Школа
5

Компания 1001* тур

Кто-то может порекомендовать? Компания надежная?

Свернуть
Ответить
Я думаю нормальная, большая сеть, давно на рынке. Тут важнее туроператор, купите тур и через пару дней позвоните ТО , узнайте оплатил ли 1001 тур и тд.
Ответить
Обычное агентство от которого ничего не зависит. А менеджер опять таки как везде очень разные по уровню подготовки.
Ответить
В прошлом году заказывала у них тур, подарили сертификат на кругленькую сумму. Ну, что сказать, воспоминания крайне негативные. Сначала попробовала с одним менеджером пообщаться, но она была настолько не профессиональна, что тупо отказалась продавать мне тур. Потому как она даже не представляла что такое круиз. Потом общалась со второй в другом агентстве, вторая была лучше, но тоже совершенно не профессиональна. В круиз я так и не попала, полетела по пакетнику в Италию. Потому как было страшно делать что-то больше чем пакет, после того как менеджер пыталась мне рассказать, что в Финляндию визы не нужны. Причем что к одной, что к второй я приходила с готовым решением, мне нужно было только заказать. Я говорила всю информацию, оператора, авиакомпанию, отель. Все забирай деньги, оформляй договор -дело пяти минут. Так они меня даже с этим пакетником мурыжили, я теряла время, нервы. Единственно, хорошо хоть девочка была спокойная, а соседний менеджер только что не орал на клиентов. Так-то конечно они наверно надежны, и все оплатят, и возможно именно Вам попадется неплохой менеджер, но у меня вот такой опыт общения с ними.
Ответить
Спасибо за ответы.
zazulka V.I.P.
30.07 09:53
Спасибо за ответы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)