24
Выбор отеля Бодрум?)))
Crystal Green Bay Resort 5* или Yasmin Bodrum Resort 5. Что лучше? Хочется на Эгейское море? Выбираем, по отзывам все очень противоречиво)))
Для меня важно вкусная еда и разнообразная)) Хочу раков и креветок))))
Едем семьей я муж и ребенок 5 лет)))
Может кто то что другое посоветует)
Свернуть
Ответить
Никто не был в Бодруме?)))
Ответить
Были, но там помимо этих двух отелей есть еще и немало
Ответить
у меня сейчас бабушка с внуком в кристале говорит отель очень испортился, обшарпанный и очень много русских. она была твм ранее там даже на ресепшене никто не говорил по русски и был другой уроыень обслуживание. она очень удивлена что может так испортится (
Ответить
Спасибо)!
Ответить
А в каком были? Вам понравилось?
Ответить
Я была этим летом в Bodrum Park Resort. Мне понравилось, но за ту цену, что его сейчас продают, я бы его не советовала, на мой взгляд, переоценен сильно. К тому же раков там нет и креветки не частые гости, хотя в целом кормят очень даже неплохо.
Ответить
Да на данный момент по моему мнению Турция вообще сильно переоценена! Цены аховые!!
Ответить
В Бодруме действительно есть и другие отели... Имхо креветок и раков нормальных можно поесть в ресторанах Бодрума, в отелях этой ценовой категории их все равно практически не будет... А для 5-ти летнего ребенка для меня важнее заход комфортный и море в Бодруме, в принципе за этим туда и ездим )).
Ответить
10
А в какой ценовой категории они будут?) Мы не ограничены бюджетом впринципе)) но за 500 тыщ в Турцию конечно не поеду)))
Ответить
Ближе к 200 за 10 ночей и выше отели приличнее уже будут Вояж Торба, Вог Бодрум (хотя отзывы негативные есть и по нему), а также есть Хилтон Бодрум, Риксос ( не на Олле), Кемпински, Голден савой это отели высокого уровня, ну и цена выше, а если подешевле, но просто хорошие 5-ки это Бая Бодрум, Ла Бланш, Самара. Я бы на вашем месте не циклилась на морепродуктах и правда можно в ресторане несколько раз в городе/поселке их поесть, тем более выберете что сами захотите и прямо при вас это приготовят ))
Ответить
как раз в кристале рыба и креветки дают и бухта для детей очень цдобная. Номера маленькие....
Ответить
Мне он именно из за бухты и понравился))) В ней вода теплее мне кажется)))
Ответить
Как раз многие не очень положительно отзываются о бухте Грин бэя (и переводится зеленая бухта) она закрытая и вода в ней застаивается и часто цветет, это даже как бы и не совсем море... А в отелях Торбы например и вроде и бухта (но огромная) и чувствуешь что плаваешь в море и для деток комфортный вход и вода не холодная совсем были и в июле и в конце июня. А в прошлом году большая часть автобуса ехала как раз в Грин бэй, т.е. русских там достаточно, а для меня это показатель уровня сервиса. В отелях где русских единицы сервис как правило выше.
Ответить
Открыли Амару в Бодруме, если вас интересует хороший отель - этот должен быть хорош)) куда уж лучше... И креведки замечены))
Ответить
+100 и на ближайшие недели цены еще очень приятные, на начало сентября уже дороже намного....
Ответить
Креведки - это кто?
Ответить
просто хорошие 5-ки это Бая Бодрум, Ла Бланш, Самара. Кто их продает? Не найду. Или пишу не правильно. Самара, например, так и искать?
Ответить
20
Благодарю!!!
Ответить
В том году были в кристале, все в понравилось, отличное питание, много морепродуктов от креветок до щупальцев кальмаров на гриле. Прекрасные персонал, русских было мало. Единственное, не очень хороший заход в море.
Ответить