Школа
24

Тур с вылетом из Баку.

Девочки агенты, кто-нибудь знает крупного ТО у которого можно купить тур в Турцию с вылетом из Баку?

Свернуть
Ответить
а купить гостиницу в турции и отдельно билеты из баку не проще?
тур и именно из баку (в баку платить будете, кстати) это такая самоцель?
Ответить
не проще, билеты без гостиницы 80 т.р стоят, в Турции знакомилась с Бакинцами они за весь тур столько платили.
Ответить
где они столько стоят?
запустил энивэйэнидэй на 5 разных первых попавшихся дат с завтра и до ноября, получил цены от 20 до 15 тысяч рублей туда-обратно

Есть прямые рейсы туркишами в Анталию, есть с пересадкой в Стамбуле, есть азал
Ответить
это смотря на сколько человек.
Ответить
То есть из примера выше вы 80000 на билеты на четверых потратили, а встреченные бакинцы на этих четверых за 80 000 тур купили, т.е. билеты у них видимо по твще-две в оублях стоят в составе тура???

Тогда умолкаю, тока умоляю, когда найдете - маякните, я тоже через баку буду летать :)

Удачи :)
Ответить
Я в Москве тур купила за 50000руб - 1взрослый + 2 детей, бакинцы купили в Баку в аналогичный тур за 80 000 руб - 2 взрослых+ 1 ребенок. Жили в отеле 5 звезд , 11 ночей все включено. Из Москвы дешевле получается)
А вы мне предлагаете авиабилеты за 15000 руб в один конец на человека.
Ответить
Где я писал про 15000 в один конец???
И честно говоря математики я вашей не уловил, хотя считать умею

Откуда вы сделали вывод что билеты у них были дешевле чем если бы они их покупали тупо в кассе или интернете????

Максимальная стоимость гостиницы в вашем туре я думаю 50% - 25000 рублей, потому что ну нет билетов дешевле 250-300 долларов
Т.е. Если бы вы купили отель тут за 25000, и за 45000 три билета туда обратно турецкими авиалиниями из баку в анталью, вам бы поездка обошлась бы в 70000, а скорее всего дешевле.
И в чем смысл утверждать что там тур купить дешевле чем как я предложил отдельно билеты, отдельно гостиницу?
Ответить
А что тут улавливать, из Москвы цена на одного получилась около 20 тыщ , а из Баку 27 тыщ, и сколько там на что было заложено меня , если честно ,не волнует.
ТО выкупают все блоками по этому у них дешевле и перелет и проживание.
Ответить
ღСветаღ V.I.P. написал(а): >> ТО выкупают все блоками по этому у них дешевле и перелет и проживание.

В теории да
На практике по разному бывает, ох по разному
Мой совет, когда вам то все посчитает, перепробейте по варианту гостиница в москве отдельно, билеты из баку отдельно
Можете удивиться
Ответить
Спасибо, перепроверю, но у меня другая ситуация , я в Москве, друзья в Баку, хотим вместе в Турции отдохнуть , вот и интересуюсь про Бакинских ТО.
Ответить
Ну и отлично! Что в этой ситуации мешает купить на всех отель в московском ТА или на букинге, а билеты - вразнобой, они от себя, вы от себя?
По крайней мере просчитать его как равноправный альтернативный вариант.
Да и вообще щас с турагентами надо осторожно связываться...
Ответить
Тез тур, например, работает с Украиной и Казахстаном, а с Баку кто-нибудь работает?
Ответить
вам на какие числа билеты нужны? и куда в турцию, турция большая страна
Ответить
давайте закроем тему с билетами))) мне ТО нужен, пакетные туры интересуют из Баку.
Ответить
Я в начале спросил - принципиальная ли это позиция, вы не ответили что да, вы сказали что в составе тура билеты дешевле.
Я что пытаюсь понять насколько они должны быть дешевле, чтобы от 15000 которые они стоят в свободной продаже, иметь еще серьезный профит ради которого идти на отношения с туроператоромчто несет и неудобство и риски

Вопрос риторический, успехов!
Ответить
Вот уж действительно, человек задает конкретный вопрос. А тут развели бадягу, что ему лучше, да что хуже! :)
Ответить
ну так ответьте на него и тема будет закрыта :)))
Ответить
Нет такого ТО
Anonymous
12.08 10:58
Нет такого ТО
Ответить
отлично. особенно в свете "зачем вы обсуждаете самостоятельное приобретение билетов, если автора интересует наличие ТО"
"ТО нет", тема закрыта, автор никуда не едет, но зато не было никакой бодяги, все коротко и ясно, по уставу :)
Ответить
Не спорьте с ним, он зануда, в финансах тишина, он приполз сюда учить нас жить))
Ответить
блин, все забываю начать галки ставить, чтоб можно было писать спокойно :)
Ответить
Не советую, можете начать писать сам себе, а так Вы точно будете уверены в своем авторстве )
Ответить
Задумался, не сам ли себе я это написал...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)