Срочно! Хороший отель на Эгейском побережье
Предыстория такова. Собрались ехать через неделю в амару Клаб марин, но сегодня увидела в отзывах, что вирус Коксаки бушует в соседнем Риксос сангейте, поэтому на анталийское побережье не поедем, а отказываться от поездки не хочется.
Посоветуете достойные отели в бодруме, мармарисе, фетхие.
Хотим на 7-9 ночей с возвратом 31 августа не позже.
У нас 2 взрослых и 2 ребенка 11,5-12 лет. Нужно, чтобы красиво вокруг и хорошая еда. Анимация не очень важна, но приветствуется. Короче пусть просто, но с изюминкой. Поедем уже 3 раз за лето, поэтому просто моря комфорта и качественной еды бы...
Прочитала ниже про отель Изер, вроде приглянулся.
Еще раньше кто-то говорил про отели Язычи, но мне по отзывам не понравилось
Бюджет до 90 тыс на каждую пару (1 взр + 1 ребенок).
Поделитесь отелями, дорогие девочки, так уже на строились на поездку.
Сами в тех краях были только в иберотель саригерм парк, но он в стопе
В полнейшем восторге.
НО! Анимации там особо нет (как я поняла). Тихий релакс. Русских практически нет совсем в отеле.
Ухоженный пляж.
А если захочется развлечений - так на то он и Мармарис :-)
http://eva.ru/topic/225/3279319.htm?messageId=86544853
Д Гранд Азур я лично выбирала для подруги по критериям - зелено-красиво-тихо. Все соответствовало.
Не.. мне все равно. Вообще.
Турунч - хороший отель. Я не спорю.
Я вообще люблю все подальше и на отшибе.
Мармарис Ресорт в Хисарёню еще можно глянуть.
Но на наши даты он в стопе:(
Отель Marti видела ранее, по отзывам не понравился ...
А у нас был full board, полный пансион. Завтрак-обед-ужин, напитки алкоголь включены в обед и ужин, все что вне этого времени или в барах-за оплату
На завтрак чай/кофе/ soft drinks все есть.
Это про отель D-Resort Grand Azur 5.
в прошлом году уж больно понравился
Мы очень настроены на поездку, деньги не забирали из агентства после отказа от Суено, но поехать и заболеть я не хочу, я не паникер, но слишком большое количество народа пишет про Коксаки. От души желаю вам не заболеть!!!!!
А) моя девочка ее не любит, были дважды непосредственно в отелях порта авентура:))))
Б) с визой не успеем:)))