17
В Египет на сколько дней
Подскажите про Египет, цены поднялись сильно что-то, если первый раз летим с подростком с Пн по Вс это очень мало для отдыха? Спорим с мужем, который утверждает, что больше недели там делать нечего, а мне кажется если и ехать то хотя бы на 10 дней:( Ребенок очень хочет поехать, цена на двоих выходит 95 тыс на неделю.
Свернуть
Ответить
8 ночей мало. 10 - оптимальный вариант.
Ответить
От 10 ноч точно.
Хороших отлей до 100 тыщ на это колво дней полно.
Хороших отлей до 100 тыщ на это колво дней полно.
Ответить
Мы 2 раза летали на 7 дней - хватало за глаза, и то в последние дни скучно было от однообразия.
Ответить
Ну это смотря какой отель. Мы только прилетели, отдыхали 8 ночей. Маловато. Очень интересно было, не все успели
Ответить
Вы с тремя детьми ехали на 7 дней? Не хотелось детям еще остаться?
Ответить
Ну крайне странный вопрос, мало ли что хочется, а если им там жить захотелось остаться, то что - не ездить вообще?
Вопрос был в другом - реально ли отдохнуть за 7 дней или не ездить вообще? Я ответила что реально. В апреле с мужем ездили в турцию вообще на 4 дней - отдохнули, взбодрились) Или вообще не надо было ездить - а вдруг бы нам захотелось остаться?
Вопрос был в другом - реально ли отдохнуть за 7 дней или не ездить вообще? Я ответила что реально. В апреле с мужем ездили в турцию вообще на 4 дней - отдохнули, взбодрились) Или вообще не надо было ездить - а вдруг бы нам захотелось остаться?
Ответить
Ну когда вдвоем с мужем, то да можно и на пару дней :).А вот когда с детьми мне кажется подольше лучше, чтоб успели закалиться:)
Ответить
Для меня однозначно мало. Путем проб и ошибок поняла, что 10-14 дней - идеально.
Ответить
10
Кому как это однозначно)
мы, как правило, менее 14 ночей не берем) обычно 16-17 как минимум и то мало
мы, как правило, менее 14 ночей не берем) обычно 16-17 как минимум и то мало
Ответить
Это кому как.
Мы если с мужем вдвоем летаем, то нам и 6-7 дней вполне хватает (на больше не удается вырваться), а если все вместе, то 11-12 ночей оптимально. Дальше уже домой хочется, а меньше не хватает:-)
Мы если с мужем вдвоем летаем, то нам и 6-7 дней вполне хватает (на больше не удается вырваться), а если все вместе, то 11-12 ночей оптимально. Дальше уже домой хочется, а меньше не хватает:-)
Ответить
На 10 дней точно надо, всегда ездили на 2 недели было утомительно. В этот раз поехала одна с 2 подростками на 10 дней, хотя у ребят подобралась отличная компания, но уже хотят домой, сегодня улетаем.
Ответить
Ну это только от вас зависит. Мои детям такой отдых нравится, они могут долго висеть в таких отелям (олинклюзив) и быть счастливы. Мне дней через 10 начинает надоедать. Ездим ради детей на 2 неделе. Есть знакомая, которая ездит всегда с детьми только на неделю, детям её надоедает. А вот моим не надоедает никогда, так что все разные.
Ответить
Кому как. Нам 10 дней мало, 14 еще ничего. Была бы возможность я бы и на 21 поехала с радостью.
Но однако цены... Мы втроем на 14 дней за 100 съездили.
Но однако цены... Мы втроем на 14 дней за 100 съездили.
Ответить
Мало, если едете в отель, где подростку есть чем заняться. Как минимум нужен хороший аквапарк и 10 дней. Обычно начинается даже повтор блюд в ресторанах даже на 12-13 день.
Ответить
С двумя детьми езжу в Египет в среднем на 8-10 ночей,вполне хватает. Детям становится скучновато уже к 6-7 дню пребывания.
Ответить