21
ищу Турцию 3
Добрый день!
Бюджет в этом году совсем почти никакой.
Ищу более менее приличную трешку в Турции, чтобы с ребенком 3,5 года было не страшно совсем сильно:)
Пожеланий два: море, чтобы вход пологий без камней и чтобы еда была(понимаю, что ничего хорошего не будет, но чтобы не травится и было ребенку хоть макарошки с рисом поесть и огурцы, чтобы были:).
Никаких развлечений не нужно, больше вообще ничего не нужно, чтобы было где поспать и море. И все.
За сколько можно уехать дней на 13-14 в середине сентября? И посоветуйте отель какой-нить.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Прицениться можно на сайтах - слетать или руспо. А вот чтобы что-то конкретное посоветовать надо бюджет хотя бы ориентировочный указать. Хорошие трешки от 60 примерно, но есть и дешевле не страшные:-) Вообще цены начинаются от 30 за 1+1 примерно.
Надо от бюджета отталкиваться в любом случае и выбирать лучшее из возможного.
Надо от бюджета отталкиваться в любом случае и выбирать лучшее из возможного.
Ответить
Вы одна с ребенком?
Ответить
Хочу прицениться и одной с ребенком и если 2 взр и ребенок.
Ответить
И как далеко готовы ехать от аэропорта?
Ответить
Часа 1- 1,5 - 2 можем поехать.
Ребенок переносит все дороги хорошо.
Вот на Аланию, где 3-4 часа не знаю... Это, конечно, тяжеловато. Хотя тоже можем.
Ребенок переносит все дороги хорошо.
Вот на Аланию, где 3-4 часа не знаю... Это, конечно, тяжеловато. Хотя тоже можем.
Ответить
а вы на http://sletat.ru/ смотрели?
Ответить
а там реальные туры?
я уже пробовала так через сайты в прошлом году. они потом звонят, когда заявку делаешь и говорят ой - а этого нет, но нет вот и то, но дороже и вообще.
я уже пробовала так через сайты в прошлом году. они потом звонят, когда заявку делаешь и говорят ой - а этого нет, но нет вот и то, но дороже и вообще.
Ответить
На слетать.ру реальные. Ищите там подходящий по цене отель, читаете отзывы о нем. Если подходит, то смотрите у какого туроператора дешевле. На слетать.ру туроператоры видны. Идете на сайт этого туроператора и там смотрите ближайший пункт продажи к вашему дому.
Ответить
САМАЯ дешевая трешка для вас с ребенком - около 27 тысяч на 13 ночей. Это если на рейтинг совсем не смотреть...
Ответить
10
тыщ. 60 - 70 примерно. Лучше, конечно 2+1. Меньше будет вообще круто)))
Ответить
13.09.2014
Суббота 14 ночей
Трансаэро Сиде / Side
Side Miami Beach Hotel 3*
STANDARD ROOM AI
все включено
1781 USD / 65648 р. Купить
Возрасты: 2-6, 12+, 12+
Это вот реальный тур? У Библиоглобуса он есть и у Полара есть тоже чуть дороже он же.
Отель малюсенький, но по описанию и отзывам меня вобщем-то устроил. Море рядом, магазины тоже, чтоб фруктов и воды купить. Только не пишут какое там море... Ищу.
Суббота 14 ночей
Трансаэро Сиде / Side
Side Miami Beach Hotel 3*
STANDARD ROOM AI
все включено
1781 USD / 65648 р. Купить
Это вот реальный тур? У Библиоглобуса он есть и у Полара есть тоже чуть дороже он же.
Отель малюсенький, но по описанию и отзывам меня вобщем-то устроил. Море рядом, магазины тоже, чтоб фруктов и воды купить. Только не пишут какое там море... Ищу.
Ответить
Да, реальный, даже чуть дешевле.
Вот он на сайте Библов:
13.09.2014 Суббота 14 Трансаэро Сиде / Side Side Miami Beach Hotel 3* сравнить цены STANDARD ROOM AI все включено 1777 USD / 65501 р. Купить
Единственно, если вылеты-прилеты принципиальны по времени и аэропорту, то придется заплатить за конкретизацию по 30 долларов с человека.
Вот он на сайте Библов:
13.09.2014 Суббота 14 Трансаэро Сиде / Side Side Miami Beach Hotel 3* сравнить цены STANDARD ROOM AI все включено 1777 USD / 65501 р. Купить
Единственно, если вылеты-прилеты принципиальны по времени и аэропорту, то придется заплатить за конкретизацию по 30 долларов с человека.
Ответить
Только рейтинг у него что-то уж очень низкий.
Ответить
Да с таким бюджетом, как у меня уже не до рейтинга. Море рядом, еда вроде в отзывах не совсем ужас-ужас, маленький, город рядом. За неимением денег сложно что-то выбирать...
Ответить
Вы знаете, я бы с таким бюджетом ждала, пожалуй, и покупала бы за неделю до вылета, может быть что-то и будет поинтереснее.
Ответить
А тоже страшно, что билетов не будет. А может будут еще неинтереснее варианты. И отпуск двигать не могу до бесконечности тоже. Не знаю... Думаю пока...
Ответить
Я на эгейское побережье съездила на 2 недели за 53 тысяч тур покупала на слетай.ру посоветовали этот сайт тут. Состав я 'дочь 13 лет и младший 4 года. Накупались вдоволь'загорели. Отель конечно не очень если мягко говорить' но кормили средне 'никто не голодал'для взрослых вообще питание норм' сложнее всего 4 летнему. Плюс в этом регионе на маршрутке можно доехать до эфеса' что удешевляет его посещение сильно. Мы вместо заявленных 140 долларов от пегаса съездили за 55.
Ответить
в Сиде с отличным пляжем посмотрите
The Colours Side 4*, до пляжа 7 минут пешком или на автобусе.
еще Club Bella Sun Hotel & Spa 4*
The Colours Side 4*, до пляжа 7 минут пешком или на автобусе.
еще Club Bella Sun Hotel & Spa 4*
Ответить
20
Мы были в мае в Белеке (Кадрие) Maya Melissa Garden. Это четверка бюджетная на второй линии, но очень приличная, если Вас не смущает, что на море нужно ездить на автобусе 10 мин. Пляж песчанный. Еда достаточно однообразная, но все съедобное, три бассейна, даже горки есть. Стоит вообще на отшибе ото всего, что тоже имеет свой +. 20 мин пешком до поселка Кадрие или 2 мин на автобусе местном. Мы ездили от Пегаса, очень бюджетно получилось.
Ответить