15
Еги-отель с хор рифом для снорка с ребенком
Подскажите отель по типу Риф Оазис(были там с мужем 3 года назад-очень понравилось).
Планируется следующий состав:2 вз+реб 9 лет и инфантенок 1 год.
Хотим риф не "стену",а чтобы лег и поплыл,такой как в Рифе,если я правильно выражаю своё желание :-)
Еще нужно хорошее питание и анимация для старшей.
Еще хотим пару горочек в басике и площадку для мелкого,но это больше "бонусы",а не основные хотелки.
ЗЫ:А может кто недавно был в Риф Оазис,подскажите,как там?
Свернуть
Ответить
Если Вам понравился отель ,почему бы не попробовать еще раз? или сентидо риф оазис? Правда не знаю,как соотносится хорошее питание=риф оазис? Но если Вам понравилось,тогда вообще не вижу смысла менять отель.
Ответить
когда мы были в этом отеле питание нам понравилось.вот на счет детского/диетического не знаю,я не видела там.а муж до сих пор их шашлыки и люля вспоминает :-)
ездили мы 3 года назад и без детей.сейчас поедем с годовасом,поэтому нужно не тока "взрослое" питание,но и чтоб малышу можно было что-то найти.
ездили мы 3 года назад и без детей.сейчас поедем с годовасом,поэтому нужно не тока "взрослое" питание,но и чтоб малышу можно было что-то найти.
Ответить
честно не знаю,была там наверно года 4 назад...питание было ужасное,выбора вообще не было,готовилось все отвратительно...да еще и заболели мы там с мужем очень тяжело было...детей вирус обошел,но мы старались с ними не общаться особо ,да и комнаты разные у нас были.
Ответить
а какой отель рекомендуете? песочек нам было бы совсем хорошо для мелкого!
Ответить
спс,посмотрю.
Ответить
10
а они все с хорошими рифами?
Ответить
mne ponravilsja DOMINA CORALL BAY (kazetsja tak) , koroshe iz seti otelei DOMINA
edinsvennyi zivoi rif takoi protjazonnosti !!! (skolko to kilometrov)
edinsvennyi zivoi rif takoi protjazonnosti !!! (skolko to kilometrov)
Ответить
да,спасибо.были там.мне не понра.
риф там может и красивый,но как раз "скала",для нас не подойдет.
риф там может и красивый,но как раз "скала",для нас не подойдет.
Ответить