21
Sea Club Resort 5* или Sea Life Resort 4*
Есть принципиальные отличия? Меня в первую очередь интересует питание и заход в море, летим с детьми.
Свернуть
Ответить
Отличия есть в цвете - си лайф красный, си клаб слоновой кости)). пляж общий на 2 отеля, даже на 3 - еще си гарден, но он на второй линии. вход в море - с понтона. около берега есть маленькие ямки, где можно поплескаться, но они оооочень маленькие среди кораллов.
Ответить
Там главная проблема, где будут купаться и как будут купаться дети.
А так один фик.
А так один фик.
Ответить
Питание в прошлом году было на 5+. Опять таки, можно пользоваться ресторанами 3-х этих отелей. Для детей возможен вариант - либо бассейны (есть лягушатник), либо лужи около берега, либо понтон, если дети подростки.
Ответить
Спасибо за ответ. Дети 8 и 11 лет оба плавают, но не очень любят понтоны... Сегодня была в агентстве советуют брать Гарден, аргументируя тем, что там фемели румс большие. Далеко ли он от моря?
Ответить
Идти минут 7 максимум. Мы были именно в Гардене. С пляжа возвращаться по жаре тяжко. Сын постоянно присаживался в тени пальм, пока доходили. Сейчас бы взяла первую линию.
Ответить
Клаб или Лайф?
Ответить
И как там с морем совсем беда или нет?
Ответить
Их Гардена. Он на второй линии. Море с понтона. Около берега - если только в ямках после отлива.
Ответить
10
Спасибо большое! Решили брать Лайф. Смотрю на "слетать" самый дешевый тур у ИГЛС и ПОЛАР что это за ТО? Еще подскажите пожалуйста мы будем брать на конец Августа числа с 18-23, стоит ждать или сейчас лучше купить?
Ответить
Посмотрите следующего оператора) Этих не надо.
Ну Полар только если уже совсем проблемы с деньгами.
Ну Полар только если уже совсем проблемы с деньгами.
Ответить
TUI лучше?
Ответить
Были в Sea Club Resort прошлым летом – все понравилось. Море нормальное, красный флаг был не каждое утро и на два – три часа (зависит от отливов и приливов). Вход в воду есть точно на пляже со стороны Resort. Он достаточно большой, что бы немного поплавать. Во время отливов ниже пояса воды не было. С питанием тоже все было хорошо. Номера чистые, большие – правда не новые, но ничего не отваливалось и все работало на отлично. Живности не было никакой, кроме муравьев, правда, что бы они появились надо было еду оставить в доступном месте возле холодильника( было один раз – печеньку забыла))), а если убирать то и их нет))))
Гарден, на мой взгляд, далековато по жаре ходить на море.
Гарден, на мой взгляд, далековато по жаре ходить на море.
Ответить
Спасибо большое, успокоили
Ответить
Спасибо большое. Как вы считаете все же лучше взять Клаб или Лайф (по деньгам то понятно Лайф дешевле) Есть ли смысл платить за Клаб?
Ответить
Я бы выбрала опять Клаб. Он мне больше импонирует по цветовому восприятию, да и номера у него побольше будут. Единственное в Лайфе ванная, а в Клабе Просто душ со шторкой. На счет цены они вроде примерно одинаковы. И еще вспомнила - вроде раньше было отличие в питании. Если ты в Клабе то питаться можно везде, а вот если ты в Лайфе и Гардене, то завтрак, обед и ужин только в своих главных ресторанах, исключая ресторан на пляже и у бассейнов- там можно точно - уточните это в агентстве, но могу и ошибаться с этим. И еще в первом корпусе Клаба в начале лета шел ремонт (это самый близкий корпус к понтону и морю) на первой линии у Клаба стоит три корпуса. Они надстраивали там второй этаж. Возможно, уже все доделали, но эту информацию тоже надо уточнить. А так система одна и выбирать Вам.
Ответить
А еще аквапарк там есть рядом? сколько стоит вход
Ответить
20
Всем откликнувшимся огромное спасибо купила сегодня Клаб
Ответить