Школа
25
Anonymous
Турция и Египет
10.08.14 11:01

Турция конец сентября, когда покупать?

Подскажите, когда пора выбирать и покупать тур, планируем улететь из москвы 27-28 сентября. Сильно заранее покупать боюсь, что то туроператоры банкротятся. Как думаете, ближе к вылету цены упадут или нет?

Свернуть
Ответить
Здесь,как получится,если Вы хотите конкретный отель,то мониторьте и берите если цена Вас устроит. А так, конечно можно поймать хороший отель по хорошей цене,но редко,тем более в сентябре. Отель который я хотела на октябрь ушел в стоп...
Ответить
Конкретный отель не хочу, мне нужно что то недорогое и нормальное, но номер 2х комнатный с дверью, хороший заход больше нет требований. Желательно что бы без горок, анимаций детских, что бы детей поменьше, у нас инфантенок, ему это пока не надо, но чем меньше детей, тем лучше
Ответить
Попробуйте зайти на сайт "отзыв.ру" в раздел форумы - турция, и задать там этот вопрос. Там отвечают люди,которые хорошо знают отели.
Ответить
Рядышком постою
Anonymous
13.08 12:49
Рядышком постою
Ответить
Цены навряд ли упадут. Но хорошие отели по нормальной цене уйдут в стоп.
Ответить
Да ладно, конец сентября и стоп это вряд ли. Конец сезона, да же судя по этому форуму осенью мало едут, с чего бы отелям в стоп уходить? Уйдут в стоп пару отелей, но в турции их море
Ответить
большинство в стопе уже, которые по совету моих знакомых смотрела(
Ответить
Большинство? да ладно? на конец сентября?
Ответить
выезд 12-17 смотрю на 10 ночей. ДА, иначе бы не пришла за советом на форум
Ответить
это не конец, это середина сентября, на более поздние даты гораздо свободнее
Ответить
ну как то отдых с 17 по 27 сентября я считаю отдыхом в конце сентября)))
Ответить
Не, когда ищут отдых на конец сентября, это значит что вылетают в конце сентября, я так считаю:)))))
Ответить
А что вам советовали и что в стопе, может мне на конец сентября подойдет?
Ответить
А у Вас какой именно конец? а тог понимание оказывается у всех разное.. даты вылета?
Ответить
У меня именно конец сентября вылет с 26 по 30 сентября, на 2 недели
Ответить
выше прочитала Ваши требования про "меньше детей", у меня критерии наоборот были "все для детей", так что эти отели Вам действительно шумны с инфантиком.. Если у Вас немного требований, то можно рассчитывать и на горящие, они с этой чехардой туроператорской привлекательнее стали, но нам вот никак(
Ответить
В прошлом году были в конце сентября в отеле в Белеке. Забит был под завязку.
Ответить
Этот форум никак не может быть показателем, а сентябрь- октябрь очень хорош для отдыха, и многие качественные отели, а их не так много действительно уже проданы на этот период
Ответить
Инфантенок-это сколько ему? Моему будет в сентябре 6 мес, вот раздумываю лететь-не лететь, или уж в следующем году?
Ответить
Инфантенок 1.11, в том году летали в его 11 месяцев в Кемер, все понравилось, хотели выбрать песочек сейчас, но вероятно из-за вируса поедем опять в кемер
Ответить
Дожили, маленьких детей стали инфантенками называть, звучит как мамонтенок(
Ответить
Это не мы, это туроператоры, инфант - это ребенок до 2х лет, который едет бесплатно, которому не положено место в самолете. Это не оскорбление, это просто термин.
Ответить
инфант, а не инфантенок. По этой логике пассажир старше 2 лет пассажиренок?
Ответить
У Вас какие то проблемы в жизни, что вы придираетесь? Или вы просто мелочная? Нравится людям так называть, Вам то какая печаль с этого?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)