Школа
16
Anonymous
Турция и Египет
16.09.14 01:19

Египет на осенние каникулы, и вопрос спецам

Девы, были в мае в Old palace, нам инфраструктура понравилась в СахлХашише. Отель в принципе неплохой. Порекомендуйте аналогичный за те же деньги, спасибо. У кого сейчас лучше брать тур из:
Brisco-Lagina: 84 349
рEvelina Travel: 84 349 р
On Travel: 84 349 р
Igls Tour: 119 806 р
Troyka: 120 586 р
Pegas Touristik: 137 485 р

Свернуть
Ответить
Первые три - это одно и то же фактически.
Ответить
Спасибо, а они кто? от кого работают? у них покупать можно?
Ответить
а иглс и тройка? чьих будут? просветите пожалуйста, как-то разбиралась в санмарах-... из головы вылетело кто чей. Или сейчас только у оператора брать? спасибо!
Ответить
Тройка всегда была дочерней тех тура. Разве нет?
Ответить
Нет, Тройка перепродажник Теза, сильно с ним дружащий, но самостоятельный.
Иглс тоже перепродажник.
Ответить
Нет, никакого отношения к ТЕЗу обычные перекупщики леваки. Чисто юридически бронировать через таких это себя подставлять.
Ответить
Жесть выбор. Может лучше у ТУИ отель поприличней выбрать.
Из вашего списка только пегас.
Ответить
+ многа, или тез например
Ответить
А я бы на сегодняшний день из списка Тройку выбрала. А лучше бы у Библов отели посмотрела:-) У Пегаса лично я приостановила бронирования... Возможно перестраховалась, но ведут они себя странно сейчас.
Ответить
Вы работаете через Тройку? Да ладно(
Ответить
Через Тройку бронирую, если недалекий стандартный пакет. Автор же не спрашивает про Тез, а я ей отвечаю по ее конкретному списку.
Вообще из всех перепродажников очень приличная и ответственная контора (единственный перепродажник с которым я работаю), любые вопросы решаются оперативно и профессионально. У меня к ним претензий нет. Кстати, еще показательный момент - у них практически отсутствует текучка кадров, обычная у любого ТО.
Ответить
Пегас однозначно
Anonymous
16.09 17:58
Пегас однозначно
Ответить
У Пегаса назревают большие проблемы!)
http://top.rbc.ru/incidents/17/09/2014/949473.shtml#xtor=AL-
Ответить
Не хочу сеять панику, но сейчас увидела, что оренбургские авиалинии 11.09 подали иск в санрайзу. Предмет не известен.
Также от них иск к идеал-туру. А вот пегаса не вижу.
Ответить
Откройте вчерашние ведомости. Там прекрасная статья.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)