13
Боюсь инфекции. Какие лекарства взять?
Девчат, едем в Египет. Боюсь всяких ротовирусов.
Уже взяла
уголь
энеросгель
энтерофурил
смекта
фурозолидон.
Что еще можно для детей старше 3 лет и взрослых?
Свернуть
Ответить
Мы всегда везем лекарства ИЗ Египта, они там очень хорошего качества и сильно дешевле.
Ответить
мне достаточно фуразолидона и угля,мойте фрукты
Ответить
беру всегда энтеросгель, ригидрон, смекта, бифиформ (или подобные), уголь, маалокс, эрсефурил, мезим или панзинорм и ношпу.
Ответить
мне всегда энтерофурила хватало. уголь то зачем? его пачку надо выпить что помог и то неизвестно
Ответить
Если едете в нормальный отель, то смысла нет ничего брать - в аптеке и у отельного доктора они гораздо эффективней против местных вирусов.
Ответить
В нормальном отеле (210 тысяч на 2 взрослых+ребенок на 10 дней) у врача были только таблетки от головы (аналог цитрамона) и бинты с пластырями. Врач на месте был редко, то ли загорала, то ли еще где, в общем не застать. В клинике по страховке врачи вообще дебилы, у ребенка температура и сознание теряет, а они только глюкозку в капельнице. Никаких антибиотиков или противовирусных не дали и не прописали. Когда уехали из курортной зоны в другую клинику, там уже получше. Но теперь НИКУДА БЕЗ ЛЕКАРСТВ!
Ответить
хорошо таблетки,а то могли бы айран предложить как лекарство местное
Ответить
Это вы в Турции, наверное, были? В Египте, как ни странно, с этим лучше намного.
Ответить
Из сорбентов что то одного достаточно,обязательно что-то противорвотное,мезим и линекс(аналог любой) и 2-3 пакетика регидрона.Если случится кишечка с ребёнком будете им выпаивать,да бы обезвоживание не схлопотать.Мезим можно пить для профилактики первые дня 4-там пища сильно от нашей отличается.
Ответить
10
А противорвотное что поэффективнее? И энтерол и энтерофурил это аналогичные препараты? Не знаю что лучше брать.
Ответить
Ребёнку можно мотилиум в суспензии.У энтерола и энтерофурила разное действующее вещество.
Ответить