Школа
13
Anonymous
Турция и Египет
31.07.14 19:29

Экскурсии в Египте

Едем в Хургаду в середине августа. Про жару не надо - нормально переносим.
Вопрос про экскурсии. Какие хорошие? Где брать? (Едем от Тезтура).

Свернуть
Ответить
Могу посоветовать пирамиды и морскую прогулку. Ездили несколько раз, брали у гида и на улице. Что могу сказать - у гида дороже :)) На улице дешевле.
Ответить
Из Хургады более менее близко в Луксор.
но я бы сидела в отеле там и не высовывалась. Если бы поехала. А я бы не поехала.
Ответить
Да, в мирные времена, мы ездили в Луксор. Очень интересно, познавательно и монументально. Но и жарко ужасно, хотя мы в мае были. 51 градус в тени, жесть:)
Ответить
А из Хургады в Каир экскурсия сколько стоит нынче?
Ответить
Девочки, неужели никто не ездил? :(
Ответить
Да ездили все.
Откуда мы знаем, что Вас интересует?
Есть много экскурсий - и исторические, и в аквапарки, и морские.
Но там война сейчас!
Безопаснее не покидать территорию отеля или максимум курортную зону.
Ответить
Мы ездили в июне на отличную морскую экскурсию на яхте класса А. Всем очень понравилось. Меня, правда, немного укачало. :)
Ответить
От Тезтура?

Я тоже про нее подумала, но она дорогая, пока подумываю тоже о морском путешествии на остров Утопия.
Еще хочу в Каир на один день и в пустыню.
Ответить
Нет, мы от Корала. Там их несколько видов, у нас была классная, народу человек 15 всего, с массажем и отличным сервисом. :)
Ответить
Из Хургады на Утопию? Это новое название Paradise?
Ответить
Утопия - тоже остров, как и Парадайс, как я поняла. Есть и на Парадайс экскурсия, и на Утопия (разные).
Ответить
Ну вообще острова эти фигня полная. Прикол в остановках на рифах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)