16
Belek Soho Beach Club HV-1
Хочу поехать в этот отель в начале октября с племянником 6 лет. Кто был в этом отеле с детьми? Какие "+" и "-". Какие развлечения? Как с питанием? Всем спасибо.
Свернуть
Ответить
сегодня ночью улетаем в этот отель, вернемся в субботу, если не забуду напишу отзыв.
Ответить
Я не была, но видела этот отель гуляя по пляжу, он расположен посреди городского довольно грязного пляжа, на отшибе от других отелей. Отзывы по нему довольно плохие, ругают питание и звукоизоляция плохая в номерах. Может что-то другое выбрать?
Ответить
мы там были пару лет назад, нехватка еды и контингент- главная беда отеля на тот момент. пляж понравился, хоть и грязноват. на топхотель есть мой развернутый отзыв, были в июне 2012г. Мила.
Ответить
10
Отдыхали в конце июля - начале августа. Отдохнули хорошо, НО мы были готовы к трудностям, начитавшись отзывов...
1. Отель небольшой, все рядом.
2. Номера убирали плохо. Первые три дня каждый день, потом два раза через день и больше мы уборщицу не видели, мусор выносили сами, полотенца меняли сами, бумагу брали сами... типа самообслуживание...
3. Соседей не слышали, о их наличии узнавали по полотенцам на балконе.
4. Столовая большая, кормили хорошо. Персонал ленивый, медлительный. Посуды не хватает и плохо помыта.
5. Бассейны чистые, горки нормальные - мои дети были в восторге.
6. Пляж большой, окурков замечено не было, а грязный от тины и палок, но это не сильно напрягало. Вход в море песок, потом ок.1 метра мелкая галька - противная, потом опять песок...
7. Лежаков всегда хватало и на пляже и у бассейнов.
8. Анимация была, народ веселился...
9. Детский клуб был, но моей дочке (5 лет) там не понравилось.
Рекомендовать этот отель своим друзьям я бы не стала.
Но не смотря ни на что, мы отлично отдохнули.
1. Отель небольшой, все рядом.
2. Номера убирали плохо. Первые три дня каждый день, потом два раза через день и больше мы уборщицу не видели, мусор выносили сами, полотенца меняли сами, бумагу брали сами... типа самообслуживание...
3. Соседей не слышали, о их наличии узнавали по полотенцам на балконе.
4. Столовая большая, кормили хорошо. Персонал ленивый, медлительный. Посуды не хватает и плохо помыта.
5. Бассейны чистые, горки нормальные - мои дети были в восторге.
6. Пляж большой, окурков замечено не было, а грязный от тины и палок, но это не сильно напрягало. Вход в море песок, потом ок.1 метра мелкая галька - противная, потом опять песок...
7. Лежаков всегда хватало и на пляже и у бассейнов.
8. Анимация была, народ веселился...
9. Детский клуб был, но моей дочке (5 лет) там не понравилось.
Рекомендовать этот отель своим друзьям я бы не стала.
Но не смотря ни на что, мы отлично отдохнули.
Ответить