Школа
15
многомама
Турция и Египет
5.09.14 10:21

Как проверить бронь в отеле

Вот и определились мы с отелем, проплатили) Теперь хотелось бы проверить бронь, здесь точно писали-не нахожу. Подскажите еще раз, плиз

Свернуть
Ответить
В отель напишите
ice-tea C.S.
5.09 10:35
В отель напишите
Ответить
А через что бронировали? Через ТА или через сайты броней отелей?
Если через ТА - то они высылают код брони. Если самостоятельно, что и тот же букинг присылает подтверждение, и отель присылает. А еще в личном кабинете можно посмотреть и распечатать.
Ответить
Через ТА. Видела здесь (хотя может еще где, много всего перелопатила) девочки запрашивали подтверждение брони прямо у отеля. Так понимаю, что надо у Турагенства уточнить код брони и постараться связаться с отелем через их сайт..
Ответить
Зачем через их сайт? Найдите почту отеля. И они уже должны наверное видеть список с фамилиями, не по коду брони.
Ответить
На их сайте и взять почту.. Просто сплошь и рядом отзывы, что списывались, договаривались о расселении и т.д., а при приезде на них округляли глаза.
Вот поэтому и вопрос, как связаться более-менее официально)
Ответить
Округляли глаза и не заселяли? Или не давали вид на море ?
Ответить
чаще с видом на море было связано, или когда несколько пар просили рядом заселить.. Мне бы только знать наверняка- оплачено ли))) а то в свете последних событий... В общем на билеты на самолет то я возьму)
Ответить
Это не гарантия все равно. Или нет номеров, или пофиг, или забыли отметить. А так напишите на их почту.
Ответить
спасибо!
многомама
8.09 13:28
спасибо!
Ответить
Смотрите, я у ТА запрашивала номер брони тура. Высылали,по нему заходила уже на сайте ТО и смотрела оплату и проч. (ну, подтверждение, что все оплачено, когда рейс и проч.). Сама писала в отель, что хочу такое-то расселение. Конечно не гарантия, но попытаться то стоит. В основном все было отлично (правда это было в Европе). Сейчас по той же схеме отель мучаю, но пока не ответили. Значит буду еще писать))
Т.е. по уточнению полной проплаты - через бронь ТО, по доп. условиям размещения и хотелкам - непосредственно к отелю.
Ответить
Спасибо!
многомама
8.09 13:30
Спасибо!
Ответить
написала ЛС :)
Ответить
Я через Топхотелс спрашивала у представителя отеля. Там есть такая опция: подтвердить бронь. Мне в течении суток ответили, что номер забронирован.
Ответить
спасибо
многомама
8.09 13:29
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)