Школа
7
Anonymous
Турция и Египет
21.08.14 10:20

турция недорогой отель

Поедем 2+2 детей 8 и 2
Планируем конец сентября-первые числа октября.
Нужно питание, адаптированное детям и детский бассейн. Можем подвинуться в коифортности номеров. Желателен врач на территории отеля, короче для детей упор, но не сильно дорого.

Свернуть
Ответить
напишите сколько дней Вам надо и бюджет. Цены я смотрю тоже на 2+2, у меня старший как взрослый оплачивается, так как размещение в отелях такое) я Вам напишу свои изыскания позже
Ответить
5 дней, цена нужна мах низкая,хотелось до 50
Ответить
Мы с ребенком несколько дней назад вернулись из Residence Rivero Hotel. Детский бассейн есть, номер маловат, но я не обращаю на это внимание, не в номер едем,а на море. А вот море, да, далековато. Ездили на отельном автобусе. Нормально, в общем-то. Сильная сторона отеля - питание ) В прошлом году ездили в отель с ultra all inclusive - не так наедались, как в этом. В общем, мне все понравилось. И недорого получилось.
Ответить
Ультра - это не еда, это алкоголь))))))
Ответить
а, точно! но смысл тот же )) Там было 5 звезд и голодно, а тут 4 звезды и сытно ))
Ответить
Это от звезд, к сожалению, не зависит((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)