22
Пегосовские у кого и когда покупать на июнь!?
Заранее спс девочки.
В июне планируем поехать. По раннему у кого лучше покупать!?
Свернуть
Ответить
в июне какого года?
Ответить
Как-то рановато задумались) ранее бронирование не раньше февраля начнется
Ответить
мой топ не очень активен будет, поэтому до весны соберу инфу.
каждый год покупаю по раннему в начале-середины февраля. В марте уже в стопе хорошие отели (на июнь).
каждый год покупаю по раннему в начале-середины февраля. В марте уже в стопе хорошие отели (на июнь).
Ответить
Ой, вот я тоже всегда была приверженцем ранней брони и для своих туристов, и для себя лично. Но в свете последних событий, боюсь, что следующий год будет не похож на другие. Если бы раннее бронирование начиналось сейчас, я бы ни у одного оператора броней делать не стала и туристов бы отговорила - оч сейчас шаткое положение, если честно.
Ответить
в связи с последними не очень приятными новостями о разорении ТО, я бы вам порекомендовала билеты на сайтах-агрегаторах смотреть,а отели на hotels.com
Ответить
10
Вы шутите? Тут каждую неделю по туроператору закрывается, а в на полгода вперед хотите бронировать? ню-ню удачи
Ответить
не думаю (надеюсь) что пегас или корал в феврале продаст билеты. а в июне закроется. такие крупные точно справятся.
Ответить
При такой политической обстановке, а как следствие - рост курса и т.д. и т.п. я бы на вашем месте таких долгих прогнозов не делала)).
Ответить
Уменя был куплен тур пегасовский на НГ.
Вчера позвонила турагент и предложила мне перебронировать на анекс. С ним якобы спокойнее и надежнее, чем с Пегасом.
Вчера позвонила турагент и предложила мне перебронировать на анекс. С ним якобы спокойнее и надежнее, чем с Пегасом.
Ответить
темнит что то ваш турагент. Когда это Анекс был надежнее пегаса?
Ответить
На данный момент чем мельче тем надежнее.
Ответить
РБ умерло нет его сейчас
Ответить
Пегасу вон иск выставили, если верить РБК. Мы Пегасом 25 сентября летим (теоретически) и ужО стремно, доживет-не доживет... Я бы ща точно на пару месяцев вперед не смотрела...
Мож все же Европа самотуром?
Мож все же Европа самотуром?
Ответить
Свет, нет времени совсем на поиски. Проще позвонить, забронировать, оплатить и поехать. Ты всех троих с собой берешь?
Ответить
20
Ну на сравнительные поиски может и нет. Если что, ближе к делу я могу тебе контакт своего ТА дать - говоришь бюджет и пожелания и она тебе списком предложения от разных ТО (хех, которые доживут до того времени). По крайней мере так было раньше, а теперь... На работе у нас свой ТА, который отпуск сотрам организует и командировки... Болтаем с ней периодически на перекуре. Стремно и непонятно всем. Есть типа ставки, кто следующий рухнет, но в нашей стране гарантий никаких.
А я да, всем табором поеду - трое детей и еще две бабушки)) Замучилась трансфер до аэропорта искать - нас же 7 человек и 3 здоровых чУмодана)
А я да, всем табором поеду - трое детей и еще две бабушки)) Замучилась трансфер до аэропорта искать - нас же 7 человек и 3 здоровых чУмодана)
Ответить
ОГО... ты с бабушками :).... я в новом сезоне от мамы тоже "не откажусь" :). Мои погодки мне поваляться на песочке точно не дадут.
спс. я просто хотела именно в пегасовский, тот что в кемере. понятно что дальше видно будет, но знающие наверно в курсе какая картина наблюдается из года в года.
спс. я просто хотела именно в пегасовский, тот что в кемере. понятно что дальше видно будет, но знающие наверно в курсе какая картина наблюдается из года в года.
Ответить