Средиземная Турция.посоветуйте
Девочки,посоветуйте пожалуйста. Может звучит странно, но планирую отдых на следующий год:) сейчас на отдыхе,понаслушалась туристов- знатоков. Говорят хором, что отдых, аналогичный тому, что мы имеем сейчас, возможен за меньшие деньги. Нужно все включено, с отличный анимацией и питанием для детей 6 и 10 лет. Обязательно эгейское или средиземное море. Время с конца июня по середину августа. Сначала на 1+2, а с начала августа 2+ 2. во что это может вылиться?Как правильно искать туры и на что обращать внимание. Есть ли возможность брони напрямую через отели?
Мы ни разу не были в Турции, полагая, что отдых там сродни нашему черно морскому побережью, поэтому я даже приблизительно не знаю порядка цен и как все происходит. За отдых в этом году с теми же временными рамками мы заплатили порядка 11 тыс евро. Реально уложиться?
Спасибо всем большое за ответы и советы
Такие туры очень рекомендую просчитывать сильно заранее - в феврале - марте самое позднее. Просчитать и у оператора и на сайтах самостоятельного бронирования. Просто Турция - массовое направление, стандартные туры в нее дешевле от ТО в подавляющем большинстве случаев, а вот такие длинные бывают по-разному. Плюс я бы на такой длительный срок рекомендовала рассматривать 2-3 отеля, чтобы не было дня сурка:-)
Бронировать я всегда начинаю аж сентября:)В марте,как правило,есть уже билеты на руках, и известен весь маршрут.
Скажите пожалуйста,какие сайты самостоятельного бронирования посмотреть?Какие отели?
По поводу отелей трудно что-то так сразу сказать - в Турции очень много хороших, подходящих для отдыха с детьми отелей, поэтому надо смотреть что будут предлагать, считать-сравнивать.
Если вы любите Грецию и ее климат, и собираетесь с конца июня и до августа, то, может вам имеет смысл смотреть в сторону не анталийского побережья. Но там более безпроблемно все таки с оператором, либо билеты с пересадкой, прямых самостоятельно купить будет достаточно проблематично.