Школа
29

SOS .Турция (какое море?) или Египет

Девочки, подскажите, очень срочно!!!
дают отпуск с 14 июля на недельку хочу деток 7 и 8 вывезти на море, наш сервис убивает.
Смотрю на Турцию но прочитала, что там очень душно и влажно особенно где русские курорты на средиземном море. На Эгеском есть песчанные пляжи (дети на море еще не были).
На средиземном была в Ницце, там жары как таковой нет. Была в Тунисе первые 2 -3 дня приехавших соотечественников видно издалика у все "морды красные, как из бани" (сама такая ходила:) оклематизировалась тяжело -жуть, потом кажется даже температура была)Детей жалко. Хотя в Шарме есть классные недорогие аквапарки как раз в наш бюджет 60 тыр.
Хотелки -песчанный пологий пляж, возможность найти не острую еду в ресторане, горки -лучше много. Бюджет - 60 00. КУДА поехать за выхи цены выросли на 6-10 тыс у тез-тура и куда хотели в хорошие 5***** уже не проходим(

Свернуть
Ответить
Если и ехать то в Бодрум, Кушадасы там кофортнее будет. Были во второй половине июля в Бодруме-нормально.
Ответить
что-то я все определится не могу (голова работой занята) подскажите, пожалуйста, а в Мармарисе оч холодная вода в море для детей будет?
Ответить
можно спрошу вас про Тунис,рассматриваем на июль с ребенком.Не стоит ехать или лучше Египет,Марокко?
Ответить
Мое ИМХО и в Турции и в Египте в июле делать нечего, крематорий там! Там за 40!
Ответить
смотрели, но за наш бюджет больше ничего не предлагают(
или есть еще что-то?
Ответить
А нужен Вам такой отдых? Все люди разные, но мне больше 30 на улице не комфортно. В +40 не поехала бы даже за бесплатно. Детям тоже это не на пользу. Но решать Вам.
Ответить
мне хоть какой-нибудь отдых и детей увидеть и тюленьчеком полежать...уработалась))
Ответить
В прошлом году в середине июля были в Турции. Да, немного больше 40 была, но вся наша компания перенесла не просто хорошо, а великолепно! Даже давление у гипертоников ни разу не поднялось. Пользовались кремами, маслами, никто не обгорел.
Ответить
А зачем ехать в температуру некомфортную для человека? Вот хоть что не говорите, но + 40 некомфортно и вредно. Гораздо приятней отдыхать в бархатный сезон, а не в крематории. А еще и детей туда тащить и уверять что это полезно для здоровья, нифига не полезна такая жара
Ответить
Прилетели вчера. Днем можно сдохнуть от жары и влажности. Температура за 40 днем 25-27 вечером ночью 22. жарко
Ответить
а где были? может что посоветуете? мне сказали что в кушадасам полегче, самая жара в Аланье, но там песчаные пляжи...
Ответить
В Кушадасах конечно лучше, но жарче всего не в Аланье, а в Анталье и пригороде, прогноз на эту неделю, Анталья до 41, Аланья 33, ночи очень жаркие до 27
Ответить
то есть Аланью можно рассматривать?
Ответить
Ну можно, там хоть ветром продувает, воздух не стоит, как в Кемере
Ответить
Мармарис люблю, от жары ни разу не сдохла.
Ответить
Мы сегодня прилетели из Бодрума, очень хорошо отдохнули, температура конечно ползет вверх по сравнению с июнем, днем 37-39 на солнце, море 23, ночью 24, влажность там порядка 30-40%, постоянный ветер с моря. Выбирать вам.
Ответить
Наталья, а где были в том же отеле?
Ответить
Да, хотели в новый поехать, но меня смутило большое кол-во наших отдыхающих там.
Ответить
Понятно)). У нас в этом году непонятки с отпусками, пока на начало сентября планируем. Вот тоже раздумываю куда поехать в новый или в проверенные)).
Ответить
Мы в школу, поэтому и поехали в начале июне, в следующем году наверное даже пораньше поедем, чтобы начало жары не застать. Наверное лучше в проверенные, тем более у вас он не один такой;)
Ответить
Интересует мнения тех кто был в июле в Египте и Турции, где же все-таки лучше???

Читала по всему инету, голова пухнет, кто пишет что в Турции лучше...
кто что в Египте с ветром и меньшей влажностью легче переносится.
нужны личные отзывы!
Ответить
В Египте летом не была, а вот в Турцию в июле езжу в Мармарис, отлично себя чувствую, ни влажности, ни жестокой жары
Ответить
спасибо будем искать в Мармарисе и Анталье,
Ответить
В июле не были, но в прошлом году были в конце июня. Было днем на солнце 47. Перенесли отлично. Муж немного сгорел, а я даже не сильно загорела), правда пряталась от солнышка в туничку))). Переносили легче и проще чем тут в Москве не давно 40. Вчера опять купили путевку в Еги на конец июля. Хотя знаю, что будет жарче, но у нас, как и Ваше желание, «тюлений отдых», да и днем мы спим в самую жару.
Ответить
Сейчас в сиде погода 32 -33
Ответить
по ходу Москва догоняет) а влажность там сильная?
Ответить
Во второй половине июля в Сиде вечером не комфортно. Посмотрите в Бодруме грин бич если не смущает большое количество русских и сервис ориентированый на это... А так получше отели в Бодруме подороже....
Ответить
спасибо
товарищ Бендер _
4.07 00:42
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)