Школа
33

Отдых в Турции

Всем добрый вечер,я к вам с вопросом: хотим слетать-отдохнуть в Турцию.Что имеем:я,муж,ребенок 2-х лет.Семейный бюджет хромает,но потянем 5 звезд,всё включено,но без фанатизма.Отпуск в сентябре.Что посоветуете? нужно хорошее питание для ребёнка в первую очередь(каши,супы т.д.),чистое море и хороший заход.Может кто отдыхал с малышами и остался доволен?подскажите,пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Бюджет озвучте
Anonymous
20.07 10:23
Бюджет озвучте
Ответить
тысяч 70,я смотрела отели в этой цене есть,но очень уж разные отзывы,хотелось бы услышать реальный отзыв и предложения.Скажу сразу мы мало где были(сравнивать особо не с чем) и запросов больших нет,но вот чтобы с ребенком проблем не возникло хотелось бы(я имею ввиду питание,пляж,отношение и т.д)
Ответить
спасибо большое,сейчас буду смотреть)хотим от 10-14 ночей.
Ответить
не хватит на приличный отель
Ответить
а на сколько ночей и когда в сентябре? в конце дешевле, чем в начале.
Ответить
Только что вернулись из Адоры в Белеке, отдыхали с малышом 2,5 года. Я не подскажу по деньгам, вы не пишите на сколько ночей хотите. Напишу, что понравилось именно с детской точки зрения:
1. Ехать меньше всего по времени от аеропорта: 30 мин.
2. Пляж чистый, песок. Заход для маленького ребенка удобный: сначала идет меленько и полого 1,5-2 м, песок с мелкой галечкой, потом резко глубоко, но ребенок один туда и не лазил.
3. У меня ребенок малоежка, но всегда находили, чем накормить. Из каш только 2: вкусная овсянка и рис на молоке на завтрак, омлет и яйца в различном виде, сухие завтраки с молоком видов 4-5. На ужин и обед много тушеной курицы и индейки, рыба на пару почти всегда была. Всегда есть картофельное пюре, макароны нескольких видов и рис. Есть много высоких стульчиков со столиками при желании. Еще нам понравилось, есть отдельный открытый павильончик для детей, там стоят маленькие детские столики и забавные стульчики с животными: зебра, лев, бегемот. И детская небьющаяся посуда: в розовой гамме для девочек, в голубой - для мальчиков.
4. Огромная детская площадка: качели, горки, всевозможные лазилки. Каждый вечер только там.
5. Хорошая детская анимация, нам оказалось рановато, но видели других деток такого возраста, которые с удовольствием танцевали на мини-диско.

Вообще отель очень чистенький и аккуратный, не нашла ни одного отзыва о детских кишечных инфекциях, что для меня было одним из основных критериев в выборе.
Ответить
+100.В Турции была один раз и в Адоре.Тоже примеривала,что с малым можно ехать.
Ответить
Самый дешевый тур в этот отель на сентябрь на 10 дней стоит 91 397 руб.
Ответить
да я уже посмотрела,спасибо) дорого нам,будем искать дальше.
Ответить
1
Anonymous
26.07 14:28
10
1
Ответить
Если вылет из Москвы разумнее подождать горящих.Очень хорошо в последнее время Турция горит у Библиков. Знакомые завтра вылетают в Crystal Sunset Luxury на 9 дней за 60000 р.с реб. 5,5
Ответить
Отелей много, а не будет ли проблем с билетами?!
я не автор)
хочу поехать в конце августа.
Ответить
не будет проблем с билетами. Конец августа массовый отток из Турции туриков с детьми.
Ответить
так нам тоже возвращаться 29-31авг
вот и переживаю)
Ответить
А когда бронировали тур? Муж постоянно сидит на этом сайте сейчас и таких цен на этот отель не было последние дни. Состав у нас такой же.
Ответить
это не правда. таких цен на этот отель нет
Ответить
если вы не успеваете промониторить горящие то это ваши проблемы. У Библиков динамическая цена меняться может хоть до 100 раз в день. И на Кристаллы которые их базовые отели постоянно идут горящие. Только держиться такая цена минут 15 и не все турагенты успевают забронить.Последнее время часто вижу в горящих еще Вояж Соргун.
Ответить
Ха)) опять же неправда) Меняют цены они в основном в определенное время. И есть да Кристал Адмирал по-моему, он был снижен на 27 как раз, но не тот отель, про который пишете Вы...
Ответить
Что именно неправда? Какое это интересно определенное время? Адмирал как раз в стопе. А были спецы на Санрайз и на Сансет. Единственное были только стандарты лэнд вью.
Ответить
какие были цены на эти отели?
Ответить
Вояж Соргун в стопе
Ответить
У Библиоглобус в свободной продаже. Некоторые номера на мгновенном подтверждении.
Ответить
отель в стопе! его даже нет в списке...Вы хоть посмотрите сначала
Ответить
он на мгновенном подтверждении , доступен на весь сентябрь . Просто цена пока кусачая. Если конечно я правильно поняла и мы говорим про Барут Соргун. Еще раз повторяю нужно мониторить цены.ссылка на БГ http://www.bgoperator.ru/price.shtml?action=price&idt=&tid=211&flt2=100510000863&flt=100411293179&data=01.09.2014&d2=06.09.2014&mr=1039580004&f7=8&f7=9&f7=10&f1=&f3=5*&f8=&ho=0&search=&F4=102625360004&F4=102625076732&F4=102625076658&price=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8&ins=0-30000-USD&p=0010819780.0010819780.0010820090
Ответить
да, только мы писали про горящие туры с вылетом "завтра" и сотт-но дешевые цены))), а Вы уже про сентябрь пишите))
Ответить
Только что смотрела и библиков. Вылеты с 06.08.14 по 11.08.14 в продаже. На 9 ночей от 115548руб. до 130935 руб. Еще и "АКЦИЯ ДНЯ!" светится.

P/S: Ой, это только первая страница была. А всего их 8 и самая высокая цена 203980 руб. И билеты на самолет есть!
http://tour-lite.ru/operators/biblio_globus
Ответить
Кто о чем:))) Выше аноним писал, что был отель Crystal Sunset Luxury на 9 дней за 60000 р.с реб. 5,5, потом указал и Вояж Соргун, ткнув носом, что плохо смотрю)) Так подозреваю, что цена где-то та же должна быть. А Вы указываете цену в 2 раза дороже, что не есть бюджетно)))
Ответить
:-) Отвечала на реплику про "вояж в стопе". Он не в стопе. И цена, да, не бюджетная.
Ответить
не чего было все в одну ветку сваливать. также отвечала на пост что Вояж в стопе.
Ответить
Нет его у БГ на эти даты, в стопе. Какая акция дня? :)Это вы вообще не БГ смотрите, а бог весть кого :) У БГ не бывает никаких акций дня
Ответить
какая акция ? где про это написано? прям филиал " Кащенко"
Ответить
Вы это мне? :)
vahmurka02 ***
31.07 11:35
Вы это мне? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)