Школа
13

IC Green Palace семейный отдых

Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и информацией об отеле.
Подойдет ли для тихого спокойного и качественного отдыха? 2 взрослых и ребенок 5 лет.

Свернуть
Ответить
более чем :)
очень рекомендую
Ответить
спасибо
Хозяйка *
4.08 22:18
спасибо
Ответить
Качественный, но не очень спокойный. :)
Ответить
спасибо
Хозяйка *
4.08 22:18
спасибо
Ответить
Почему не очень спокойный? В прошлом году были с ребенком 7 лет. Тихо и спокойно отдыхали. Днем купались, вечером гуляли. Замечательный отель.
Ответить
Я и не говорю, что он плохой. Но народу там все-таки немало.
Ответить
А где в сезон народу мало? Там как раз территория большая, а номерной фонд не очень. В прошлом году ездила в конце июля-начале августа. Лежаков свободный множество, в бассейнах нет толкучки, а в ресторане очередей. Может конечно мне сравнить особо не с чем, но у нас там получился очень спокойный отдых.
Ответить
Народу мало в маленьких отелях, а в этом полтысячи номеров - немало.
Ответить
Но в маленьких отелях и территория маленькая, и пляжи маленькие. Можно жить в маленьком отеле и купаться как кильки в банке, а можно и в большом спокойно отдыхать.
Ответить
Подойдет! Даже не сомневайтесь!
Это я как фанат этой сети говорю)))Который год к ним ездим.
Ответить
Спасибо большое.
Хозяйка *
8.08 23:20
Спасибо большое.
Ответить
пишут,что он очень старый,и он же закрывается на реконструкцию.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)