18
Voyage Torba
Девочки скажите кто нибудь был в этом отеле?) Муж купил тур, читаю вроде все ок, но много иностранцев!!!
Свернуть
Ответить
На том побережье везде много иностранцев, русские в меньшинстве обычно. А отель отличный.
Ответить
Никак не пойму, а много иностранцев это плохо считается? Мои наоборот любят где наших поменьше, так как культура поведения повыше у иностранцев
Ответить
Стеснись спросить, Вы русская?)) У кого культура выше?)))
Ответить
У туристов с европы я думаю культура выше.Я русская:)
Ответить
Отдыхали в июле в отеле, где русских раз-два. Зато много немцев, голландцев и пр. скандинавов. Днем у них тюлений отдых, тихий-мирный. Ближе к ночи начинается веселье... про культуру европейцев сразу забывается.
Ответить
Ну может нам везло тогда на них :)
Ответить
Мы во время отдыха думали, что просто это нам так повезло на них)))
Ответить
Тогда могу Вас уверить, вы сильно заблуждаетесь! Каждый год отдыхаю среди англичан, голландцев, поляков ну и немцев, куда без них!))самые ужасные это англичане, бесцеремонные абсолютно, в амфитеатре наблевали на спины впереди сидящих и начали орать, что виноваты именно впередисидящие, немцы любят рыгать, пукать и сморкаться, короче не комплектуют, пробуют ложкой блюда со шведского , поляки очень шумные, если из собирается больше двух, то гам стоит на весь отель. Продолжать могу до бесконечности, русские тоже зажигают, в этом году наблюдали как одна бабуля откачивала мед, каждый день она уносила большой стакан меда, может массаж делала ?!)
Ответить
Ну у Вас по богаче опыт наверное :) Насчет немцев особенно порадовали)))))
Ответить
10
.
Ответить
Ну, "с европы" может быть и выше. Гы...
Ответить
Отдыхали в отеле, где было много немцев престарелых. Вот уж у кого культура отсутствовала напрочь. считали что они хозяева мира, а уж этого отеля точно и все вокруг - жалкие, мешающие им наслаждаться жизнью существа. Хотелось напомнить им, что Гитлер капут, и именно благодаря нам, русским
Ответить
Да, много. Как в большинстве отелей Бодрума. Отель хороший, семейный. Русских не раз-два, но мало. Персонал тоже англоязычный. Нам там наоборот нравится)) Отдыхаем в соседнем отеле, там как раз несколько человек русских вообще. На побережье есть несколько отелей, где кол-во русских стремится к 50%, но они и побюджетнее и сервис хуже. Я тоже не люблю отели с большим количеством русских, но иностранцы тоже разные, если молодежь тоже всякое бывает. Мы с ребенком для отдыха предпочитаем семейные отели с европейцами преимущественно с пожилыми, в таких отелях и сервис на уровне и после 23 тишина. А по поводу отеля не переживайте, сервис хороший, питание тоже, а море и климат супер.
Ответить
Я больше за дитя переживаю что не с кем ей там будет играть)) Нам то понятно поесть, попить, поспать, покупаться, короче все на п......)))
Читала в отзывах что персонал плохо на русском разговаривает) А у меня английский хромает, но элементарные вещи смогу конечно обьяснить)))
Спасибо за ответ)
Читала в отзывах что персонал плохо на русском разговаривает) А у меня английский хромает, но элементарные вещи смогу конечно обьяснить)))
Спасибо за ответ)
Ответить
Ну это как повезет будут в ваш заезд русские дети вашего возраста или нет... Вероятность есть, но небольшая. В ресторане персонал вас поймет возможно, официанты последнее время учат русский там, но думаю заказать напитки и сами сможете даже с минимальным английским. Если какие проблемы возникнут можете через гида если что решить, ну или уж переведете в гаджете)).
Ответить