Школа
15
Автор
Турция и Египет
5.09.14 13:43

Египет , посмотрите кто был в этих отелях, нужны отзывы

Кто был в этих отелях, очень нужны отзывы, все отели Шарма.

ISLAND VIEW RESORT
NOVOTEL SHARM EL SHEIKH PALM
MARITIM JOLIE VILLE GOLF & RESORT
Sheraton Sharm Resort
Continental Plaza Beach

Свернуть
Ответить
Из этих в Айленд бы поехала.
Ответить
Почему не хотите в Новотель Бич(2 раза были в нем) или Хилтон Файроуз?
Ответить
Наама перенаселена и море уже не то. Лет 8 назад да там было здорово.
Ответить
А че там с морем случилось?
Ответить
яхты какашки)
Anonymous
8.09 20:58
яхты какашки)
Ответить
Уж очень цена на пегасе большая
Ответить
Была в шератоне. Обратите внимание, там если резорт, это вторая линия а если майн билдинг, это первая. Нас агент обманула, покупали первую линию, а оказались на второй.. там до моря три дня на оленях...
Сам отель мне не понравился
Ответить
Спасибо что ответили, я сначала ориентировалась именно на него, но ещё почитала отзывы на топхотьелс и что-то разочаровалась, много хороших, я ориентируюсь сразу на плохие, чтоб знать где соломку подстелить.
Ответить
Си клаб еще гляньте
Ответить
в ISLAND VIEW RESORT были. Для Египт...
Номер один **K**
5.09 17:06
10
в ISLAND VIEW RESORT были. Для Египта нормально, понравилось
Ответить
+1 была там 3 раза, нравится
Натусик-мамусик **
5.09 19:49
+1 была там 3 раза, нравится
Ответить
В Новотеле были и в Палме и в Биче - категорически не понравилось. А вот в соседнем Хилтоне Файроузе были дважды - отлично, и сервис и пляж намного превосходит Новотель.
Ответить
На сайте хилтона пишут, что нет свободных номеров.
Проверяю все отели которые предлагают)
Ответить
Дважды ездили в Хилтон от Пегаса,тур покупали за 4-6 дней.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)