16
Цены на Египет
Девочки, а может кто знает что творится с ценами? Планировала отдохнуть на осенние каникулы, но как посмотрела цены, аж подурнело!!! По сравнению с майскими - в 2 раза стали выше. Есть надежда, что после сентября хоть немного упадут?
Свернуть
Ответить
После сентября они вырастут наоборот! Географию не знаете что ли? Когда уже везде будет холодно купаться, остается только Египет и экзотические страны (дорогие). С чего это цены упадут, если поток туристов увеличится туда?
Ответить
Но согласитесь, как странно, когда цены резко, буквально за сутки подскочили вдвое!!! У меня мама хотела улететь отдохнуть, присмотрела тур, а на следующий день цена на него выросла вдваое
Ответить
первый раз с таким столкнулись что ли?
Ответить
Вот не поверите, впервые))) Сколько лет летаем, но чтобы вот так - впервые!!
Ответить
Зайдите в политику и вам все станет ясно, ну или новости гляньте )
Ответить
Сходила, глянула, посмотрела... По конкретно интересующему вопросу ответа не нашла... Я понимаю, что деньги на возмещение и вывоз туристов не с неба берутся, но это уже не впервые в нашей стране. Потому и спросила: на сколько реальна вероятность снижения цен? Пришла именно сюда, на еву, так как тут девчата, работающие в данной индустрии и могут ответить, а не послать.
Ответить
Ну если вы не смогли сделать соответствующие выводы, кратко расскажу, идет спад, как по экономическим, так и геополитическим причинам, инфляция ускоряется, курс нацвалюты падает, все дорожает,так вам понятнее? Дешеветь ничего не будет, будет дорожать!
Ответить
Вы же с майскими сравнивали? Вчера же не май был :)
Ответить
С майскими сравниваю именоо тот отель, в который хочу полететь. У меня мама с середины июля сидела выбирала отели. И тут звонит и говорит, что цены резко выросли. Сначала не поверила. А тут еще подруга звонит. Тоже хотели на недельку слетать в конце октября, а агент ей сказала, что даже цен толком на эти даты нет...
Ответить
10
Тоже мониторю цены на осень - реально за неделю выросли на 30-50% ((((
Все таки это видимо связано с банкротством многих туроператоров(
Все таки это видимо связано с банкротством многих туроператоров(
Ответить
Каких многих-то? Все банкроты к Египту отношения мало имели.
Ответить
Спрос на каникулы очень большой, сейчас уже все начали активно бронировать, потому цены не упадут.
Ответить
Доллар сильно растет, да турфирмы летят одна за другой. Я тоже осенью планирую ехать, надеюсь в сентябре цены пониже станут.
Ответить
Выровнялись цены или так и держатся? Кто сравнивал, изменилось что-то за неделю?
Ответить