8
Египет
Посоветуйте приличный отель в Египте, где русских отдыхающих не 90%. Собираемся с подругой и детьми 9 и 11 лет. Бюджет на 2-х 60 т. максимум, лучше меньше.
Свернуть
Ответить
Савой
Ответить
Все пятерки на НВ
Ответить
госпидя, так радуйтесь, что русских в отеле 90 %! гораздо хуже, когда такой процент арабских семей, вот , где жопа!а это сейчас характерно для египта.
Ответить
+1, не в Египте правда дело было, в Турции, в отеле было полно иранцев, в лифте постоянно щипали моего ребнка за щеку, он потом от них прятался, в джакузи они залезаи шумной толпой в арабских купальных костюмах, у меня было ощущение, что я стираюсь в ванной с бельем черного цвета)))
Ответить
Отдыхали в Турции в таком отеле, ничего подобного не было. Русских нам и здесь хватает, на отдыхе хочется отдыхать в другом коллективе)))
Ответить
Где нет системы все включено, россиян как правило,немного. Были дважды в Шарме,отель Хилтон Файроуз - не более 10% наших туристов, а вот со второй линии из Хилтона Дримса на пляж приходили 90% русских. Пляж у отелей общий. Но Хилтон Файроуз не бюджетный отель - на полупансионе выходило даже чуть дороже,чем все включено на второй линии.
Ответить
Спасибо, посмотрела. Чуть дороже получается, чем планируем(
Ответить