Школа
16

Ноябрь египет

Девочки подскажите, с 20 ноября есть резон ехать в Египет, Шарм. Может кто лично был/знает?

Свернуть
Ответить
А почему нет?
Тепло, море тоже прекрасное.
Ответить
Не знаю... Я никогда в Египте не была... Там всё ветра какие-то бывают. Вот этого опасаюсь...
Ответить
В ноябре погода уже не как летом, но и сильных ветров еще нет.
Вполне хорошая погода для отдыха, загара и купания.
Ответить
Присоединяюсь! Хочу вывозить детей на осенние каникулы, только это первая неделя ноября, как-то давно задавала тут вопрос, народ вроде как раз Шарм и рекомендует в это время.
Ответить
Менее ветрено в заливах в Шарме или в городской черте в Хургаде.
Ответить
Просветите, а какие города вблизи залива, а то что-то я не найду. Где лучше искать отдых?
Ответить
около пирамиссы посмотрите отели, мы были там 2 года назад, сам отель рекомендовать не буду, а вот ветра в этой бухте точно не было, дети были маленькие)
Теперь это Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*, откройте прямо карту и посмотрите какие рядом, потом отзывы читайте
город рядом один) Шарм-Эль-Шейх
Ответить
Отель Вам не понравился?
Ответить
смотря для чего)
МИНУСЫ: детям пляж песочный очень мал, плюс около него причал-бензин периодически плавал и пахло им
очень старый номерной фонд был, но сейчас новый владелец-новая цена, а качество номеров не знаю)
не было почти горок старшему-вроде установили по фото
не вся ухоженная территория хоть и очень большая, почти все бары/рестораны на пляже закрыты были тогда
не было анимации СОВСЕМ, вообще-вообще) зато тихо

ПЛЮСЫ: очень вкусно кормили (2 года назад)
очень, нет ОЧЕНЬ красивый вид на море и остров
очень большая территория, пусть была не совсем чисто, но точно красиво)
на такси ездили в город за фруктами- манго это сказка)))
риф- один из лучших!
песок все-таки есть) в Шарме редкость
Ответить
Ответить
Мы 2 раза летали в начале ноября в Хургаду - ветер был, но он не мешал вообще, наоборот, из-за него было не так сильно жарко)
Ответить
В шарме не смотрите в сторону отелей в бухте набк.Ветер сильный там да же летом,море от этого не спокойно,частенько висит красный флаг.В бухте наама бей есть пляжи с абсолютно песчаным и пологим заходом.Но вот с рыбками тогда будет засада :-)
Ответить
Спасибо огромное за информацию, посмотрела, тот отель, что я присмотрела первым как раз там находится!!!
Ответить
А если с середины ноября - какая погода? Деть просится уже в третий раз в Джангл(Хургада),очень ему там нравится,но мы всегда летали с конца октября,было комфортно,вечером чуть прохладно. А вот числа с 14 ноября на 10 дней - как там будет?
И если соберемся - куда лучше - Хургада или Макади(там Санрайз смотрю)
Ответить
У меня в том году подруга с детими (мелким было ок1года и ок 2,5 лет) аж в декабре летали в Хургаду - говорит днем купались все, включая детей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)