Школа
31

В Египет с малышом

правда, не такие уж мы и малыши, на момент поездки в октябре (предположительно) дочке будет 1 год и 9мес. Хотелось бы найти отель в Египте с песочным пляжем и действительно хорошим детским питанием. Картошка-фри и сосиски не пойдут, я до сих пор готовлю ей отдельно.
Были в Египте раза 3, каждый раз остается разочарование из-за качества питания.
Подскажите, на какие отели обратить внимание?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Савой
Anonymous
24.08 21:30
Савой
Ответить
Там, вроде, нет питания "все включено". И в море с берега не войдешь, ребенку негде будет поплавать, хотя ноги по колено помочить можно.
Ответить
это, вроде, кто-то рекламу пишет. Точно такой же ответ от анонима есть в соседнем топе.
Ответить
офф: А зачем готовите отдельно? Моему 1.10 давно уже не готовлю отдельно, сосиски не даю, да и сами не едим, как и фри, нормальную еду с общего стола.
Ответить
Не то чтобы прямо отдельный стол... Сосиски сами тоже не едим. Но в Египте я сама на пятый день отдыха ничего не могу есть... Даже запах местной еды вызывает тошноту. Замечу: это не от обжираловки, целые тарелки не наваливаем :). Под конец отдыха питаюсь только в завтрак омлетами.
В последнюю поездку я с таким воплем накинулась на еду в самолете в обратном пути!!!
Как-то мы в 5-ке отдыхали и там молодые мамы жаловались на то, что детский стол - это фри и сосиски... Тогда еще не думала о пополнении в семье, поэтому особо не зациклилась на этом. А сейчас вот задумалась. Только возможные проблемы с питанием стопорят нашу поездку.
Ответить
Так давайте не с детского: каша-картошка-йогурт. Я рыбы гриль давала, правда без кожи жаренной. Но я египед не люблю, турция мне ближе и по климату и по атмосфере
Ответить
я бы тоже в Турцию полетела, но боюсь, что в октябре там уже будет прохладно.
Ответить
Если числа до 20-25, то будет очень хорошо
Ответить
Правда? Замечательно. Постараюсь уговорить своих мальчиков. Им-то нужны ныряния в Красном море, рыбки...
Ответить
Смотрите мадинат макади там все ок.
Ответить
Я с дочкой собираюсь в Хилтон Хургада резорт через 2 недели, дочке 1,1, на ГВ. В принципе, тоже много чего готовлю отдельно. Если интересно, отпишитесь мне в личку, по приезду расскажу. Едем на три недели) Говорят, море там с детками отличное, песок, но горок вроде нет, хотя для совсем малышни они не принципиальны.
Ответить
Спасибо. Постараюсь написать, очень интересно.
Какая там стоимость на семью из 4-х человек?
Ответить
Не могу сказать, еду с бабушкой и без старшей. Мне 3 недели 2 взрослых плюс ребенок год (номер стандарт 1-я линия) обошлись в 100 тысяч. Посмотрите у санрайза неплохо сайт сделан - сразу с фотографиями и отзывами и работает довольно шустро)
Ответить
Это не те хилтоны куда стоит ехать.
Ответить
Советую Иберотель макади оазис энд фэмили резорт. Вторая линия, но очень качественный отель, в т.ч. и в плане еды. Да, и пляж у этого отеля самый большой среди соседних отелей. Вторая линия, кстати, не означает перехода через проезжую часть.
Ответить
Мы нежно любим джаз макадину, были там 2 раза и с удовольствием еще съездим. Да и вообще весь мадинат хорош, вторую линию вполне можно брать.
Какую еду ест ваш ребенок? На завтрак - молочная каша, йогурт, булочки, омлет; в обед и ужин с супами плохо, но есть макароны, рис, фрукты - яблоки, груши, бананы, арбуз и дыня. Были котлетки, курица, мясо на гриле... Картофельное пюре, кабачки, морковь отварные иногда, перед нашим отъездом один стол отвели под вегетарианское меню, там как раз и были отварные овощи.
Ответить
а в каких отелях были?
Ответить
В макади? Только в макадине, но гуляли по всем отелям, территория хорошая у всех.
Ответить
И мы в сентябре-октябре с мелкой (1,5 года) в Египте будем. Поедем в Джаз Аквамарин в Хургаде. По отзывам вроде более или менее, говорят для мелких детей там хороший пляж, но взрослым купаться негде. А с едой... ездила без детей несколько раз (в другие отели). И даже с разницей в год-два впечатления от еды и отеля разные. Так что не загадываю, даже при наличии хороших отзывов про питание для детей в этом отеле, беру с собой банки, каши и проч. Если не пригодятся, то будет здорово.
Ответить
Там и детям купаться негде(((
Ответить
Вообще-вообще? Читала про отливы-приливы, но типа для совсем маленьких вроде ничего. Старшим то море не столь важно, как горки, обещанные на территории отеля.
Ответить
Горки = зараза, берите большую аптечку. И вы едите наверное все таки на море а не в кваквапарк)
Ответить
ой, да ладно вам, зараза )) Тогда и бассейны на территории отелей тоже зараза - туда ведь могут и пописать, и плюнуть, и вообще! :) Аптечку надо, однозначно, но не только из-за горок. И детям не объяснишь, что море полезнее, им горки подавай. Мой в 9-10 лет сидел только на горках, пока не понял, какая красота в море под водой водится. потом было не вытащить из маски ))
Ответить
"Тогда и бассейны на территории отелей тоже зараза"
Все верно. Бассейны - одна большая зараза. А вы этого не знали?
Для меня существует единственная причина для поездок в Египет: море. Если купаться в бассейне, то зачем ехать именно в Египет? Все остальное там настолько отвратительное (даже в самых дорогих отелях), что смысла ехать туда нет вообще.
Ответить
Так это все знают что бассейны зараза.
Вы мать своим детям или нет? Что значит не объяснить. У меня ребенок еще ни разу не купался в бассейнах, на море же лучше.
Ответить
А горки в море есть? я вот тоже люблю аквапарк, море это море, а аквапарк - это совсем другое
Ответить
Нельзя горки в такое соленое море, вы чего
Ответить
Поэтому гурки в бассейне:))) вполне логично, что дети любят горки больше, чем море
Ответить
Я еду на море. И в основном еду в Еги из-за тепла в октябре. А горки... ну любят старшие дети горки, ничего с этим поделать не могу. Для меня то бассейны вообще не нужны - я в море только купаюсь. Старшие тоже в море купаются, в песке любят возиться, но и горки им подавай.
Посмотреть море хочу вывезти свой табор на кораблике покататься, чтоб понырять, красоты посмотреть. Мы в Хургаде будем, там что-то именно на пляже больших красот не видела.
Аптечка да, без нее в любом случае никуда))
Ответить
Мы только вчера вернулись из Магавиша. Море там супер-супер для всех - и для больших и для маленьких. А вот сам отель напоминает армейский палаточный лагерь - бунгала цвета хаки и форма как у военных палаток. Абсолютно всеядный ребенок полутора лет отказался там есть местную пищу наотрез. Была с собой каша сухая (взяла просто на свякий случай, дома ребенок уже давно ест обычную пищу и отказался от баночных пюре и пр.) - ею спасались первые дни. Потом каша концилась... и начался бы голод, если бы не добрые соотечественники, которые поделились сухими кашами. Хотя питание для ребенка в принципе было: давали пюре, тушеные овощи, мясо и курица (мягкие, ребенок вполне мог бы жевать). все это не перченое, без каких-то специфических приправ. Но вот отказался ребенок это есть и все тут. Так что наличие обычной детской еды в отеле - еще не залог успеха. берите с собой банки, пюрешки, кашки - и будет вам счастье. Да, и воду из кулеров не пейте даже в дорогихз отелях
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)