Школа
15
Anonymous
Турция и Египет
6.08.14 15:39

Египет с детскими горками

Всем привет! Очень нужна помощь! Планирую впервые в жизни показать детям море. Детям 8 и 5 лет. Готова на 5 звезд и всетакое. Но кроме моря очень хочется, чтобы при гостинице был бассейн хотя бы с маленькими горками. Большой аквапарк не нужен. Мне здесь рекомендовали Sunrise Royal Makadi, но там, насколько я знаю, сейчас какая-то стройка идет. Друзья рекомендуют Royal Azur, но не уверены, что там есть горки.... В общем, куда ехать, чтоб и море хорошее, и горки? Планирую начало сентября. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Санвинг вотерволд Макади посмотрите, там горок навалом
Ответить
а моря нет
Anonymous
10.08 22:17
а моря нет
Ответить
а куда же оно делось? В Санвинге и заход хороший для деток.
Ответить
Ну да ну да, когда не видел лучшего то и это г... можно назвать морем)))
Ответить
Глупость какая.Море там есть. Мы были там в июне в прошлом году, отличное море,отличный вход. В Египте раз 8-й, очень понравилось.
Ответить
Какое море какой вход? По икры ну плавайте)
Ответить
Вы явно там не были.
Ответить
соглашусь с вами. Море там реально есть, только что оттуда
Ответить
И какое оно а то я не поплавала хоть вы расскажите)
Ответить
10
море шикарное, до 3-4 часов дня с утра. Потом отлив начинается. Вход песчаный.
Вода прозрачная, красивая. Полно рыбок около рифов, кормили рыбок, которые сами приплывают на корм. Красотища.
Ответить
В Азурах нет горок.
С горками в Хургаде:
Титаник 5* (но без моря)
Десерт Роуз 5*
Сигалл 4*
Сфинкс 5*
Синдбады 4*
Санрайз Гарден Бич и Мамлюк 5* (у них одна территория)
Гран Горизон 4*
и др...
Ответить
Только Мадинат Макади.
Ответить
Caribbean World Resort 5*
Anonymous
11.08 18:54
Caribbean World Resort 5*
Ответить
Его пляж и вход в море ни один отель в Египте не сможет побить. Хотя как качество отдыха Мадинат упомянутый выше лучше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)