Школа
28

Элитный отель Турции на октябрь

Добрый день!
Хочется комфортного и спокойного отдыха в октябре, просто катать ребёночка в колясочке, наслаждаться морским воздухом и соснами.
Я любитель Амары Дольче Виты с её подогреваемым бассейном с морской водой и такими мелочами как конфеты перед сном, можете примерно что-то аналогичное порекомендовать? Для себя составила такой список:
Amara Wing Resort Comfort
Barut Lara
Hotel Gloria Serenity Resort
Gloria Verde Resort
Gural Premier Tekirova
Paloma Renaissance Antalya Beach Resort & SPA
Rixos Premuim Tekirova
Titanic Deluxe Belek

Свернуть
Ответить
Как любитель Дольче Виты (была 3 раза) советую Риксос Премиум (была 1,5 раза))), реально оч хорош и уютен.
Ответить
Посмотрите Макс в Белеке, или езжайте в любую Амару, особенно если речь идет о второй половине октября.
Если начало октября, то из Вашего списка оставила бы Глории и Барут, возможно Гураль еще, но я туда в прошлом году туристов отправляла, которым АДВ приелась - им не понравилось.
А еще посмотрите Регнум в Белеке.
Ответить
В Амаре Винг территория совсем небольшая, с коляской особо не катаешься(
А вот подогреваемый бассейн с морской водой - есть)
Ответить
Глория серенити,не стоит этих денег.И ребенка там с ветрянкой видела.
Ответить
Вот еще:
Maxx Royal Belek Golf & Spa 5*
Maxx Royal Kemer 5*
Regnum Carya Golf & Spa 5*
Ответить
Макс Кемер закрыт будет с 8.10
Ответить
А в связи с чем его закрывают? Мы туда в декабре собирались лететь.
Ответить
Уважаемые Партнеры,
Хотели бы поставить Вас в известность о том, что отель “Maxx Royal Kemer Resort & Spa” будет закрыт с 08/10/14 по 19/12/14 (включительно).
Отель откроется 20 декабря 2014 года. В связи с этим, мы просим Вас не делать бронировок на указаный выше период.
Все резервации, подтвержденные ранее на указаный период могут быть перенесены в отель Maxx Royal Belek, без необходимости изменения дат, или категории номера.
Резервации гостей, которые решать перенести свой отдых в Maxx Royal Belek, будут подтверждены согласно периоду, условиям и ценам, действующим на момент первоначального бронирования. Разница в цене будет компенсирована.
Убедительно просим Вас, отправить нам все изменения резерваций касательно указаного периода самое позднее до вечера понедельника (18/08/14).
Подтверждение изменений резерваций, присланых после указаной даты, будут зависеть от заполняемости отеля и наличия мест.
Пожалуйста, обратите внимание, что:
- гостям, которые захотят провести свой отдых в отеле Maxx Royal Kemer до 08/10/14, а после продолжить его в отеле Maxx Royal Belek будет предоставлен бесплатный трансфер между отелями.
- гости, чей отдых охватывает период заезда до 08/10/14 и продолжается после этой даты, могут поменять резервацию на проживание всего срока в отеле Maxx Royal Belek
Надеемся на Ваше понимание. Благодарим за сотрудничество."

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=219624&p=980
Ответить
СПАСИБО!!!!!!!!
Anonymous
8.09 22:03
СПАСИБО!!!!!!!!
Ответить
В Maxx в Белеке только если по гольфполям катать, так у них территория не очень большая. В Maxx Кемер не была, а под задачу "ребеночка покатать", на мой взгляд, больше всего Регнум подходит.
Ответить
В Баруте ЛАра ужасный закрытый бассейн, небольшой и жутко хлорированный. Все остальное понравилось. В Максе Белек ,конечно все шикарней. А бассейн и Спа мне показались лучшими в Турции.
Ответить
Спрошу тут: А Rixos Premuim Tekirova как вам с расчетом на детей? По картинкам очень понравился . Только про закрытый бассейн ничего не нашла или лучше TITANIC DELUXE BELEK тоже понравился
Ответить
Титаник супер для детей, там огромный мини-клуб по возрастам, свой кинозал, в несезон вобще ляпота... была подруги в феврале и в июне, очень и очень понра.
Ответить
Титаник спорный отель, вроде как все очень здорово, но многих удаленность от моря смущает и речка рядом с отелем.
Ответить
Да , меня тоже речка смущает, что до моря плыть надо. И место у Риксоса более красивое.
Ответить
там кораблик каждые 15-20 минут ходит, в несезон вы одни можете нанем либо на автобусе в любое время доехать, проблем нет.
Ответить
В Премиуме огромный закрытый басик с водными горками и шикарные бани.
Титаник не люблю.
Ответить
Это именно в Текирова?
anna101 V.I.P.
15.09 11:42
Это именно в Текирова?
Ответить
Нет, крытый бассейн с горками в Белеке в Риксосе. В Текирово я не видела, хоть миниклуб новый там классный.
Ответить
Риксос Премиум Белек
Ответить
Про Rixos Premuim Tekirova.
Отдыхали там в 11 году. Не знаю как сейчас, но тогда, на мой взгляд, было средненько, больше бы туда не вернулась. С детёнком бы туда точно не поехала. Территория красивая, да. Номера обычные, вроде все работало, но старовато как то.Кормили не очень,грязные скатерти, не сервированные столы,причем это еще был не самый пик сезона.
Все конечно могло поменяться.
Ответить
Про старовато - его в этом году полностью реконструировали. Один корпус ремонтировали, второй перестраивали.
Ответить
В 2013 там был дикий ужас,сбежали оттуда.
Ответить
Сейчас по отзывам там очень хорошо с детьми, после ремонта. Новый клуб все очень хвалят. Решила ехать туда на каникулы. По приезду напишу, как все прошло.
Ответить
Самый лучший отель в Турции - это "D Hotel Maris" . Была там в июне, полный восторг! Правда, питание максимум HB.
Ответить
Да, красиво.
anna101 V.I.P.
18.09 13:21
Да, красиво.
Ответить
Anna101 v.i.p. Скажите пожалуйста вы остались довольны Риксос Премиум Текирова? Тоже выбираю между Титаник Белек и Риксос Текирова
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)