла на топхотелс и читала про каждый отель отзывы. Можно и тут спросить про конкретный отель.
И еще посмотрите Египет, он подешевле будет.
И еще посмотрите Египет, он подешевле будет.
Ответить
у меня сейчас муж с сыном в сурал резорт. 10 ночей 1взр+1реб 7лет 60тыс со всеми сборами. конечно это не 5* но муж говорит что нормально, есть с чем сравнивать. из фруктов нектарины, персики, слива, черешня, арбуз, мясо на гриле, рыба, гарниры, овощи. спиртное он у меня не пьет, так что оценить не может. мороженое. посуда чистая, в номере убирают, вход в море пологий, камни есть, огорожены буйками. горки работают почти весь день, есть для малышей и для деток постарше.
Ответить
Вот я ищу, что-то похожее на сурал) я там уже была, ищу другое место
Ответить
напишите в Сурале какие были минусы,плиз
Ответить
В целом, для непривиредливых - все ок. терр-я поделена как бы на две части. одна тихая (я ее называла про себя разумеется - для пенсионеров, другая часть - веселая, с детьми, с конкурсами, с музыкой и тд). Идти до моря - прилично, но приятно идти. По дороге взял с собой чай/кофе/напитки/пиво и иди по зеленой территории, любуйся пальмами)) Еда - мне понравилась. Порой однообразна, но...ее очень много. правда. Что не очень...но может мне просто не повезло...нагловатые носильщики, нагловатый ресепшн, убиральщики. С такими мордами лица...(( дал доллар - сделали. я на это внимание вообще не обращала. С анимацией скудновато, тк в основном ориентация на немцев и поляков. В баре - очень хорошие были мальчики, приветливые.
Еще раз повторюсь, мне в целом за такие деньги - все понравилось.На топхотелсе выкладывали фотки грязных тарелок. Да, они были, но это в основном блюдца и чашки. Видимо химозный кофе плохо отмывается)) но я просто брала другую чашку, проблем не вижу.
Можно в отеле и за 300 тыс найти недостатки))
Еще раз повторюсь, мне в целом за такие деньги - все понравилось.На топхотелсе выкладывали фотки грязных тарелок. Да, они были, но это в основном блюдца и чашки. Видимо химозный кофе плохо отмывается)) но я просто брала другую чашку, проблем не вижу.
Можно в отеле и за 300 тыс найти недостатки))
Ответить
спасибо!а до моря сколько идти и за сколько\на ск. вы ездили?Недостатки бывают разные,в Египте я не жду хорошей уборки и шампунь\гель везу свой,мне хватит теплого моря и хорошей еды.
Ответить
Мы ездили на 2 недели. Мыло и шампуней там не ждите))идти до моря (тк мы были в корпусе дальнем, где веселье) идти где-то не спеша минут 10, не больше. Ы целом, очень даже ничего. Но тк я на одно и тоже место стараюсь не ездить второй раз, то ищу по деньгам примерно такое же.
Ответить
1
Ответить
да, анимация англоязычная, но у меня муж хорошо говорит, сын только начал учить, поэтому ему полезно. на детские плясалки сын не ходит, говорит взрослый уже, а вот было камедийное шоу, так говорят они ухахатались.
шампуньки всегда свои беру, мы аллергики все, та что что то новое не рискуем,там муж сказал пузыречки стоят.
ну про портье, у меня муж им всегда чаевые дает, на ресепшене тоже, они потом это весь отдых помнят и улыбаются.
шампуньки всегда свои беру, мы аллергики все, та что что то новое не рискуем,там муж сказал пузыречки стоят.
ну про портье, у меня муж им всегда чаевые дает, на ресепшене тоже, они потом это весь отдых помнят и улыбаются.
Ответить
Club Gunes Garden 4*
была в прошлом году там с сыном и сестрой. собрались быстро и в средствах были стеснены. сейчас посмотрела 1взр+1реб 7лет на 10 ночей стоит 48тыс.
Нормально там. Еда, однообразная, но если не есть все подряд за 1 раз, то каждый день можно кушать что то разное. удивляют люди с тарелками где лежит все меню.
море по подземному переходу, переход чистый, продуваемый ветром, так что там приятно было ходить, тенечек. лежаки были, хватало всем, полотенец не было, это минус. море хорошее, спец обуви не надо, пляж чистый, рыбки есть, ребенок с маской плавал. бар на пляже, очень вкусные лепешки. анимация для деток, мой не ходит, но кто ходил из деток были довольные, девочки русские. вечерноее шоу если не придираться, можно смотреть с удовольствием, шутки ниже пояса) бассейн, горки работали 2 раза в день, до обеда и после. интернет платный, сейф платный.
это я, у которой муж с сыном в сурале
была в прошлом году там с сыном и сестрой. собрались быстро и в средствах были стеснены. сейчас посмотрела 1взр+1реб 7лет на 10 ночей стоит 48тыс.
Нормально там. Еда, однообразная, но если не есть все подряд за 1 раз, то каждый день можно кушать что то разное. удивляют люди с тарелками где лежит все меню.
море по подземному переходу, переход чистый, продуваемый ветром, так что там приятно было ходить, тенечек. лежаки были, хватало всем, полотенец не было, это минус. море хорошее, спец обуви не надо, пляж чистый, рыбки есть, ребенок с маской плавал. бар на пляже, очень вкусные лепешки. анимация для деток, мой не ходит, но кто ходил из деток были довольные, девочки русские. вечерноее шоу если не придираться, можно смотреть с удовольствием, шутки ниже пояса) бассейн, горки работали 2 раза в день, до обеда и после. интернет платный, сейф платный.
это я, у которой муж с сыном в сурале
Ответить
20
Про Gunes Garden поддержу! :) Бюджетный отель, но вполне достойный. Территория красивая и уютная, несколько больших бассейнов, детская анимация активная, постоянно какие-то программы. Переход вообще не напряжный, просто территория как бы поделена пополам, вся дневная жизнь проходит на территории у моря, там и обед, и ужин, и развлечения.
Ответить
68 605 Р
Laphetos Beach Resort & SPA 4*
10 ночей 2взр+1реб 7 лет
вылет с 1-10 июля
Laphetos Beach Resort & SPA 4*
10 ночей 2взр+1реб 7 лет
вылет с 1-10 июля
Ответить
ужасный отель,не надо туда.
Ответить
Спасибо)отзывы тоже почитала
Ответить
только что прилетели из Лафетоса. не ужасный он вовсе. да, на 5 он не тянет по еде скорее, остальное все нормально. море рядом, переход метров 60 казался всем блаженством, местом, где можно отдохнуть полминуты от солнца.огромные бассейны,горки.
я брала горящий тур менее ,чем за сутки.
8д/7н за 29500 я и сын. меня все устроило. за дорого вряд ли бы поехала в него..
я брала горящий тур менее ,чем за сутки.
8д/7н за 29500 я и сын. меня все устроило. за дорого вряд ли бы поехала в него..
Ответить
взяли тур в египет на 10 ночей 2 взр и 2 реб. 76 тыщ. отель рэдисон
Ответить
в какой конкретно редиссон? если не секрет)))
Ответить
рэдисон блю 5* в шарме
Ответить
спасибо
Ответить
ИМХО - очень скромный бюджет. К тому же на начало июля чтобы были места.....
Ответить
30
Ну нет таких цен. Я беру тур всегда сильно заранее. В этом году брала в январе, до повышения курса. И то хорошая четверка обошлась по 40 тыщ на каждого. Правда на три недели. В высокий сезон дешевле будет Египет. Он неплох, совсем не плох. Посмотрите его
Ответить
В июле наверное обгорим в Египте? сильно жарко там? да и начиталась про ротовирусы, мухи и комары. В турции что-то я их не видела, никто не кусал и не жужжал. И с едой проблем не было (я в плане отравлений и вирусов, тьфу-тьфу-тьфу )
Ответить
Еще одна пришла со своим "НЕТУ"))конечно, все тока за бешеные бабки едут! кто те люди, которые полностью заселяют дешевые отели-то? И сильно заранее не всегда значит сильно дешевле кстати)
Ответить
Я сейчас за 75 присматриваю Турцию или Египет на 1 взр+12 лет реб +4 года реб.на пару недель Слетать .ру показывает предложения укладывающиеся в эти деньги. Но автор пишет , что не привередлива к еде, а вот остальные требования( большая территория, горки и не одну, линия первая, пляж хороший) это как раз и будет основным ценником. Я вот непривередливая и спокойно поеду на вторую линию, в отель без горок, а с простым бассейном, еда -главное что бы не умереть с голоду:) мясо вообще почти не едим , а у турков , египтян ,читаю в отзывах,вечно напряженка именно с мясом. Мясоедам конечно питание плохое кажется.Я переживу этот момент даже с положительными эмоциями. Пляжи вообже хотелось бы разные посетить, а не только своего отеля. Номер нам большой не нужен,т.к. по факту только спим и моемся там. В общем я в 3 готова ехать спокойно . Да, и потом у меня закалка нашим Крымом дикарем, после него ничем не испугать :) В общем путевки есть, а вот подходят ли они автору это другой вопрос.
Ответить
Так надо как-то коррелировать свои требования под свои возможности. Я сама, в вечном ремонте и выборе либо отдохнуть хорошо, но сдвинуть ремонт еще хрен знает куда, либо отдохнуть попроще, но поменять мебель и т.п. Так в основном получается, что отдыхаем попроще, так же пытаясь выжать максимум из своего бюджета. Но при таких требованиях (пляж, территория, горки, 1 линия) плохой еды не бывает, как и низких цен)) Я несколько раз была в отеле с большой и красивой территорией, но она большей частью не ухожена, там есть 3 горки, но работает одна, в море вход с берега плохой, но есть пирс, зато большие бассейны. ну и еда так себе, но меня устраивает. Так вот этот отель по цене колеблется от 30 до 70 тыр на 2-х за 10 дней. И ессно, за 30 он прекрасен! А за 70 обплюешься...
Ответить
Вот и корректирую)) вот и сижу ищу)) и уверена, что найду. Много людей отдыхают за нормальные деньги, не во вред бюджету. Разве не так? или все сплошные олигарХи, и выкладывают за Турцию по 200 тыс за двоих)). Мы в том году отдохнули меньше чем за 70000, все живы здоровы. отравлений нет. первая линия. есть горки, и все работают. терр-я ухоженная. В этом году ищу похожее.
Ответить
Сильно заранее - не всегда очень дешево, но выбор больше. Сейчас появились страховки от невыезда, поэтому можно планировать отпуск раньше. Автору. Я была с семьей в Египте в июле- очень понравилось. Вы ж без крема не поедите?
Ответить
Есть на 27 июня на двоих (или 1 взр.+1 реб) на 10 ночей Кемер 1-я линия за 50 тыс. Кому интересно?
Ответить
Автор, есть на еве такие бедняки:-) Я с детьми, еду в Труцию в начале июля, первая линия, приятная территория, 5 звезд ( ну понятно., какие там пять, как четыре), с доплатой за фемели рум, на 8 дней, за 86 тыс. примерно. Это взрослый с тремя детьми, малышей нет.
Если деньги последние, на хуа их почистую выгребать? Ведь есть отели и на второй линии, почему не прогуляться и не сэкономить?
Если деньги последние, на хуа их почистую выгребать? Ведь есть отели и на второй линии, почему не прогуляться и не сэкономить?
Ответить