18
взрыв мозга. Турция. Апарты иои Олл?
Доброго времени суток!
Уже совсем загналась(
В связи с ростом курса бюджет сократился с 50 до 40 тыс на 2х. Естественно, и выбор среди отелей сократился(
Обчиталась отзывов об отелях - в основном ругают еду(
Не, на устриц с омарами мы не рассчитываем, канеш, но привыкли хорошо и вкусно питаться.
Боюсь попасть с олл инклюзив. А вдруг не понравится, и будем есть потому что "все, за что уплОчено, должно быть проглочено". А я так не хочу. Мы не обжоры, просто привыкли есть вкусно.
С другой стороны, а вдруг, если снять апарты, ходить по ресторанам - финансов не хватит? Мы даже примерный разброс цен не знаем...
Девочки, помогите! Это первый совместный отдых за границей с мужем. Если ему не понравится - опять будем ездить в Крым((((
Свернуть
Ответить
чем помочь-то?
Ответить
Рассказать о собственном опыте проживания в апартах, о ценах на продукты и на ресторанное питание?
Ответить
Если Вы не против готовить самостоятельно, то спешу Вас порадовать, что продукты в Турции дешевле, чем в Москве, некоторые в 2 раза)), покушать в кафе: цена блюд 8-9 лир рыба, 15-18 шашлык, кебаб и прочее, 1 лира=2 доллара
Ответить
Не, я не против, против муж. Ну мы ж отдыхать едем))))
Ответить
В ресторане питаться намного вкуснее, но дороже однозначно.
И аппарты будут дальше от пляжа, причем пляж будет муниципальный.
Самый дешевый вариант это отель с оллом.
И аппарты будут дальше от пляжа, причем пляж будет муниципальный.
Самый дешевый вариант это отель с оллом.
Ответить
40 тысяч это бюджет на все? В ресторанах вкусно, у нас ужин в среднем выходил 30 долларов на двоих. Вообще мы как то мало потратили денег на еду в Турции. Вот тут можете почитать про наш бюджет и цены http://olgatravel.com/2014/08/puteshestvie-v-turciyu-samostoyatelno/
Ответить
10
40 тыс - это чисто на поездку. Плюс с собой 500-800 долларов.
Спасибо, посмотрю!
Спасибо, посмотрю!
Ответить
Лучше наоборот - по-дороже отель, с собой по-меньше) Все равно половину денег на всякую ерунду потратите!
Ответить
А в Крыму-то вы чем питались?
Ответить
Жили в пансионатах, там и питались. Но, в основном, приходилось дней через 5 искать другое место пропитания(((
Ответить
Экскурсии, термальные источники, шмотки и подарки. Думаете, много?
Ответить
ну,мы тут почти 1000 евро промотали. 2 взрослых, 1 подросток и 1 ребенок. и вроде живем в 5 ти звездах на all inkl.
Ответить