Школа
9
Anonymous
Турция и Египет
8.07.14 12:35

Египет- пара вопросов

Здравствуйте! Собираемся в Египет, у меня возникли вопросы:
1) у мужа металлическая пластина в ноге стоит, я так понимаю ему нужно взять справку в больнице, а переводить на англ. ее нужно?

2) Есть ли отели в Шарме, где напитки наливают из бутылок, а не из автоматов?

Свернуть
Ответить
1. у меня у мужа в ключице стоит метпластина - ничего не надо, летает везде по миру и ни разу не спросили. не звенит она.
Ответить
У меня в руке стоит пластина, ничего не нужно :)
Ответить
Спасибо! А по Шарму не подскажите? Изначально выбрала Приму лайф, но муж уперся, хочет в Шарм и чтоб напитки были из бутылок))
Ответить
будет пластина звенеть или нет зависит от металла. Например, чистый титан не звенит, у дочери конструкция на позвоночнике титановая - не звенит, никаких справок не брали. Хотя, знаю что, раньше ставили из другого сплава, который звенел, поэтому давали справку для аэропорта.
Ответить
не переживайте,не заморачивайтесь,наши дети в Турции звенели,их проверяли руками,потом турки смеялись,русские мальчики проходят и звенят и мой сын звенел,причину не поняли,девочка мой не звенела.
Ответить
Можно снимок с собой взять.
Ответить
спасибо
plyh *
13.07 20:08
спасибо
Ответить
А по Шарму никто не подскажет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)