9
Каррибен Сома Бэй
Девочки, кто недавно был? Как питание там и чистое ли море? И те, кто отдыхали в Бич Альбатросе, Санрайз Макади, Иберотелях не разочарованы ли отдыхом в Каррибен?
Свернуть
Ответить
подниму. тоже интересуют мнения)
Ответить
Да все в нем хорошо.
Санрайз хорошо кормили, сам отель не оч понра.
Альбатросы не люблю, все их плюсы знаю, отдыхала.
Чаще всего отдыхала в Клуб Макади, там все нра, для меня Карибиен оказался аналогом Мадината Макади.
Санрайз хорошо кормили, сам отель не оч понра.
Альбатросы не люблю, все их плюсы знаю, отдыхала.
Чаще всего отдыхала в Клуб Макади, там все нра, для меня Карибиен оказался аналогом Мадината Макади.
Ответить
Спасибо, купили вчера.
Ответить
А погулять там негде, как в Мадинате? Соседних отелей нет? И куда расселяться лучше, чтобы потише для дневного сна?
Ответить
Отель один стоит. Гулять только по нему. По пляжу можно далеко уйти в обе стороны.
территория красивая ухоженная зеленая ночью с подсветкой, гуляли как то хватало.
Жили в средней части отеля, лучше по левой стороне жить (если с рецепшен смотреть) там не слышно анимацию.
территория красивая ухоженная зеленая ночью с подсветкой, гуляли как то хватало.
Жили в средней части отеля, лучше по левой стороне жить (если с рецепшен смотреть) там не слышно анимацию.
Ответить
как питание не подскажите?
Ответить
Мне понравилось, много мяса настоящего, овощей и фруктов полно. Напитки особо не пили, так себе как везде впрочем) Сладкое в жару даже не доходили до него.
Была в Карибиене 3 раза (в рекламнике, проездом на 3 ночи и с семьей на 14 ночей) все разы отлично отдыхалось и купалось. Заход в море идеальный и не мелко и не глубоко, с детьми самое то.
Была в Карибиене 3 раза (в рекламнике, проездом на 3 ночи и с семьей на 14 ночей) все разы отлично отдыхалось и купалось. Заход в море идеальный и не мелко и не глубоко, с детьми самое то.
Ответить