Школа
7

Египет, мадинат Макади

Здравствуйте. Хотим поехать в какой-нибудь отель в мадинате макади, наметили iberotel makadi oasis, а туда только библио-глобус возит. Очень меня смущают отзывы на библио-глобус :( Что скажете? Лучше не надо с ними связываться? Можно конечно в jaz makadina с tui поехать, но мы там уже были, хотелось бы соседние отели. Надо уже срочно бронировать, а я все не решусь.

Свернуть
Ответить
Были в Солимар Макади Сан 3 раза с Библиками, летают Трансами, проблем не было ни разу. В Джаз Макадину еще летает Пегас и Анекс (анексом летали в этом году туда). Не может быть чтоб в Оазис летали только Библики.
ПС: после Макадины и Сана в Оазис не полетела бы, далековато все таки от моря по жаре. Но это чисто мое мнение. Не навязываю ни в коем случае)))

ПС2: на отзыв.ру у людей в отзывах об Оазисе указаны еще мостревел и анекс как туроператоры.
Ответить
Да там нормально идти, мы по всем отелям гуляли, тем более нам больше нужен аквапарк :)
У Пегаса есть макадина (дороже намного!) и сарайя. У Анекса посмотрела, тоже только макадина...
Мостревел это и есть туи, только летают они не Трансаэро, а дурацкой бывшей колавиа :(
Ответить
Если вопрос только в аквапарке и не смущает расстояние до пляжа то я бы выбирала то, что дешевле из всего мадината.
Ответить
Ну я собственно так и выбрала - иберотель макади оазис и есть самый дешевый.
Ответить
А чем вас Библики смущают?
Они по Египту вполне нормально работают. Раньше эти отели были у Мосов, а сейчас Библики, похоже, их оттуда отжали.
Ответить
Отзывы смущают. Хотя вы правы, ужасные отзывы в основном по поездкам в Европу, в Египет в основном жалуются на гидов, а гид нам совершенно не нужен :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)