Школа
12

В конце августа в Турцию за 50 тыс.?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли уложиться в более менее приличный отель в 50 тыс. 2 взр. + реб.9 лет на 9-10 ночей на Эгейчкое побережье в конце августа с возвратом ПОСЛЕ 1 сентября? Если да, то порекомендуйте пожалуйста отели.

Свернуть
Ответить
А что в вашем понимании более-менее приличный?
И пока нет, а к вылету - кто знает:-)
Ответить
только в какашку уж сорри, но надо правде в глаза смотреть
Ответить
Ну, значит, не поедем. Спасибо
Просто пишу *
30.07 20:56
Ну, значит, не поедем. Спасибо
Ответить
+100
Anonymous
1.08 12:32
+100
Ответить
У подруги в прошлом году не получилось. Горящих на 20-е числа августа не было. Полетела именно что в какашку в городской отель Кемера 4 звезды на 6 дней с 5-ти леткой. Обошлось это "удовольствие" в 45 тыс на двоих.
Ответить
Мне не надо 20-е. Я могу и 31 августа вылететь
Ответить
Максима парадиз - были в июне очень понравилось за небольшие деньги
А вообще ловите ближе к делу у Пегаса и корала - мэджик клуб тархан может быть горящие, мармарис парк и бодрум парк - особенно если немного накините и поедете в сентябре
Ответить
А почему после 1 сентября возврат? в школу ребенок не ходит? моему 8, и я даже не задумывалась о сентябрьском отдыхе :( почему-то мне кажется важным идти в школу 1 сент. ,вольется ли ребенок в учебу, опоздав на неделю?
Ответить
гыыы. какой бред.
красная шапочка C.S.
5.08 14:22
гыыы. какой бред.
Ответить
А что если ребёнок выйдет в школу 3, 5 или 7-го, то уже ничего не поймёт? Бред. И 1 сентября важно, наверное, только в 1 классе. В общем, отдыхала и буду отдыхать, когда удобно моей семье.
Ответить
ADLER HOTEL
Anonymous
5.08 16:04
ADLER HOTEL
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)