Школа
12
Anonymous
Турция и Египет
26.06.14 14:27

Как с водой?

Вопрос к мамам с маленькими детьми (до года).

При поездках берете ли воду для ребенка с собой?
Я как-то опасаюсь местную давать ребенку (Египет), разумеется в бутылках.

Хочу с собой взять. Где-то слышала, что акклиматизация происходит именно из-за смены воды.

Вообщем выходит МИНИМУМ 7-8 литров. Пр экономном питье)))))) Прикинула если везти в бутылках литровых это ЦЕЛЫЙ чемодан почти.
Как Вы возите?

Свернуть
Ответить
Отдыхали в Турции с 11ти месячным, воду не брали с собой, пили бутилированную в отеле. Воду уж точно не повезла бы с собой. Акклиматизация была небольшая в виде соплей, прошли по возвращению в Москву.
Ответить
Вас за террористку примут, с таким количеством воды...

А вообще покупайте воду в бутылках в магазине, и все будет хорошо.

Да, горшки возили, тазики, но воду еще нет...
Ответить
на месте купить бутылированую воду не судьба? вода она и в африке вода.
Ответить
Вода то она вода, но вот хим. состав у нее разный!
Ответить
Возьмите кипятильник, в чем проблема то?
Ответить
При чем тут кипятильник. Оно понятно, что и свою воду я буду кипятить. В отеле есть чайник, если что.

У меня например ЖКТ очень реагирует на перемену воды. Дома я пью одну воду, а на даче СОВСЕМ другую и результат сразу заметен.
Ответить
+ 1 у меня также, раньше жила на две страны - Турция и Россия, как приеду в Турцию расстройства желудка обеспечено!(
Ответить
Бутилированную буду покупать если своей воды не хватит.
Ответить
Вам не дадут столько воды провезти на самолете!!! Вы когда последний раз летали?? Возвращались из Болгарии недавно, тк всю воду ,а это 2 бутылочки по 0,3,забрали и выкинули в мусорку на досмотре, сказали можно только в таре по 100 мл.Вот так! А тут 8 литров??
Ответить
Она же не в ручной клади ее собралась везти. :)
Ответить
Покупайте воду к крупных сетевых магазинах. Следите за тем, где стояла эта вода. Проверяйте срок годности. Зачастую всякие мелкие продавцы хранят воду под открытым небом на солнце. Нагревание вредно на пластиковых бутылок.
Выбирайте ту воду, которая подороже. Дешевая может оказаться просто очищенной фильтрованной типа АкваМинерале.
Про Египет - не знаю. В Турции качество бутилированной питьевой воды таково, что в России не везде такую хорошую воду найдешь. В Турции во многих регионах ОЧЕНЬ вкусная вода.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)