47
В Турцию с 3мя детьми одна
Добрый день! Девочки, очень прошу совета, еду одна с тремя детьми в Турцию, пацаны 12л и два по 6. Вылет с 12 по 17 сентября, на 10/11 ночей.
Нужен проверенный отель с пологим заходом в море, желательно песок, хорошая зеленая территория, было бы замечательно кошечки/курочки/зайчики/рыбки и т.д., живность в общем. Аквапарк старшему и мороженое(это его пожелания), мелким минидиско и детская площадка на вечер. Питание нормальное,главное-не опасное)) я не особо придирчива, но фрукты и сладости очень радуют.
Бюджет до 150 тыр
Свернуть
Ответить
вы герой, даже не представляю как можно поехать отдыхать с 3мя детьми одной.
Ответить
Да дети то большие уже! Это ж не 3-х летки )
Ответить
Всё равно. Вони ниже топ про вирус. А если не дай бог что, как одной с 3мя? Понятно что уже не груднички, но для меня всё равно это героизм
Ответить
Конечно боюсь всего, всегда вещи по-минимуму, лекарства по максимуму.. Средства связи все, Старший помощник у меня давно. В остальном- несчастье может настигнуть везде
ПС ))) Прошу советов по отелю без обсуждений моего героизма или безбашенности. Всем здоровья!
ПС ))) Прошу советов по отелю без обсуждений моего героизма или безбашенности. Всем здоровья!
Ответить
Не, вас никто не отговаривает, просто призываю подготовиться и почитать:
http://eva.ru/topic/225/3274759.htm?messageId=86452713
http://eva.ru/topic/225/3274759.htm?messageId=86372665
http://eva.ru/topic/225/3274759.htm?messageId=86452713
http://eva.ru/topic/225/3274759.htm?messageId=86372665
Ответить
Вы думаете я не читала? Читала. Все в жизни бывает, никто не застрахован. О Еги и хуже писали.
А еще сейчас тур операторы исчезают в дыму, тоже проблема.. Много всего. Но я не хочу детей без моря оставить тоже.
А еще сейчас тур операторы исчезают в дыму, тоже проблема.. Много всего. Но я не хочу детей без моря оставить тоже.
Ответить
Я летала в Турцию одна с двумя детьми до пяти лет на три недели. При необходимости можно няню в отеле взять. Если бы что-то серьезное случилось, то муж в течение суток прилетел бы.
Ответить
Все вопросы решаемы. Были бы деньги!
Ответить
мы с 3х лет и ездим))) Еги, ОАЭ, вот в этом году Турция.. Я не совсем одна езжу, стараюсь друзей уговорить тоже ехать, чтобы было если что кому подстраховать. Но сначала надо выбрать отель! Героизма тут нет, счастье детей-вот мое дыхание
Ответить
10
Посмотрите в Белеке Зейнеп, Адору, в Ларе - Ай си грин палас, в Сиде - Блю вотерс, Голден Бич.
Папильон как вариант тоже очень подходящий, но я его не вижу в бюджет.
Папильон как вариант тоже очень подходящий, но я его не вижу в бюджет.
Ответить
Весь мой список почти))) все на карандаше.. Голден Бич только не смотрела, СПАСИБО!
Ответить
Посмотрте Папилон Бельвиль. Он чуть подороже, чем ваш бюджет. Но одной с детьми самое то.
Ответить
+ за Папилон! Идеально!
Ответить
Спасиб!
Ответить
Посмотрите отель Belconti Resort 5*.
Ответить
Спасиб!
Ответить
Подпишусь под выбором. Нравится он мне и по всем заявкам автора подходит. Включая зайчиков и т.п.
Ответить
Ага, я на нем практически остановилась.. НО, через один все последние отзывы про вирус, буду держать пока на карандаше(
Ответить
20
Еще выбираю! Девочки, сделала таблицу по отелям с требованиями, заполняю. Потом поделюсь,если интерес будет.
Ответить
посмотрите Роял драгон в Сиде, есть еще эти отели в других городах Турции.
Ответить
спасибо,включаю в список)
Ответить
В Турцию бы не поехала больше ни за что ни с детьми, ни без детей.
Ответить
Все блевотное(кроме моря), еда, турки, цены, отношение, климат. беее...
Ответить
Хм... ну климат там разный: есть эгейское побережье, есть анталийское, если выбрать правильно время поездки, то вполне комфортный климат. Отношения и турки субъективная вещь. Еда, тут пожалуй соглашусь, шведский стол - это не еда, это жратва. Цены - есть неприлично дорогие отели, тоже не понимаю кт в них едет и зачем.
Ответить
+1000 за комфортный климат если правильно выбрать время поездки..
Ответить
Одни слова и никаких аргументов, много раз убеждалась, что если ты приветливо и доброжелательно относишься к людям, так они отплатят тебе тем же.А минусы можно всегда найти.
Где бы я не отдыхала в Турции, всегда было хорошее отношение со стороны местных жителей, напрягали пожалуй только торговцы на побереье Антальи, но торговцы (русскоговорящие) это обычно азеры, туркмены и т.п.)) В Мармарисе вообще нельзя зазывать в магазины, если пожаловаться в полицию, то такой магазин могут закрыть.
Где бы я не отдыхала в Турции, всегда было хорошее отношение со стороны местных жителей, напрягали пожалуй только торговцы на побереье Антальи, но торговцы (русскоговорящие) это обычно азеры, туркмены и т.п.)) В Мармарисе вообще нельзя зазывать в магазины, если пожаловаться в полицию, то такой магазин могут закрыть.
Ответить
а куда бы поехали?
Ответить
30
В Испанию, Абхазию, мб в Болгарию...
Ответить
а Вы цены там смотрели на те места, где не надо готовить? Я не против других мест, но пока по развлечениям для детей, морю и системе питания все-таки Турция держится в первом месте.
Конкретные варианты можете предложить в другом месте по критериям в первом посте?
Конкретные варианты можете предложить в другом месте по критериям в первом посте?
Ответить
Limak Arcadia в Белеке, 5*. Хороший пляж,несколько бассейнов, детские площадки, есть водные горки, неплохое мороженное, из живности кошки и черепахи, гуляющие по территории, мини-диско. Питание есть детское, прям диетическое: отварные овощи, макароны, мясо, суп, каша. Для взрослых еда тоже вкусная, питание там практически целый день. До города с аптеками и магазинами не очень далеко.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Или в Папилон (как выше советовали) или в Беллис (соседний)
Мы в нем (Беллисе) отдыхали -там здорово, детский аквапарк, шикарный зоопарк на территории
Мы в нем (Беллисе) отдыхали -там здорово, детский аквапарк, шикарный зоопарк на территории
Ответить
У нас в отеле была одна мамочка с тремя детьми. Младший - грудничок. Еще 3-х и 5-ти летка.
Эта была жесть. Я смотрела на это и офигевала...К морю ни разу не видеал, чтобы подошли - все время около бассейна...
У автора дети хоть взрослые относительно, я бы с такими тоже может поехала. Но эта тетка...пипец какой-то...
Эта была жесть. Я смотрела на это и офигевала...К морю ни разу не видеал, чтобы подошли - все время около бассейна...
У автора дети хоть взрослые относительно, я бы с такими тоже может поехала. Но эта тетка...пипец какой-то...
Ответить
Мы с детьми сейчас в IC Green Palace, здесь есть дедушка! Нормальный такой мужик, с тройняшками! Вот это гражданский подвиг))) дети до 2-х лет, не старше.. Может с ними и есть кто еще, но ни в столовой, ни в бассейне, вобщем, ни разу, кроме дедушки, никого с детьми не видела, прям хочется подойти и поцеловать деда в лысину)))
Ответить
не, не папа, сам себя дедой называет) русский
девочку Евой зовут, и двое парнишек, слушают деда (ттт) :)
девочку Евой зовут, и двое парнишек, слушают деда (ттт) :)
Ответить
40
Супер!!! Поцелуйте его и от меня!!!!!!!
Подскажите по вирусу.. Есть? Стращают тут..
Хорошего отдыха!!!
Подскажите по вирусу.. Есть? Стращают тут..
Хорошего отдыха!!!
Ответить
сегодня обнаружились бабушка и мама, но достоинств дедушки это в моих глазах никак не умалило))
мы здесь с 21-го, вирусов не обнаружено
спасибо за пожелания! Вам тоже оптимально определиться с местом отдыха и душевно его осуществить!
мы здесь с 21-го, вирусов не обнаружено
спасибо за пожелания! Вам тоже оптимально определиться с местом отдыха и душевно его осуществить!
Ответить
этот отель у меня в первых строках при выборе)
Ответить
а у меня ему и конкурентов нет по соотношению цена-качество и по стечению плюсов в одном отеле
пишу с пляжа)
пишу с пляжа)
Ответить
спросила в ЛС)
Ответить
Клевый дед! Респект ему!)
Ответить