Школа
22

Пегосовские у кого и когда покупать на июнь!?

Заранее спс девочки.
В июне планируем поехать. По раннему у кого лучше покупать!?

Свернуть
Ответить
в июне какого года?
Ответить
а какие по вашему есть варианты?
Ответить
Как-то рановато задумались) ранее бронирование не раньше февраля начнется
Ответить
мой топ не очень активен будет, поэтому до весны соберу инфу.
каждый год покупаю по раннему в начале-середины февраля. В марте уже в стопе хорошие отели (на июнь).
Ответить
Ой, вот я тоже всегда была приверженцем ранней брони и для своих туристов, и для себя лично. Но в свете последних событий, боюсь, что следующий год будет не похож на другие. Если бы раннее бронирование начиналось сейчас, я бы ни у одного оператора броней делать не стала и туристов бы отговорила - оч сейчас шаткое положение, если честно.
Ответить
+1000
belochka N BRILLANT
10.09 15:47
+1000
Ответить
вы правы.
Кемер _
12.09 13:40
вы правы.
Ответить
в связи с последними не очень приятными новостями о разорении ТО, я бы вам порекомендовала билеты на сайтах-агрегаторах смотреть,а отели на hotels.com
Ответить
Ни у кого (
Мяо V.I.P.
18.09 13:03
Ни у кого (
Ответить
Вы шутите? Тут каждую неделю по туроператору закрывается, а в на полгода вперед хотите бронировать? ню-ню удачи
Ответить
не думаю (надеюсь) что пегас или корал в феврале продаст билеты. а в июне закроется. такие крупные точно справятся.
Ответить
При такой политической обстановке, а как следствие - рост курса и т.д. и т.п. я бы на вашем месте таких долгих прогнозов не делала)).
Ответить
Уменя был куплен тур пегасовский на НГ.
Вчера позвонила турагент и предложила мне перебронировать на анекс. С ним якобы спокойнее и надежнее, чем с Пегасом.
Ответить
темнит что то ваш турагент. Когда это Анекс был надежнее пегаса?
Ответить
На данный момент чем мельче тем надежнее.
Ответить
РБ умерло нет его сейчас
Ответить
речь не О сейчас, речь идет А потом :)
Ответить
Пегасу вон иск выставили, если верить РБК. Мы Пегасом 25 сентября летим (теоретически) и ужО стремно, доживет-не доживет... Я бы ща точно на пару месяцев вперед не смотрела...
Мож все же Европа самотуром?
Ответить
Свет, нет времени совсем на поиски. Проще позвонить, забронировать, оплатить и поехать. Ты всех троих с собой берешь?
Ответить
Ну на сравнительные поиски может и нет. Если что, ближе к делу я могу тебе контакт своего ТА дать - говоришь бюджет и пожелания и она тебе списком предложения от разных ТО (хех, которые доживут до того времени). По крайней мере так было раньше, а теперь... На работе у нас свой ТА, который отпуск сотрам организует и командировки... Болтаем с ней периодически на перекуре. Стремно и непонятно всем. Есть типа ставки, кто следующий рухнет, но в нашей стране гарантий никаких.
А я да, всем табором поеду - трое детей и еще две бабушки)) Замучилась трансфер до аэропорта искать - нас же 7 человек и 3 здоровых чУмодана)
Ответить
ОГО... ты с бабушками :).... я в новом сезоне от мамы тоже "не откажусь" :). Мои погодки мне поваляться на песочке точно не дадут.
спс. я просто хотела именно в пегасовский, тот что в кемере. понятно что дальше видно будет, но знающие наверно в курсе какая картина наблюдается из года в года.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)