47
Альтернатива Прима Лайф
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой отель в Египте. Нам нравится Прима Лайф в Макади, устраивает всем: небольшая территория, нормальное питание, хороший заход в море, кораллы, недалеко от аэропорта. Но, хочется, чего-то новенького.
Может, есть альтернатива? На конец августа, 12-13 ночей, 2 взрослых + ребенок 4 лет. До 70-75 т.р. Можно не только Хургаду.
Поделитесь, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
А что вам там нравится? Мне вход в море.
Тогда альтернатива только Карибиен, он не сильно дороже.
Тогда альтернатива только Карибиен, он не сильно дороже.
Ответить
Мне в Приме все нравится: небольшая территория, нормальное питание, хороший заход в море, кораллы, недалеко от аэропорта. Это все наши пожелания.
А что за Карибиен, можно полное название или ссылку?
А что за Карибиен, можно полное название или ссылку?
Ответить
Карибиен в Сома бей. Это рядом, вход там еще лучше и пляж. Зайдите на сайт Туи.
Ответить
Спасибо, пойду читать. А дайте свой отзыв, пожалуйста. Питание, кораллы, кальян есть? Ну и свои впечатления.
Ответить
Кораллов там нет.
Посмотрите небольшие отели в Мадинате - Макадина, Макади сан.
В самой Хургаде можно Арабию и Арабеллу посмотреть как альтернативу.
Посмотрите небольшие отели в Мадинате - Макадина, Макади сан.
В самой Хургаде можно Арабию и Арабеллу посмотреть как альтернативу.
Ответить
Спасибо, читала вчера отзывы, так и не поняла про кораллы. Кто -то пишет, что есть небольшой коралловый риф. Вы там были?
К сожалению, не проходим по бюджету в другие отели Мадината.
Нам очень нравился отель в Мадинате- Макади Марин (сейчас по другому называется). Теперь русским его не продают. А Сан, вообще, не могу найти.
В Арабии были уже.
К сожалению, не проходим по бюджету в другие отели Мадината.
Нам очень нравился отель в Мадинате- Макади Марин (сейчас по другому называется). Теперь русским его не продают. А Сан, вообще, не могу найти.
В Арабии были уже.
Ответить
Сан - Sol y Mar Makadi Sun
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5392/
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5392/
Ответить
Я не правильно выразилась )) Не могу найти в продаже его. Кто продает?
Все, нашла. Он стоит 90 т.
Все, нашла. Он стоит 90 т.
Ответить
Не отдыхала, но были, у нас мужчины там рядом на серфе катались, а мы плавали. Не знаю, мы там кружок сделали - абсолютно чистое песчаное дно:-) Да и не видно было, как обычно у рифов бывает, скопления.
Вообще Карибиан выиграет у Примы только территорией, так отель слабее, и если вам нравится маленькая территория Примы, то я бы его не рассматривала.
А вход в море с берега нужен обязательно?
Если ответ положительный и в Приму вы проходите по бюджету, то я бы и не искала ничего:-)
Вообще Карибиан выиграет у Примы только территорией, так отель слабее, и если вам нравится маленькая территория Примы, то я бы его не рассматривала.
А вход в море с берега нужен обязательно?
Если ответ положительный и в Приму вы проходите по бюджету, то я бы и не искала ничего:-)
Ответить
10
Я в жутком расстройстве ((( Думала, поищу 2-3 дня замену Приме, не найду и пойду тур куплю в Приму.
Сейчас смотрю, а все предложения на 28.08 до 2.09- пропали! Стоили они до 77 т.
Сейчас смотрю, а все предложения на 28.08 до 2.09- пропали! Стоили они до 77 т.
Ответить
Да, он сейчас в топе с 24 августа до 10 сентября, во всяком случае у Корала.
Есть с 23.08, но там цены совсем другие:-( Или с 11 сентября - там по цене так же практически, как и на ваши даты.
В ваш бюджет еще можно посмотреть Клуб и Роял азуры в Макади, там и рифы хорошие, и территория не сказать чтоб огромная и оч зеленая, но по питанию он уступит Приме, как мне кажется. И Арабелла в самой Хургаде есть.
В Макади еще Макади палас и Гранд Макади, но они на территории огромного комплекса.
Или посмотрите еще Бич Альбатрос в Шарме, вроде подо все ваши требования подходит, но отель тихий совсе, без горок - можно в аквапарк на второй линии сходить. А так - рифы отличные, питание тоже, сам, правда, старенький.
Есть с 23.08, но там цены совсем другие:-( Или с 11 сентября - там по цене так же практически, как и на ваши даты.
В ваш бюджет еще можно посмотреть Клуб и Роял азуры в Макади, там и рифы хорошие, и территория не сказать чтоб огромная и оч зеленая, но по питанию он уступит Приме, как мне кажется. И Арабелла в самой Хургаде есть.
В Макади еще Макади палас и Гранд Макади, но они на территории огромного комплекса.
Или посмотрите еще Бич Альбатрос в Шарме, вроде подо все ваши требования подходит, но отель тихий совсе, без горок - можно в аквапарк на второй линии сходить. А так - рифы отличные, питание тоже, сам, правда, старенький.
Ответить
Не передать, как я расстроилась с Примой. За одну ночь стоп на 2 недели вылез.
Азуры в Макади для меня ужас ужасный. 2 принципиальных момента- лагуны и открытый ресторан на обед.
Остальное посмотрю, спасибо.
Особенно, Шарм интересно, там не были. Может, еще что интересное подскажите?
У нас отпуск с конца августа, числа с 28-30. Или прям сейчас, но сейчас все сильно дороже.
Азуры в Макади для меня ужас ужасный. 2 принципиальных момента- лагуны и открытый ресторан на обед.
Остальное посмотрю, спасибо.
Особенно, Шарм интересно, там не были. Может, еще что интересное подскажите?
У нас отпуск с конца августа, числа с 28-30. Или прям сейчас, но сейчас все сильно дороже.
Ответить
В Шарме оч мало отелей с входом с берега в море. И там где есть такой вход и кораллы - закрытые для ветра бухты, может быть еще душновато.
Если вход с берега не принципиален, то в Шарме есть и еще варианты.
Если вход с берега не принципиален, то в Шарме есть и еще варианты.
Ответить
Да, вход с берега принципиален, ребенок не умеет плавать .
Ответить
Ну тогда у вас в Шарме в распоряжении одна бухта - Шарм эль Майя. Там Иберотель Фанара, Эль Фараана, Альбатрос и Риф Оазис, но последний будет дороже.
Есть еще отельчики с небольшими песчаными лужицами возле берега, дальше кораллы, потом стенка. Но я думаю, что для 5-летки это тоже не вариант...
Есть еще отельчики с небольшими песчаными лужицами возле берега, дальше кораллы, потом стенка. Но я думаю, что для 5-летки это тоже не вариант...
Ответить
Спасибо. Как думаете Прима точно уже не появится на нужные даты? Кто-то выкупил сразу 14 дней, такое бывает?
Мне Карибиен приглянулся, мужу еще не показывала, будет расстроен отсутствием кораллов.
Мне Карибиен приглянулся, мужу еще не показывала, будет расстроен отсутствием кораллов.
Ответить
Карибиен по питанию уступает сильно, да и каралов там нет совсем ((( Прима вряд ли появится, часто в стоп уходит ...
Только из примы ...очень скууучаем (((
Только из примы ...очень скууучаем (((
Ответить
Не сыпьте соль на рану (( Была уверенна, что за месяц точно куплю ((
Как там питание, не изменилось ничего? Кальянная на крыше осталась?
А в Карибиен вы были? Оставьте свой отзыв, пожалуйста.
Как там питание, не изменилось ничего? Кальянная на крыше осталась?
А в Карибиен вы были? Оставьте свой отзыв, пожалуйста.
Ответить
Да, всё там так же... старая, добрая прима ))) Провели там месяц и она стала ещё роднее )))
Много объездила в Макади-Хургаде, много слышала о других отелях , где не была, но поняла, что Прима для моей весёлой семейки ))) самое оптимальное !
Много объездила в Макади-Хургаде, много слышала о других отелях , где не была, но поняла, что Прима для моей весёлой семейки ))) самое оптимальное !
Ответить
20
Ой, раз много где были, поделитесь. Может, хоть немного похожий отель есть?
Ответить
Не сильно. Когда отели под завязку то бардак в обоих. Когда полотеля загружены то в обоих вкусно и чисто.
Ответить
Да нет, не появится скорее всего, она часто в стопах бывает. А не обязательно все 14 дней выкуплены, там просто могут быть посередине даты стопные, соответственно туры уже не получаются.
Ответить
Old Palace Resort
Ответить
Вы уверены?)
Ответить
А что там не так? Расскажите. Отзывы не успела почитать, только фотки посмотрела. Ну, и дороже он на 10 т.
Ответить
Требованиям автора "небольшая территория, нормальное питание, хороший заход в море, кораллы, недалеко от аэропорта" отель полностью соответствует. Единственное отличие от Примы - очень ненавязчивая анимация и отсутствие горок, но у автора этих параметров нет. По цене - когда мы покупали Old Palace, он был на 2000 дешевле Примы.
Ответить
По описанию мне понравился. Но, дорого. В бюджет не укладываемся.
Ответить
Палм Роял еще можно посмотреть
Ответить
Спасибо, посмотрю. А дайте свой отзыв, пожалуйста. Еда, кораллы, территория большая?
Ответить
30
Палм Роял отличный отель. Но кораллов там тоже нет, как раз в нем наши и катались, а мы плавали от него к Карибиану. Ну и дороже он будет прилично.
Ответить
Да, посмотрела, сильно дороже.
Ответить
Еще раз посмотрите цены. И он точно лучше Примы.
Ответить
Он стоит 97 тыс. Что я не так смотрю?
Ответить
Скажите, а кораллы далеко от палм рояла? Понравился отель, пляж очень. Вот только смущает что рыбок совсем нет и не понятно что делать вечером (анимацию не люблю - люблю просто гулять)? Я так поняла он на отшибе находится? Дорого из него куда-нибудь выезжать? Хотелось бы в Хургаду прокатиться и в аквапарк.
Вот выбираю между ним и Sol Y Mar Makadi Sun .
Для меня плюсы Макади - большая территория для прогулок и рыбки рядом. Хотя фотки пляжа не понравились.
Хотим поехать 2 взр.+ реб.6 лет в ноябре.
Вот выбираю между ним и Sol Y Mar Makadi Sun .
Для меня плюсы Макади - большая территория для прогулок и рыбки рядом. Хотя фотки пляжа не понравились.
Хотим поехать 2 взр.+ реб.6 лет в ноябре.
Ответить
Какой именно Sol Y Mar Makadi Вы имеете ввиду? И у Сана и у бывшего Клаба хорошие пляжи. У сана только маленький очень.
Ответить
Имею ввиду сан, вроде по отзывам хороший отель.
Мне показалось там очень лодок много...
Мне показалось там очень лодок много...
Ответить
Это вы увидели фотографию пирса что разделяет пляжи Мадината и Тиа Хайтс. Была 3 раза в Сане и 2 в Клабе (Джаз Макадина сейчас), ни разу эти лодки нам не мешали, ни запаха я не чувствовала, ни воду грязную от них не видела. Да и немного там лодок, плюс они с утра отплывают все, там много дайверов.
Ответить
Ну раз мы 3 раза в нем были то как Вы думаете ;)
Я не люблю огромные отели с толпами народу, поэтому меня Сан устраивает полностью. К питанию я тоже без претензий, главное чтоб ребенка было чем накормить, а с этим там проблем не было.
Я не люблю огромные отели с толпами народу, поэтому меня Сан устраивает полностью. К питанию я тоже без претензий, главное чтоб ребенка было чем накормить, а с этим там проблем не было.
Ответить
40
Да, в Сома бее гулять негде, Палм Роял посильнее Макади сана, конечно, будет, но выйти там некуда, кораллов нет, до города только на такси (другого транспорта нет, а такси недешево). В Мадинате хорошие, стабильно работающие отели. Если все, что вы перечислили вам важно, то езжайте лучше туда. Или рассмотрите еще Санрайз Роял Макади.
Ответить
Спасибо - посмотрю! Да, думаю в Макади поедем... мне важна инфраструктура ибо у меня клаустрофобия начинается от пребывания только в отеле...
А вот скажите что выгоднее брать если мы поедим таким составом: 1взр. + 1 реб 6 лет и 2взр (ДУМАЮ БАБУШКУ ВЗЯТЬ) Семейный номер или 2 стандартных?
А вот скажите что выгоднее брать если мы поедим таким составом: 1взр. + 1 реб 6 лет и 2взр (ДУМАЮ БАБУШКУ ВЗЯТЬ) Семейный номер или 2 стандартных?
Ответить
Обычно 2 стандарта выгоднее, у меня 2 детей подросткового возраста, мы уже лет 5 всегда берем 2 стандарта, а на месте меняем на семейный. В любом случае надо считать, но вот почему-то в Египте у меня всегда 2 стандарта дешевле получаются, а в Турции и Греции дешевле семейные номера.
Ответить
ясно, спасибо! В общем еще повыбираю отели... как думаете на ноябрь когда путевки выкупать? или лучше не торопиться?
Ответить
Если на каникулы, то чем раньше - тем лучше, дальше будут только дорожать.
Если после каникул, то лучше не торопиться:-)
Если после каникул, то лучше не торопиться:-)
Ответить